62秒!デ完売!送料無料1050円!ダイヤ!第6弾開催!第一弾は、62秒!第二弾は17分9秒で完売!第3弾も4時間で完売!第4弾!1000個!第5弾1000個!も完売!頑張っている自分に・・・「輝く女の幸せご褒美ダイヤ♪」楽天最安値に挑戦!限界!本物!!日本の職人さんが丁寧につくった。!本物天然ダイヤ入ベビーリングネックレス鑑別カードおまけつき!で1050円!しかも・・・今回限定!送料無料!!お一人様1点限り!ただし!!「この価格ありえないよね!」ってお友達3人に自慢してください!他のものと同日お買い上げで同梱可!(別の日の同梱不可)この機会についで買いしちゃおう!日本の職人さんが1個づつ丁寧に仕上げている為。4〜8週間お待ちいただく場合もございます。代引きのみ

5 2006-09-19

到着までに7週間かかりましたが金額と手間を考えると納得です。思いのほか小さいヘッドでしたが・・・*****もう第三弾だったのですね!商品の品質を信じて安くても無駄になりませんように☆到着はまだ先ですが期待しています♪

5 2006-11-24

商品の比較レビュを11月23日のブログで公開しています★衝動買いで買っちゃいましたけど24日以降に発送しますとのメールが来てモウスグ届くみたいで楽しみ★送料込み1000円で天然ダイヤなんて信じられません!!だってそこらの雑貨屋サンのネックレスだって1000円はするぢゃないですか!!商品はすごくカワイイしルビーとサファイヤも選べてお得♪大満足のお買い物です☆

5 2006-12-03

思ったよりも小さかったですが、とても可愛くて気に入ってます(*^_^*)
キラキラしていて素敵です(*^^)v
イイ買い物しました☆

4 2006-11-27

ダイヤはダイヤだったけど、下向くから意味無かった〜。安さにつられて買っちゃったけど、微妙に後悔。でも重ね付けにちょうどいい小ささなので活躍する機会が多そう。安いしちゃんと刻印は入ってる点では合格!サファイアも買おうかな。

• mame1206さん
  • mame1206さん

5 2006-11-26

商品は、思ってたよりしっかりしていて、ダイヤも、サファイヤも、存在感が在って、1050円には思えません。シルバーのチェーンもついていて、鑑定書つきで送料無料は、やっぱり、随分お得でした。

• こてこさん
  • こてこさん

5 2006-11-22

他の方のレビューを見て当たりハズレがあるみたいと思って覚悟してましたが我が家に来たのは当たりだったと思います。
確かに小さい石だけど可愛いし、私はとても気に入りました。
元々子供の生まれた子へのプレゼントにしようと思っていたのでそうするつもりです。
でも自分も欲しくなりました。

• 叶姉妹さん
  • 叶姉妹さん

5 2006-10-25

待つこと1ヶ月ちょい…今日やっと届くようです。^^まだ見てはいないですがこの金額で本物は絶対に有り得ないです。私はルビーを選んでみました。赤は恋愛運をアップさせる色でもあるので♪次回またやるようでしたら今度はサファイアに♪次回も同じ石なのかな?(^^ゞポリポリ1人1個じゃなければいいのにな〜楽天を利用している金額によりみたいな感じで数量を変えて貰えると嬉しいです

5 2006-10-10

9/20に購入して、やっと11月の半ばに到着です。はぁ〜(^_^;)
台座はシルバーにプラチナメッキ、天然ダイヤにルビーかサファイヤのコンビ。
それで送料無料、代引き入れても¥1350!!!
買って損は無いんじゃないかな〜と思ってポチっと購入です。
納期が待てる方には、正直、お勧めだと思いますよw

• mdk★さん
  • mdk★さん

5 2006-09-23

本物でこの値段!!買うしかないでしょう!!高級感 たっぷりよ。

5 2006-09-21

期待を込めて!!!!
本当に激安ですよねーーサファイヤ誕生石なので買っちゃいました♪早く届かないかなーーw友人にも教えてあげました!
届きました。思っていたより小さい。
直径1cmくらいかな?でも、可愛いし、安いのでいいかな。

5 2008-06-29

なんでこんなに安く買えるの?ほんと疑問です。

5 2008-01-09

このお値段には見えません!
ダイヤはちっちゃいけど。。。
メインの石が主張してくれるので、普段使いにはよいです^^

5 2007-09-29

思ってたよりも小さくてかわいいです。
待ってた甲斐ありでした。
ダイヤとサファイヤはよーく見ないとわかんないけど,この値段なのでokです。

5 2007-01-24

とてもよかったです。また利用したいと思います。

5 2007-01-19

送料無料で1050円でとってもお得でした!
ダイヤも付いていて、息子を産んだ記念にサファイヤにしたのですがよかったです。