2026/09/06
    taketake2400さん
    早い!!すごく早い。
    土日なのに休みはないの?と思うくらいの速さで商品が届きました。ビックリです。 開封して確認しましたが商品もイメージ通りのものでホルスターもしっかりしているので納得です。ただあえて言とホルスターと別についているストラップの使い方は商品ページの写真を見ればわかるのですが、説明がついていないので一瞬悩みます。気になるといえばそれくらいです。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/09/05
    2026/09/06
    この度は商品をご購入いただき、また迅速な配送にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います!「イメージ通り」とのお言葉も大変励みになります。 ホルスターについてのポジティブなご感想に加え、ストラップの使い方に関しての貴重なご指摘をありがとうございます。お客様のように気になる点がある場合がございますので、写真だけでなく説明の強化も検討し、もっと分かりやすく改善していければと思います。 今後もお客様に安心してお使いいただけるサービスと商品をお届けできるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます!また何かございましたらお気軽にご意見をお寄せください。
    2026/09/02
    茶太郎1777さん
    良かった
    早速届いたのでザックに装着。今まで熊スプレー持って無かったので、これからは安心感とともに登って来ます。 サイズも装着感も良いです!
    注文日:2026/08/30