2026/08/13
    簡易パッケージは良いけど、オマケは不要。
    定期的に交換して使用しています。今回こちらで購入したのは初めてですが、お安く買えて満足です。効果は、目に見えないものだし、正直実感できませんが、気持ちの上で安心するというか。 箱入りよりもこちらのパッケージの方が嵩張らないしいいです。これで安くなるなら尚更。ただ、今回のパッケージは販促イベントか何かなのでしょうか?ぶらさげられるフックとか、ダニーのキーホルダーとか入ってました。申し訳ないけど本体以外は必要ないです。特にダニーのキーホルダー、気持ち悪くて…こんなの使う人いるのでしょうか?ごめんなさい、すぐ捨てました。その分もっと安くしてほしかった。
    2026/08/18
    この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品にご満足を頂けたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後もより良い製品とサービスを提案できるよう、いただいたご意見をもとに努力を続けてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/09/12
    とんとんとんとん9296さん
    おススメです
    使用したら、ダニに刺されなくなったので、いつも使ってます。必需品です。
    注文日:2026/09/10
    2026/09/14
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品のご愛用頂き誠にありがとうございます。 実際にお役に立てたというお声は、私どもにとって何よりの励みになります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/09/10
    簡易パッケージでお安いのは有り難い
    リピート購入です。2ヶ月ごとに交換してるので、お安く買える簡易パッケージのこちらはとても助かります。箱無しで安くできるなら、全然これで良いと思います!…ただ、継続購入するものなので、ダニーのキーホルダーとか(気持ち悪すぎる)余計なものはホントに要らないので、だったらもっとお安くして欲しいなと思います。
    注文日:2026/09/05
    2026/09/11
    2026/09/04
    ミルクティーいい子さん
    毎月リピートしています
    毎月リピートして購入しています どこよりも1番お安く提供して下さり助かります
    注文日:2026/08/25
    2026/09/04
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品のご愛用並びに当店のリピート購入を頂き誠にありがとうございます。 実際にお役に立てたというお声は、私どもにとって何よりの励みになります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/08/14
    ダニは怖いので、安心安全のシートをと思い購入しました。 効果を期待します。
    家族へ|実用品・普段使い
    注文日:2026/08/04
    2026/08/18
    この度は商品の効果にご期待頂き、誠にありがとうございます。 商品につきまして使用方法などお困りの際はお気軽にお問い合わせください。 改めましてこの度はご注文誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ankiti24さん
    以前良く購入していた商品が、少しお値打ちになったのか?ちょっとだけほしいと思っていたので購入してみました。使ってみてやはり使いやすいようでしたら継続使用しようと思います。
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き重ねて感謝申し上げます。 商品の再使用のきっかけに当店を利用頂き嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/08/12
    ミルクティーいい子さん
    箱無しで安い
    箱無しでもお安いこちらが良い 箱は必要ないので箱分安いからこれからはこちらをリピートします
    注文日:2026/08/07
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足を頂けました事大変うれしく感謝申し上げます。 改めましてこの度はご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/08/09
    キムコ55さん
    お安く購入できて大満足
    お安く購入できて大満足。いつも使っているのでまたお安い時に購入させていただきたいと思います。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 嬉しいコメントを頂きスタッフ一同大変励みになります。 改めましてこの度はご注文誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/07/14
    いつも使っているものなのですぐに納品されてとてもたすかりました!
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 継続ご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/07/11
    むー9830さん
    効き目あると信じるしかないなー
    ポストに届いてました。早速ベッドに使ってみました。こういうのは見えないし効き目とかもわからないので良いのか悪いのか信じるしかないですね。おまけ?のダニのストラップ気持ち悪いから要らないです。
    2026/08/18
    この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後もより良い製品とサービスを提案できるよう、いただいたご意見をもとに努力を続けてまいります。
    2026/07/10
    慎二3149さん
    届いてすぐにベット周りに設置しました、効果のほどは見えないのでわかりません
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 商品の使用方法などお気軽にお問合せ下さい。 改めましてこの度はご注文誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/09/09
    kukko2929さん
    発送は早かったです。すぐ引き出しとマットレス下に設置しました。効果あると嬉しいです
    2026/09/09
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/09/06
    安い!そして他社のダニ捕りシートは変な香りがついていたり大きかったりして猫ちゃん用ベッドには不向き。ダニーは無香料で小さめ。ありがたい。
    注文日:2026/09/04
    2026/09/02
    布団に座ると痒く感じた為、こちらを購入しました。 使って数日たち、なんとなく痒くないように思います。 目に見えないものなので、この感覚は嬉しいです。 おねだんも良心的でまた購入したいと思いました。
    注文日:2026/08/23
    2026/09/03
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感頂けたようでして大変うれしく思っております。 実際にお役に立てたというお声は、私どもにとって何よりの励みになります。 嬉しいご報告を頂きありがとうございました。
    2026/08/28
    無事に到着しました。 お安く購入できてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/08/26
    2026/08/29
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足を頂けましたこと、スタッフ一同大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/08/22
    梅雨時期になり、布団に入った時のそわそわ感が気になり購入しました。前回の購入から空いてしまったのですが、今回も効き目を感じました。
    2026/08/23
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品のご愛用を頂き重ねてお礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    さよならダニー
    定期的に ダニ捕りは 交換してます コチラで購入は 初めてです 迅速に対応 発送 ありがとうございます
    注文日:2026/08/11
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 定期的にご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。 また発送対応につきましてご満足を頂けましたこと、スタッフ一同大変励みになります。 改めましてこの度はご注文誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/08/14
    リピート買いです。特に問題無く使えています
    2026/08/18
    リピート購入、誠にありがとうございます。 またレビューを頂き、スタッフ一同大変励みになります。 この度はご注文誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ベッドで使用
    定期的に使用してます。効果のほどは商品の性質上はっきりとは分かりませんが、効いてるような…
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/08/09
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 定期的にご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。 商品につきまして使用方法などお困りの際はお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/08/10
    安心のため使っています。
    まだ使用していませんが、定期的に購入しています。被害に遭ったこともないので実際必要かどうかもわからないですが安心のため使っています。
    2026/08/10
    お安く購入できて嬉しいです。 また購入したいです。
    2026/07/14
    お安く購入できて嬉しいです。 今使っている使用期限が切れたら使いたいと思います。 良いのは充分分かっています。
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 継続利用及び嬉しいコメントを頂きスタッフ一同大変励みになります。 改めましてこの度はご注文誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/07/13
    愛用してます
    効果は中々実感出来ませんが定期的に購入使用してます。ダニに刺されてる訳では無いので、きっと効果はあるってことかな?
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 定期利用を頂きスタッフ一同大変励みになります。 改めましてこの度はご注文誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/07/10
    これで安心
    100均で売られている類似品もありますが、これが一番即効性があって有効期間分しっかり守ってくれる感じがします。
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 商品への信頼を頂きスタッフ一同大変励みになります。 改めましてこの度はご注文誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/07/05
    効き目は確かですよ♪
    簡素な梱包で、それがありがたかったです。少しでもゴミを少なくしたいから。 おまけに付いていたダニーストラップに吹きました?。何だか気に入ってしまったので家のスペアキーに付けて使わせていただきますね。有難うございます。 ダニーは通年使用している商品なので、お安く購入できて嬉しかったです。
    注文日:2026/07/01
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 商品のご愛用及び嬉しいコメントを頂きスタッフ一同大変励みになります。 改めましてこの度はご注文誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/09/07
    密封されてませんでした。そして、なぜかハンガーとかにかけるタイプになっており、記入できる取り替え期限のシールがなかったのが困りました。
    注文日:2026/08/25
    2026/09/07
    この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入を頂いたにも関わらず満足を頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。 期限シールは別途お送りさせて頂きます。 今後もより良い製品とサービスを提案できるよう、いただいたご意見をもとに努力を続けてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/08/14
    密封されていない状態で届く
    安いから買ったけど確かに他のレビューにある通り密封されていない。今まで他で買ってたのは密封されていました。たくさん買ったのに? 昔買ったものの在庫がまだあるけどコチラから先に使います。使用期限考えると効き目薄れてそう?
    2026/08/18
    この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入を頂いたにも関わらず満足を頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。 商品についての対応につきましては、購入履歴のお問い合わせよりカスタマーセンターまでご連絡を頂けますと幸いです。 今後もより良い製品とサービスを提案できるよう、いただいたご意見をもとに努力を続けてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/07/13
    商品は箱から出して箱は折りたたんで同封されていました。 本物か分からないのでこの評価にします。 楽天ショップで購入したのであり、某フリマサイトで購入したわけではありません。 箱から出して発送するのであれば商品ページに記載して欲しいです。
    2026/08/18
    この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、頂きましたレビューの対応が遅くなり大変申し訳ございません。 ご購入を頂いたにも関わらず満足を頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。 商品についての対応につきましては、購入履歴のお問い合わせよりカスタマーセンターまでご連絡を頂けますと幸いです。 今後もより良い製品とサービスを提案できるよう、いただいたご意見をもとに努力を続けてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/07/05
    これ正規品ですか?怪しい感じがします。 物自体は大丈夫だと思うけどまず包装が簡易的。 これはそういう仕様ってことで全然いいけど、シートも簡易包装! 密閉なんてされておらずずっと空気に触れた状態でただ袋に入っています。 本来なら密閉されて、開封と同時に2ヶ月の期限が決まるはず。 安いから本当かなーと思いながらも購入してみたけど、、、 もしも!注文と同時に密閉されたものを開封して簡易包装に変えたとしても! その時点で期限ははじまってるので届いた段階で2ヶ月切ってます。 怪しい売り方をしてるのでやっぱりちゃんとした値段のものを買うべきだなと学びました。
    注文日:2026/07/02
    2026/08/18
    この度は当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご対応が遅くなり大変申し訳ございません。 ご購入を頂いたにも関わらず満足を頂けるご提供が出来ず重ねてお詫び申し上げます。 商品についての対応につきましては、購入履歴のお問い合わせよりカスタマーセンターまでご連絡を頂けますと幸いです。 今後もより良い製品とサービスを提案できるよう、いただいたご意見をもとに努力を続けてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/07/02
    マスター3333さん
    使ったばかりで効果が出ているのか、まだ解りません。 目に見えてとれているのが解ればいいんですが? 噛まれていたのがなくなって来てる気がします。また、様子を見てみます。
    注文日:2026/06/21
    2026/08/18
    この度は当店にてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 商品の使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。