2026/06/05
    @オサルさん
    コスパ最高
    猛暑対策として購入しました。43Vの高出力で風量が非常に強く、炎天下での作業でもしっかり涼しさを感じられます。20000mAhの大容量バッテリーなので、一日中使用してもバッテリー切れの心配が少なく安心です。 LED残量表示が搭載されているため、充電のタイミングが分かりやすいのも便利なポイントでした。急速充電にも対応しており、帰宅後に充電しておけば翌日の作業に十分間に合います。 9cmファンとの相性も良く、風の循環がスムーズです。バッテリー自体も比較的コンパクトで持ち運びや装着時の負担を感じませんでした。 夏場の屋外作業や現場仕事、農作業などで熱中症対策を考えている方にはおすすめできる商品です。コストパフォーマンスも高く、満足度の高い買い物でした。
    2026/06/10
    この度はご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。猛暑対策として本商品がお役に立てたようで、大変うれしく思います。 43Vの高出力と20000mAhの大容量バッテリーで、長時間の屋外作業でも快適に過ごせるとのこと、商品の特徴をしっかりと活用いただけて何よりです。LED残量表示や急速充電機能が作業効率を助けた点、また9cmファンとの相性についても具体的な感想を教えていただき、大変参考になります。 さらに、バッテリーのコンパクトさや持ち運びの便利さにも満足いただけたとのことで、日々の作業を少しでも快適にお手伝いできたことに喜びを感じております。 これからもお客様の生活や仕事のお役に立てる商品をご提供できるよう努めて参ります。熱中症対策として引き続きご活用いただき、安全な作業にお役立てください。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2026/04/29
    ちーたぁぁさん
    2回目の購入です 2日くらいで直ぐ届きました 箱も二重梱包で傷なく届きました
    注文日:2026/04/25
    2026/05/13
    この度は再度ご購入いただきありがとうございます!迅速な配送と丁寧な梱包についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/13
    予想以上によい
    知り合いの紹介で買いました。 風量もあって良い感じです。 知り合いは2~3ヶ月使ってますが今のところ問題ないみたい。 どのくらい耐久性があるかまだわかりませんが他のと比べて圧倒的に安いので良い。
    2026/06/14
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、知り合いの方からのご紹介で興味を持っていただけたこと、非常に嬉しく思います。 風量や価格にご満足いただけたとのこと、大変励みとなります。耐久性についてもご期待に応えられるよう、私たちの商品は高品質な素材と設計にこだわり、長期間ご愛用いただけるように作っています。もしご使用中に気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き快適にご使用いただけますことを願っております。ご投稿、ありがとうございました!
    2026/06/13
    安くてよい
    V数が高いだけに強力です。 調整できるので便利。 あとはどのくらい耐久性があるかですが、他のと比べて圧倒的に安いので良い。
    2026/06/14
    この度はレビューをいただきありがとうございます! 高出力のV数や風量調整機能にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、耐久性についてご期待を寄せていただき誠にありがとうございます。 本製品は高性能ブラシレスモーターや高耐久ダブルボールベアリングを採用しておりますので、 長くご使用いただけるよう品質には十分配慮しております。 引き続きご愛用いただけますと幸いです! 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2026/06/10
    満足!
    現場の熱中症対策として以前買っていたのを追加購入しました。 安定の使いやすさ+程よいバッテリーの持ちで満足しています。 替えのバッテリー用にバッテリーのみ売っていただけるともっと満足です。
    仕事関係へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/06/05
    2026/06/12
    この度は追加でのご購入、そしてご満足いただけたとのレビューをありがとうございます!商品が現場の熱中症対策としてお役に立てているようで大変嬉しく思います。 また、バッテリー単品販売についてのご要望をいただきありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただき、今後の商品展開の検討材料とさせていただきます。 引き続き、快適にお使い頂けることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2026/06/01
    サスケ1924さん
    1番低い22vでも馬力があって朝から夕方くらいまで保って快適です
    注文日:2026/05/22
    2026/06/03
    この度は商品をご使用いただき、レビューをお寄せいただきありがとうございます。快適にお使い頂けているとのことで、大変嬉しく思います。最低出力の22Vでも十分な馬力を感じられる点や、朝から夕方までの長時間のバッテリー持続がご実感いただけたこと、当商品の特長をお伝え頂き感謝申し上げます。これからも猛暑の作業環境をサポートできるよう、より良い商品を提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/05/24
    夏の暑さはこれからさん
    待ちくたびれました
    去年買ったバッテリー(他社)が劣化を感じたので今年も猛暑早打押しで対策とり買いました。 置き配でしたが二重箱で充電し明日から使う予定です。 楽しみにしてます。
    注文日:2026/05/19
    2026/05/25
    この度は当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、レビューをいただき感謝申し上げます。猛暑対策としてお役に立てば幸いです。当商品は大容量バッテリーで長時間の稼働が可能ですので、明日からの作業が快適になりますよう、ぜひお楽しみください!何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2026/04/14
    満足
    早めに買って試してみました。 会社指定のファンよりはるかに強く満足です。 できればもう少し安ければ大満足です
    仕事関係へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/05
    2026/05/13
    この度はご購入いただき、そしてご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます! 弊社の商品が会社指定のファンよりも強力でお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 お値段についてのご意見もありがとうございます。より多くのお客様にご利用いただけるよう、ご期待に添えるよう努力を重ねてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2026/07/09
    黒猫うにさんさん
    風量は十分 稼働時間は誇大表示?
    開梱時のバッテリー残量は53%だったので、付属のアダプタで100%まで充電。その後22V固定モードで1日使いました。風量は期待通り。今まで以上に風が入ってきて良かったのですが、バッテリーの方は開始4時間ほどで、残量47%。その後3時間45分使って残量4%でした。実質8時間程度といったところでしょうか。 追記 その後3回ほど0%まで使い切って満充電を繰り返しましたが、稼働時間に変化はありません。商品説明の稼働時間には遠く及びません。正直期待ハズレでした。
    注文日:2026/07/05