2026/08/20
    sos7457さん
    セット内容:ファンバッテリー
    大工の父の為に購入。
    会社支給のファンが壊れたので店舗で探したらしいが、値段が可愛くないのと時速稼働時間が短いとの事で相談を受けて探したところ、値段・稼働時間共に希望通りだったのでお試しで購入しました。 説明書が入ってなかったそうですが、使ったことがある方なら全然大丈夫だと思います。 以前使ってたものは午前中でバッテリーが切れてたそうですが、こちらは今のところ一日持ってると喜んでました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/07/28
    2026/08/21
    この度は当商品をお試しいただき、誠にありがとうございます。商品の価格や稼働時間が満足いただけたようで嬉しく思います。また、以前ご使用のものと比べてバッテリーが一日持つとのお声をいただき、大変光栄です。 説明書が同梱されていなかったとのことでご不便をお掛けしました。基本的な操作は直感的にご利用いただける設計ですが、もし操作や設定に関して何か不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後も快適な作業をサポートできる品質をお届けできるよう努めます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2026/07/27
    以前使っていた空調服用バッテリーより電圧(V)が高くなったので、風量がしっかりアップしていると感じました。風が強くなった分、暑い日の作業がかなり快適です。 容量(mAh)も増えたので、以前のバッテリーより長持ちしている印象があります。まだ使い始めて間もないですが、今のところ満足しています。空調服をよく使う方にはおすすめできる商品です。
    注文日:2026/07/21
    2026/07/28
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! ご満足いただけているとのことで非常に嬉しく思います。本商品の特徴である「26Vの高出力」と「25000mAhの大容量バッテリー」が、暑い日の作業にお役立ていただけているとのこと、大変光栄です。特に風量のアップによる快適性の向上を実感していただけたことが、私どもとしても励みになります。 引き続きお使いいただく中で、ご不明点やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからも快適な作業環境づくりをサポートする商品をご提供できるよう、努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/06/20
    yamagen1229さん
    保温ベストの同規格程のバッテリーと比べるとコンパクトで80g軽い。消耗度も低いように思われ長時間の連続使用に耐えられそう。9V、12Vだと動作音も小さくて作業中の仕事仲間からの声掛けにも聞き逃しがなかった。スイッチを入れると低段階の9Vでも高段階の26Vでもなく21Vから始まるのも何か意味がありそうで今後の使用が楽しみ。
    注文日:2026/06/16
    2026/06/20
    この度は詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。バッテリーの軽さや消耗度についての評価や、動作音の静かさが作業環境での利便性を高めているとのご感想、大変嬉しく思います。21Vからのスタートに関してもご注目いただき、ありがとうございます。快適にご使用いただけているようで何よりです。今後もお客様の期待に応えられる商品提供を目指して参ります。引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2026/08/30
    masaryo9841さん
    セット内容:ファンバッテリー
    至急にバッテリーがほしかったたため注文から発送まで早くとても助かりました。 また、機会があったら利用させて頂きます。
    注文日:2026/08/26
    2026/08/31
    この度は当店をご利用いただき、また迅速な発送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お急ぎの際にお役に立てて光栄です。 ぜひまたの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
    2026/08/29
    ラム160626さん
    ありがとうございました
    風力性能が良いですね。バッテリー充電中にアダプターが熱くなるのが気になりました。ラウンドで早々に試してみます。早い配送は助かりました。ふ
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/08/26
    2026/08/29
    このたびは商品をご購入いただき、また、風力性能についてお褒めいただきありがとうございます!配送についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 バッテリー充電中のアダプターの熱については、ご指摘いただきありがとうございます。アダプターの発熱はある程度は仕様によるものですが、念のため、充電時は風通しの良い場所でお使いいただけますと安全です。気になる点が引き続きございましたら、遠慮なくお知らせください。 ラウンドでお試しいただけるとのこと、ぜひ快適な使用感をご体験ください!今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/19
    maronkuriさん
    セット内容:ファンバッテリー
    風量が強くて満足です。発送も早くてよかったです。
    注文日:2026/08/17
    2026/08/21
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!また、風量の強さや発送の速さについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお使いいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/08/12
    gipsy_jinさん
    なかなかいい
    今使っているのが接触不良で時々止まりそうだったので、注文から到着まで早く助かりました。 近くのホームセンターの物より2/3くらいの値段で購入できました。 電源を入れると中間の21vで動作します。最大の26vは爆風。 後は耐久性がどうかな?
    注文日:2026/08/11
    2026/08/14
    ご購入いただき、またレビューもありがとうございます!お届けが早く助けになったとのことで、私たちも嬉しく思います。21Vでの動作や、26Vの爆風性能もご満足いただけたようで安心しました。おっしゃる通り、耐久性についてはこれからの使用感が鍵かと思いますが、何かご不明点やお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。長くご愛用いただけますよう願っております!
    2026/08/10
    ぬーぬ6908さん
    セット内容:ファンバッテリー
    注文してすぐに発送していただき大変助かりました。仕事で使用していますが、一日バッテリーも持ちますし風量の調整も簡単で助かってます。 屋内作業で使ってますが、外でも十分活躍するかと思います。
    注文日:2026/07/31
    2026/08/11
    この度は当店の商品をご購入いただき、また素晴らしいレビューをありがとうございます!迅速な発送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 バッテリーの持ちや風量調整に関してお褒めいただき、使用感が快適とのこと、とても励みになります。屋内での使用だけでなく、外での利用も十分にお役立ていただけると思いますので、ぜひ引き続きご活用ください。 これからもお客様のお仕事環境をより快適にする商品をお届けできるよう努めてまいります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2026/07/30
    ヤス5433さん
    今まで使用のバッテリーよりボルトアップしたので風量が上がり快適です。 1日使用しても仕事終わりまでバッテリー持ちました。
    注文日:2026/07/21
    2026/07/31
    このたびは製品をご使用いただき、快適とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。風量が上がったことや、バッテリーが1日の作業を終えるまで持ち続けた点にご満足いただけて嬉しいです。これからの作業がさらに快適になるよう願っております。使用中にお気づきの点などございましたら、ぜひお知らせください。
    2026/07/26
    今のところ使用感に問題は無く、快適です。 迅速に届けて頂きありがとうございました!
    注文日:2026/07/20
    2026/07/26
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また、使用感にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。お届けにご満足いただけたことも、配送チーム共々励みになります。もし今後ご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/07/21
    ひろ10051090さん
    手持ちの空調ウェア(ファン穴9cm)にバッチリ装着できました。服は付いていませんが、一般的な空調服の規格(9cm~10cm)に対応しているので、買い替えやファンだけのアップグレードに最適です。 以前の空調服よりパワーがあり、着るのが楽しみです。 これで今年の熱中症対策もばっちりだと思います。
    注文日:2026/07/09
    2026/07/24
    このたびは当商品をお買い上げいただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! ご使用の空調ウェアにしっかり装着できたとのことで、お役に立てて嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、本製品は9cm穴対応のため、多くの空調服でご利用いただける仕様となっております。 さらに、以前よりパワーアップしたと感じていただき、快適にご使用いただけること、何より「今年の熱中症対策にばっちり」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。ぜひ、今年の暑い季節をパワフルな風量で快適にお過ごしくださいませ。 引き続き、末長く快適にご愛用いただけると幸いです。何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2026/07/13
    moai9さん
    注文後、翌日には届きました。 動作も問題ありません。
    注文日:2026/07/10
    2026/07/13
    この度はご購入いただき、また素早い配送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 商品の動作に問題がないとのご報告もありがとうございます。今後とも快適にご利用いただければ幸いです。 また何か気になる点やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2026/07/02
    ポチヒデさん
    パワーありそう
    無事届きました。早速線をつないで作動させると今まで使用してた物より風量が強くパワーもありそうです。切り替えも5段階なのでそこもいいと思います。後は耐久性に期待です。
    注文日:2026/07/01
    2026/07/08
    この度はご購入いただき、また早速ご使用いただき誠にありがとうございます!風量や5段階の切り替え機能にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。長くご愛用いただけるよう耐久性にも力を入れておりますが、万一何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。これからも快適にお使いいただけることを願っております。
    2026/06/05
    うりうり6111さん
    農業でハウス内の作業をしているため購入しました。 家での試着ではファンの音が気になりましたが、作業するハウス内はいろいろな音がするため気になることはありませんでした。 とにかく涼しいことが良かったので、購入して満足です。お値段も満足です。
    注文日:2026/05/31
    2026/06/10
    この度は「2026最新モデル 空調作業服 ファン バッテリー セット」をご購入いただき、誠にありがとうございます。農業でのハウス内作業で涼しさを実感していただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、作業環境でファンの音が気にならなかったとのお声も安心しました。お値段に関しましてもご納得いただき光栄です。今後も快適にご使用いただけることを心より願っております。貴重なレビューをありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!
    2026/05/21
    Liang liangさん
    コスパは良いし、風は強い。買ってよかったと思う。
    注文日:2026/05/18
    2026/05/23
    この度はご購入いただきありがとうございます!コスパや風量にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも快適にご使用いただければ幸いです。また何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2026/05/13
    Rlsyoryuさん
    空調作業服用に購入しました。 取り付けも簡単で、すぐ使用できました。 風量調整もできて、強モードだと服の中までしっかり風が回ります。 バッテリー残量表示があるのも便利でした。 価格を考えると満足度は高いと思います。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/13
    このたびは商品をご購入いただき、そしてご満足いただけたとのレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。取り付けの簡便さや風量調整、強力な風の循環にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。また、バッテリー残量表示が便利とのお言葉をいただき、本製品が快適な作業環境のお役に立てているようで安心しました。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。ご意見ありがとうございました!