【ゴルプレ共同購入・第23回・厳選天然皮...(ゴルフ プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ゴルプレ共同購入・第23回・厳選天然皮革使用】キャスコ ゴルフグローブ定価3150円が1枚798円!練習で使えば贅沢感、いっぱいです!

• お気に入り商品
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 関通さん
  • 関通さん

5 2006-05-22

非常に満足しています。
私はいつも、このキャスコのグローブを使用しています。

5 2006-05-20

手にフィットするし、なじんで使いやすかった。
価格も手頃である。

5 2006-05-20

使用された皆さんの評価が良かったので、私も1枚購入しましたが、実際使うとそのとおり本当に気に入りました。しかもこの価格で送料無料とは!
間違い無くまた購入します。おすすめです。

• cottieさん
  • cottieさん

5 2005-11-15

安いです!!
私は手が大きめなので、男性のイチバン小さいサイズでぴったりでした。
グローブはいつもキャスコと決めているので(皮が違う!!)共同購入に出会えて良かった〜。
まとめ買いしました♪

4 2005-11-05

うわさどおり良い品でした。
ただ、いつも使っているサイズで購入したら、少し大きかった感じです。
次に購入する際は、ワンサイズ下げてみようと思っています。

4 2005-10-25

グローブは消耗品!でも、練習の時も粗末?な物にはしたくない!
これは、皮の柔らかさといいフィット感は最高です。
ただ、柔らかすぎるゆえ部分的には穴があくのも早いかな。
ま、耐久性には若干の不満は残るものの・・・・
このお値段なら普段使いに、惜しげなく使えるのがいいですよ。
今回で3回目の購入なり。

5 2005-10-23

非常に使いやすいです。
使用感がバツグンで、値段を考えると大変おすすめです。

4 2005-10-23

白と黒を買いましたが、うわさどうり、とてもフィット感がよく大満足です。

5 2005-10-22

これまで使っていたグローブと比較して、フィット感、コストパフォーマンスが格段に良いと感じています。24cmが売り切れていたので23cmを購入しましたが、ぴったりでした。少し表示より大き目のグローブであると思います。

• meikenruiさん
  • meikenruiさん

5 2005-10-22

いつもはフットジョイのグローブを使っていますが、練習用にでもと思い、購入しました。でも一枚の単価に対して送料がかかるのは・・・と思い、妻と息子の分を分散して10枚購入。使ってみると思いの外柔らかくて使いやすい。みんな満足して使っています。

キャスコのグローブが練習場で丈夫で長持ちと人気
です。その中でもこのグローブはグリップの感触が
とてもよく天然皮革の良さがわかりました
それがこの値段ですから驚きです。

4 2005-10-21

今まで使っていたBSと比べるとちょっと生地が厚いかもしれませんが、抜群の安さには感激です。

5 2005-10-21

フィット感最高!

5 2005-10-21

これは安い!非常に安い!とにかく買い!

5 2005-10-21

まだ使用していませんが、他の製品に比べ多少厚い感じがしますが、付け心地はしっとりしていて、良い感じがします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ