2026/07/05
    みっぱみっぱさん
    カラー:ホワイト
    フェスに持っていきます!
    コンパクトでもパワフルでしたー。冷却プレート使用する際に風を送る区域も同時に塞がってしまって、風が同時には送れない感じでした。もう少し冷却プレートが突出していると良いと思いました。
    自分用|イベント|はじめて
    注文日:2026/07/01
    2026/07/08
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。コンパクトさやパワフルな使用感を気に入っていただけたこと、大変光栄です。冷却プレート使用時の風の送風に関するご意見もありがとうございます。改良案として貴重なご指摘をいただき、今後の商品開発や改善の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただける商品を目指して努めてまいります。またの機会にもぜひご利用くださいませ。
    2026/07/08
    カラー:グレー
    充電済みで、すぐ使えました。 本体は、よく見る同型のモノより一回り小さくコンパクトで良かった。 音は、想像していたより大きく、一番弱い風速でもそれなりのモーター音がした。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/07/05
    2026/07/09
    この度は、ハンディファンをご購入いただきありがとうございます!充電済みですぐに使えたこと、本体がコンパクトで満足いただけたようでうれしい限りです。一方でモーター音が想像より大きかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。引き続き、さまざまなシーンで快適にお使いいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします!