みそ汁に大革命を起こす!-栄養価・味ともにバツグン♪1番人気!さわやかな磯の香り伊勢志摩特産品あおさ40g×6袋-【共同購入】【送料無料】

5 2010-10-31

美味しいうえに安い
1050円のお試し3点セットで購入しアッという間になくなってしまい、即・リピしました。
美味しいうえに安くて助かります。
日本海沿岸に住む実母に送ったところ、地元で採れる岩のりと同じくらい美味しいと感激し太鼓判をおしていました。

4 2011-01-03

体のために!
骨そそう症のために、食べています。なかなかカルシムって体には吸収されないですからね!

5 2010-10-21

良い香り!
離乳食に初めて使ってみました。卵焼きにタップリ入れたら大喜びで完食しました!葉酸を摂らせたいのでとても良かったです。今までも何度も購入していますが、今回のは特に良い香りが未開封でもします。

• touchan73さん
  • touchan73さん

5 2010-10-17

風味抜群
これ以上のものには出会ったことありません。本当においしいです。

5 2011-03-03

主人が会社で食べるお昼のインスタント味噌汁にトッピング。風味がいいのはもちろんですが、外食時の野菜不足解消にも少しは役立っているかな。以前スーパーで買ったあおさがここのお店のまさにこの商品で、それに気づいて以来ずっとこちらでリピートしています。共同購入の送料込みでこのお値段はとても助かります。

5 2010-12-22

みんな大好きです
こちらであおさを買うようになってからは、わかめが登場しなくなりました。子供たちもお味噌汁を飲むようになってうれしいです。我が家の必需品!また年明けくらいには、注文しないとと思っています。

4 2010-11-13

美味シュラン。
星四つ。インスタント味噌汁が伊勢の味になります。

5 2010-10-30

もう何回リピートしているか分からないくらい数年お世話になっています。味だけならおいしいあおさは結構あるのですがこちらの香り高さは食べる時の食欲をそそりとても贅沢な気分になれます。是非一度お召し上がりになることをオススメします♪

5 2010-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
大好きです
スーパーの店頭ではなかなか手に入らないので、こちらで購入しています。
栄養価も高いし、美味しいし大好きです。

5 2010-10-23

この価格でこの量なら文句なしです!お得に買うことができて嬉しいです!

5 2010-10-19

リピ−トです。香りがよくて毎朝味噌汁にいれています。

• golfer3060さん
  • golfer3060さん

3 2010-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
美味しくてリーズナブル
普段は天草産のあおさを食べているのですが、今回は年末に旅行するアメリカ土産として購入してみました。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔