2026/04/26
    a26ngelさん
    カラー:ブラック
    クラウドファンディングサイトで見かけてから「ずっと購入したい」と思っていたアイテムがやっと手にできました。 スーツケース構造なのでガバッと開いて収納しやすいだけでなく、ポケット数がたくさんあるので、左右で使い分けができて便利です。
    注文日:2026/04/25
    2026/03/20
    カピリナちゃんさん
    カラー:ブラック
    コンパクトなのに、収納力大です
    自分用に購入し、使い勝手が良く、家族用にリピートしました。人気商品で売り切れとなり、今回再販売を待に購入できました。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/03/04
    2026/03/10
    chaco3432さん
    カラー:ブラック
    正直少しお値段も高いし、期待せずに買いましたが…買って大正解でした。 まだ子供が小さいのですが、最低限の荷物が収まりました。中身は迷子にもならないので、抱っこしながらでもスムーズ。欲しかった機能が全て揃っていて本当に快適です。 色味も金具も高級感がありました。正面のロゴの色が薄いベージュっぽい色だったので、カジュアルダウンしすぎないので、黒にして良かったです。ショルダーの紐もしっかりしてます。 小さいことですが、チャックがちぎれにくい金具にしてくれていて細かいところまでこだわって作っているなと感動しました。 少し気になったといえば、表のロゴを縫っている糸が一度の使用で毛羽立ってきたくらいです。これから使ってみて様子見しようと思います。 手荷物が増えたらたしかに入らないけど、どちらにしてもサブバッグあるし…と思って割り切って使おうと思います。 作ってくれた人に感謝したいくらいです。
    注文日:2026/03/06
    2026/04/20
    ゆうぷー0303さん
    カラー:ブラック
    ありそうで無かったバッグ
    海外旅行用の持ち歩きバッグで便利なものを探していました。多機能化粧ポーチとかで似たものがありそう、と思いましたがありそうでありませんでした。 持ち物を入れてみると小さいのに沢山入りました。ガバっと開くので見やすいし取り出しやすいです。ファスナーで区切られているので、中身が落ちてしまう事もなさそうです。 少し残念なのが、お札スペースがギリギリな事。1センチ程ゆとりがあれば1万円札を入れても、韓国ウォンなど札の枚数が多くなっても対応できそうですが、ギリギリすぎて残念です。 あと、札スペースの後ろに入れている物が干渉して曲がってしまうため、取り出しにくくなります。札スペースを前面に配置して、ここは全開にならないようにすれば、もっと使いやすいのになと思いました。
    注文日:2026/04/08
    2026/06/09
    anminakeiriさん
    カラー:ブラック
    コンパクトなのに収納性バッチリ!
    来週からの旅行に使います! SNSで今年の初めに見てコレ!なに?良いじゃん!ってサイトに行くと売り切れでした…諦めきらず、見に行ったらありました! まだ、これからですが楽しみです。 旅行以外にも使っていきたいと思います。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/05/15
    2026/04/11
    mimitina0323さん
    カラー:ブラック
    沢山入って便利です!
    届いた時は思っていたより小さい印象でしたが、ものを入れてみると意外に入ります(*`・ω・)ゞ今では1番ヘビロテしています☆ 子供の薄い上着をバッグ下のペットボトルホルダーによくつけますが地味に便利ですよ!(´▽`) このサイズと大きめのサイズがありますが、中間のサイズがあればもっと便利そうだなぁと思います(*^^*)
    注文日:2026/03/03
    2026/03/08
    カラー:ベージュ
    思ってたよりコンパクトサイズ、旅行用にしたいのでもう少し大きくてもいいなー。そしたらちょっと大きなお土産も入るのになー 中は画像どおり。細かく分かれててほんとお財布いらないと思う。どこに何が入ってるかパッと見でわかるのは嬉しい。ポケット多くても何処に仕舞ったか忘れるタイプなので… 寒がりなのにマフラー持ち歩くのがめんどくさい人なので底のメッシュの所にマフラーくるくるして挟めようと思ってます。
    注文日:2026/03/03
    2026/06/14
    カラー:ブラック
    とても使い勝手がよく普段使いにも重宝しています。
    注文日:2026/06/10
    2026/03/17
    カラー:ブラック
    夜行バスでの手元用に。
    年に1回夜行バスでディズニーに行くのでその時に使いやすそうだと思い購入しました。 小さいのに結構お値段するな~と思って悩みましたが、届いたお品をみると内側の造りが凝っていてしっかりしてるので、決してお高くはないと納得です。 使うのが楽しみです。
    注文日:2026/03/15
    2026/03/27
    Vitamincさん
    カラー:ブラック
    使い勝手はいいと思います。 旅行先でも荷物が散らからなかったし どこに何を配置したか分かって安心しました。 ただ買った後にクーポンが出ていてショックでした。 また、使ってから分かりましたが、カードが入れられるポケットに、カードは横に2枚入りません(商品画像で小銭が写っている方)片方は横にカードが入れられて、少し小さい方は縦にカードを突っ込む使い方になりました。 あとファスナーが基本左右に滑らかに動きますが、(画像で分かりづらいですが)2箇所ほど出っ張りを加工していないのか、出っ張りの部分で引っかかって滑らかに引っ張れないので少しストレスです(チャックは問題なく開きます)
    注文日:2026/03/10
    2026/03/27
    Blue Life Style楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびはお届けした商品に満足いただけず、ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お財布機能としての収納スペースについて、ご説明が不足しており誠に申し訳ございません。画像にある左側のポケットは小銭専用としてお作りをしております関係で、カード収納には小さめのサイズとなっております。 その他、お寄せいただきました貴重なご意見は、弊社内で真摯に受け止めるとともに、今後の商品企画時の参考とさせていただきます。 また、使い勝手につきましてはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、 より一層の品質向上とサービス改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。