2026/07/30
    honu.5さん
    カラー:ブラック
    冷却プレートの効果はあるようです。これから真夏に使うのが楽しみです。少し充電に時間がかかるかなと感じました。
    注文日:2026/07/15
    2026/07/31
    ご購入いただきありがとうございます!冷却プレートの効果を実感いただけて嬉しく思います。これからの真夏にぜひご活用ください!充電に少し時間がかかるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。10000mAhの大容量バッテリーゆえ充電時間がかかる場合もございますが、その分長時間の使用が可能です。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/08/13
    たくちゃ~んさん
    カラー:ホワイト
    まあ普通
    10000mAモデルと言う事で持続性を期待しましたが、期待外れ冷却してFAN80%で回して40分位で通勤時間中持たず。 また冷気もほぼ感じず、プレートを触れば当然冷たいけど、風としては冷たさは感じない。 そして何よりデカくて重いクリップでベルトやシャツに付けてみたけど、本体の重さでズレて来る。 総合的には満足度半分って感じでこの評価です。
    注文日:2026/07/31
    2026/08/14
    この度は商品にご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。貴重なご意見、また詳細なレビューをありがとうございます。 バッテリー持続時間や冷却性能についてのご指摘、そして携帯性に伴う重さや取り付けの不便さに関するフィードバック、とても参考になります。使用シーンや設定に合わせた最適な使用方法について、改めて情報をお伝えできるよう努めます。また、いただいたご意見は、今後の商品改良に活かしてまいります。 もし具体的な使用状況(風量設定や冷却モードの組み合わせなど)についてさらにお伺いできれば、より適切なアドバイスができるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。