2025/12/18
    Yudai1206さん
    カラー::GRAY
    アイロン買うか迷ってる人は絶対これ一択。 アイロンすると毛先がパサつくのが悩みでしたが、 これはむしろツヤが出る感じでびっくり。 何回も通さなくていいから、 髪が疲れにくいのが分かります。 ダメージが気になる人にはかなりおすすめ。 正直、もっと高いアイロンと迷いましたが、 仕上がりは全然負けてないと思います。 この価格で ・ツヤ ・時短 ・持ち 全部揃ってるのはかなりコスパ良い。 毎日使うものだから、結果的に安い買い物でした。
    注文日:2025/12/12
    2026/01/08
    素敵なレビューをありがとうございます。 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! 毎日のヘアセットがより気軽に素敵になるよう、お力になれると幸いでございます。 また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/28
    eel2011さん
    カラー::BEIGE
    ベージュカラーを購入しました! 見た目に高級感と可愛さがあり、使用する度にテンションが上がります! 使用感として初めに驚いたのが、ヘアアイロンの軽さです。日常使いをするにあたりこの軽さは嬉しい点でした。 アイロンをつけてからの温まるスピードがとても早く、なにより、プレートが滑らかで、髪が引っかかったり、蒸発してるような感覚もなく、柔らかいツヤサラ髪になれたのがとても良かったです!! 使用感が良すぎたのでこれまで使ってきたアイロンには戻れないなぁ、と思います。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/14
    ご利用いただいた上でのレビューをいただき誠にありがとうございます! 商品の品質にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 日々のヘアセットにストレスなく、素敵な毎日のサポートが出来れば幸いです! また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/23
    kage@さん
    カラー::BEIGE
    プレゼントでアイロンを探している時TikTokを見て知りました。ちょうどよい値段設定と4つ色があり、プレゼントに良いなと思い購入しました。 髪の癖があり毎日アイロンをしているおり、ダメージが最近気になるといわれていたのでダメージが軽減できながらしっかり伸ばせるのが良いと思い、実際に今使用しているアイロンと比べてもらうとツヤと手触りが全然違い大満足との事でした。 またベージュの色にしたのですが可愛いと気にいってくれ笑顔が見れました。 プレゼントにしてよかったです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/08
    この度はTikTokから、当店をご利用いただき、 そしてプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます! お相手方にもお喜びいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います! また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/18
    まさん74さん
    カラー::BEIGE
    次の日に届いて早くて感動!!!! 箱も本体も可愛くて、軽くて最高です! こちらのサウナハットが良かったのでストレートアイロンも購入してみました! リファのストレートアイロンを使用してましたが 抜けていきやすくストレートにしにくかったのですが、これはしっかり挟んでくれるので時短でしっかりストレートになるのが良くて、買ってよかったです!♪
    注文日:2025/12/16
    2026/01/08
    素敵なレビューをありがとうございます。 サウナハットもストレートアイロンも気に入っていただき、大変光栄でございます。 商品の品質にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります! また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/16
    カラー::WHITE
    可愛いししっかり使えるアイロンです!
    見た目も可愛く、しっかり伸びるので良かったです! またプレゼントでも購入させて頂きます!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/09
    2026/01/08
    素敵なレビューをありがとうございます。 使用感やデザインを気に入っていただいた上、 プレゼントとしても今後ご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/21
    tsuyu15さん
    カラー::WHITE
    軽くてワンカール作りやすいけど質感はサロニアと同じで髪ザラつきます。期待してた分とても残念。 絹女かPanasonic買えば良かった(;;)
    注文日:2026/01/09
    2026/01/22
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の品質向上およびサービス改善の参考とさせていただきます。 ご不明点等ございましたら、当社までご連絡くださいますようお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。