2006年の感謝をカタチに変えます。【お願い】業者さまのご購入はお控えください。即完売が予想されますので、売り切れ御免です!多くの方に喜んでいただきたいためお一人様5個まで!Memoria -メモリア- K10PG R シンプル ブラウンダイヤ0.05ct リング 169601

5 2007-01-27

2つ購入しました。
以前から持っている他の指輪を真ん中にして〜3連で使って居ます。
(小さい可愛い可憐な指の方には〜一連でも素敵だと思います。)
私は、指が太く、手も大きいので〜豪華が似合いますが・・・3連にすると可愛い小粒のダイヤがキラリと光って綺麗です。ジルコニアと比べると〜ヤッパリ、ダイヤとの違いは如実に現れます^^
気に入って使って居ます。

• puel24さん
  • puel24さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,561

5 2006-12-02

このピンクゴールドにブラウンダイヤは素敵だと思います。普段使いや重ねずけで楽しめそうですので、妻も喜ぶと思います。

5 2007-02-20

とてもかわいいリングでした。普段使いにぴったりで、石もとても綺麗です。実際の方がリングの色もあまりない色で、愛らしい色です。結構つけっぱなしでも大丈夫ですね。安くてよいお買い物をしました。ありがとうございます。

5 2007-02-11

この値段なのでさすがに石は思っていた以上に小さかったです。でもシンプルで逆にこれくらいなら重ねずけも楽しめていいです。ピンクゴールドがかわいいですしブラウンダイヤも品があって素敵です。

• biwako1229さん
  • biwako1229さん

5 2007-02-02

どうかな、と思いましたが、とっても可愛いリングです。他のリングとも組み合わせやすいし、買ってよかったと思います。

5 2007-01-30

お手ごろ値段で娘とおそろで購入。リング部分は値段なりに細くて扱いが恐いですが、ブラウンダイヤは小さいなりに主張してて、綺麗です。重ねづけも出来るしお薦めです。ブラウンダイヤが好きになりました。

4 2007-01-23

ちょっと小ぶりですが、重ね付けにはイイと思う。

5 2007-01-21

嫁へのプレゼントでした。喜んでくれましたよ!ありがとう

• gootsyさん
  • gootsyさん

5 2007-01-20

重ね着け用で使っています。とても安く買えてよかったです。

5 2007-01-19

ほんとにかわいい!!気に入っています♪細身でシンプルで一日何回リングを見てうっとりすることか(笑)この値段でこの商品は嬉しすぎます!!

• たか6360さん
  • たか6360さん

5 2007-01-18

今回は、良い買いものが出来、大変うれしく思います、本当に、お買い得でした。

5 2007-01-17

とても華奢で、一個付けではなく、
重ね付けが似合うかなぁとおもいます。
色が、すごく落ち着いていて、
いい感じです。

• 桜春華さん
  • 桜春華さん

5 2007-01-13

年末に到着しました。
指の関節が太めの私には腕が想像より細かったけど、重ね付けするには丁度良いかも(^^)
WGのものが出たらまた買いたいです♪

5 2007-01-13

とても上品で、シンプル。気に入ってます。ブラウンダイヤ0.05ctでこのお値段はとても満足です。その上、かわいいリボン付きの箱にラッピングされ、とてもうれしいですよ。よく、銀座ジュエリーブランドショップさんを利用しますが、いつも対応がよく、丁寧で、ラッピングもお洒落です。

5 2007-01-11

相変わらず、すばらしい商品です。ありがとうございます。今後ともいい企画商品を期待しています。