2025/11/04
    ノタケユさん
    デスクワークのオヤツにと思って購入しました。缶のデザインも素敵で、蓋を開けるとほんのり甘い香りがして、気分が上がります。紅茶と一緒にいただいていますが、上品な甘さでとっても美味しいです。贈り物にも喜ばれそうです。
    2025/11/01
    ぜひ買って欲しい、広めたい!!
    クッキー缶を開けた瞬間、ふわぁ~っとレモンの香りがして食べる前から美味しいの確定でした! どのクッキーも味や食感が違って、次はどれを食べよう、と夢中になり、楽しみながら食べることができ、とても美味しかったです。 自分用に買いましたが、贈り物としてもピッタリです!リピート確定!!!
    ののち0330さん
    贈り物にもぴったりな可愛いレモン菓子
    見た目も可愛く上品な味わいで、贈り物にもぴったりです。 全体的にやさしい味わいで食べやすいです🎶
    2025/12/09
    この度は素敵なレビューをありがとうございます! 見た目や味わいを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 当商品は贈り物としても喜んでいただけるようデザインや味にこだわっております。 これからも「贈って喜ばれる商品」であり続けられるよう努力してまいりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2025/11/07
    可愛い缶を開けた瞬間から良い香りがして、 どれから食べようかとてもワクワクしました。 どのクッキーも美味しくて幸せな気持ちになりました。ギフトにぴったりです。
    2025/12/09
    この度は広島レモンクッキー缶をご購入いただき、誠にありがとうございます。 缶を開けた瞬間から香りや味わいを楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。クッキーの一つ一つが、皆さまの特別な時間を彩るお手伝いができれば幸いです。ギフトにもご満足いただけたようで、とても励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    sakura04111371さん
    地元広島の商品で気になって購入しました。ひとつひとつ丁寧に作られていて、どれを食べても美味しかったです。レモンの風味もよかったです。ご自宅用でもプレゼント用としても喜ばれる可愛いクッキー缶でした。
    注文日:2025/10/26
    2025/12/09
    この度は広島レモンクッキー缶をご購入いただき、誠にありがとうございます!広島の風味をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。レモンの香りやデザインにもご満足いただけて光栄です。また、ご自宅用だけでなくプレゼントとしても喜んでいただける商品を目指してお作りしたので、その点をお褒めいただけてとても励みになります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/29
    レモンクッキー?って思ったけど ほんとにレモンクッキーでした。味おいしいし、缶も可愛い! 瀬戸内を感じるお土産を発見しました! 店舗でも買えるのかな?? かわいいのでゆっくりいただきます!
    2025/12/09
    この度は広島レモンクッキー缶をご購入いただき、さらに嬉しいレビューをありがとうございます!「ほんとにレモンクッキーでした」とのお言葉、とても微笑ましく感じました。味と缶のデザインもお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っています。 当商品は店舗でもご購入いただけます。ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。瀬戸内を感じながら、素敵なティータイムをお楽しみください!
    2026/01/06
    Distortion Pinkyさん
    単品、セット組:単品
    お正月用に購入しました。レモンサブレが一番好みで美味しかったです。全体的に甘めでぼんやりした味が多かった印象です。もう少し甘さは控えめで、酸味や苦味(チョコや抹茶)がハッキリしててもよかったかなと思いました。
    注文日:2025/12/25
    2026/02/04
    このたびは広島レモンクッキー缶をご購入いただき、誠にありがとうございます。レモンサブレがお気に召したとのこと、とても嬉しく存じます。全体的な甘さや味の濃さに関して貴重なご意見をいただき、誠に感謝しております。お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご感想を参考に改善へ努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/11
    コートダジユールさん
    単品、セット組:単品
    可愛いい缶。ひとり食べに丁度良い種類、 美味しかったです。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/22
    この度は広島レモンクッキー缶をご購入いただき、ありがとうございます!缶のデザインや内容量にも満足いただけたようで、嬉しい限りです。これからも丁寧に焼き上げた美味しいクッキーをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/30
    どれも本当においしかったです。クッキーって、中身が全部似たような味のことがありますが、こちらの商品はそれぞれの味がしっかりあって飽きずに楽しめました。今回は自分用に買いましたが、お土産にも、お茶受けにバラで数個お出ししても、目で、舌で楽しまれ喜ばれるものだと思います。容器もおしゃれで満足の商品でした。
    注文日:2025/10/26
    2025/12/09
    この度は広島レモンクッキー缶をご購入いただき、心温まるレビューをありがとうございます。それぞれのクッキーの味をしっかり楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、お茶受けやお土産としてもご評価いただき、さらに容器のデザインにもご満足いただけたこと、とても励みになります。これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/14
    単品、セット組:2個セット
    プレゼントに購入しました 遠方なので直接見ることは叶わなかったけれど、とても喜んでくれたので満足しました 今度は自宅用にも購入したいです
    注文日:2026/06/07
    2026/09/04
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。プレゼントとして贈られた先で喜ばれたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。次回はぜひご自宅用としてもお試しいただき、広島レモンの爽やかな香りやおいしさをお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/07
    トランザム00さん
    美味かわぃぃeeeee!
    可愛いだけでなく、とても美味しくて満足でした。
    2025/12/09
    この度は広島レモンクッキー缶をご購入いただき、ありがとうございます! 「可愛いだけでなく美味しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 可愛らしいデザインとともに、広島レモンの爽やかな風味をお楽しみいただけたようで、何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/08/16
    itinosuke2012さん
    単品、セット組:3個セット
    見た目が可愛くプレゼントに最適。 附属の紙袋が大きすぎて結局違う袋を用意しました。 自分用にも購入し味見しましたが味は普通でした。
    注文日:2026/07/25
    2026/09/04
    この度は広島レモンクッキー缶をご購入いただきありがとうございます。見た目の可愛さをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、付属の紙袋のサイズが合わなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。いただいたご意見を参考に、今後ともサービスの向上に努めてまいります。また、お味についてのご感想もありがとうございます。引き続きご期待に応えられるような商品づくりに励んでまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    2026/08/12
    うめのか03さん
    かわいいクッキー缶
    雑誌のクッキー缶特集で見て、気になっていました。お誕生日プレゼントに贈りましたが、かわいい!と大変喜ばれました!
    注文日:2026/07/20
    2026/09/04
    この度は広島レモンクッキー缶をお誕生日プレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます!雑誌でご覧になり気に留めていただいた上、贈り先の方にも「かわいい!」と喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。広島レモンの爽やかな香りとともに、特別なひとときが届けられたのなら幸いです。またの機会にぜひご利用くださいませ!
    2026/08/09
    サングリアワインさん
    単品、セット組:単品
    可愛いクッキー缶!
    プレゼントで購入して渡しました。喜んでもらえました。紙袋がついてるとこも良いです。 重量感のあるクッキー缶でした。次は自分用に購入してみようかな。
    注文日:2026/07/25
    2026/09/04
    この度はプレゼントに当店の広島レモンクッキー缶をお選びいただき、誠にありがとうございます。喜んでいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。また、クッキー缶の重量感や紙袋付きの点にもご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ次回はご自身用にお楽しみいただき、優雅なティータイムをお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/18
    子ルンパさん
    単品、セット組:単品
    一つ一つがかわいくて、おいしかったです。 次回はプレゼントにしようと思います。
    注文日:2026/06/28
    2026/09/04
    この度は広島レモンクッキー缶をお楽しみいただき、ありがとうございます!かわいらしいデザインとおいしさを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひ次回は、大切な方へのプレゼントとしてもご活用くださいませ。贈り物にぴったりな商品として、先方にも喜んでいただけると思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/07/04
    ニャン吉 1123さん
    単品、セット組:単品
    もう少し大きくても良かったかな
    ご近所の工務店の社長にご紹介頂き、外壁の塗り替えを行いました。今回は、そのお礼の品としてお渡しますので、中味は分かりませんが、パッケージは良い感じで、大きさについては、少し小さく感じてます。
    友人へ
    注文日:2026/06/28
    2026/09/04
    このたびは「広島レモンクッキー缶」をお礼の品にお選びいただき、誠にありがとうございます。パッケージについて「良い感じ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。サイズについては小さく感じられたとのこと、ご意見を参考にさせていただき、今後の商品企画や改良に活かしてまいります。 この商品は広島県産レモンをたっぷり使用した風味豊かなクッキーがバラエティ豊かに詰まったギフトセットですので、贈られたお相手様にも喜んでいただけますと幸いです。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。このたびは素敵な購入エピソードを共有していただき、ありがとうございました。
    2026/04/17
    らんらんボーロさん
    単品、セット組:2個セット
    レモンを使ったお菓子が大好きで、ずっと気になっていました。ひとつはお誕生日のプレゼント用に、もうひとつは自分用に2個セットを購入しました。缶も素敵で、早速開けてみるとカラフルなクッキーが詰まっててワクワクしました。どれも美味しくて、緩衝材のおかげで割れもなく友人にも喜んで貰えそうです。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/04/15
    2026/04/22
    このたびは「広島レモンクッキー缶」をお選びいただき誠にありがとうございます!レモン好きな方にご満足いただけて、大変嬉しく思います。缶やバラエティ豊かなクッキーのデザインにワクワクしていただけたことや、味わいもお楽しみいただけたとのこと、本当に光栄です。さらに、緩衝材がしっかり役立ち、割れもなく届いたと伺い安心いたしました。 お友達へのプレゼントとしてもご活用いただけること、とても誇らしく思います。これからも特別な時間や大切な方への贈り物としてお楽しみいただけるクッキーをご提供し続けられるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/11
    mattya0325さん
    大変喜んで頂きました
    大変お世話になった方へのお礼で取り寄せました。 本当に美味しいと大喜び頂いて、贈った私もとてもうれしかったです。 他のレビューで中身が割れていたというのを読んでいたので、クッション材を多めに敷いてお渡ししたところ、中身は全部無事だったし、見た目もとても可愛かったと大好評でした。 手数も真心もこもった美味しい価値のある素敵なお菓子を作ってくださりありがとうございます。またリピート買いさせて頂きます。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/22
    この度は広島レモンクッキー缶をご購入いただき、ありがとうございます!大切な方への贈り物にお選びいただけたこと、そしてお喜びいただけたとのこと、大変光栄に思います。また、中身が無事だったとのお言葉に安心いたしました。心温まるお言葉にスタッフ一同感激しております。これからも真心を込めてお菓子作りに励んでまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/15
    ままどおる8350さん
    単品、セット組:単品
    缶がとにかく可愛い!そして、缶を開けた時のレモンの香りと、中身のクッキーの美味しさにやられました?また機会があれば!
    注文日:2026/03/13
    2026/03/16
    この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます!缶のデザインやレモンの香りをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。中身のクッキーもご満足いただけて何よりです。ぜひまたの機会に、優雅なティータイムのお供としてお選びいただければ幸いです!心よりお待ちしております。
    2026/02/26
    240125さん
    単品、セット組:単品
    娘がお世話になった習い事の先生へ。 とても喜んでくださいました。缶もお洒落な可愛さで色使いも落ちついていて私の好みでもあります。 自分用にも買いたかったのですが売り切れで購入できず。味の感想が書けないため★4つです。
    注文日:2026/02/14
    2026/03/16
    この度は大切な先生への贈り物として「広島レモンクッキー缶」をお選びいただき、誠にありがとうございます。先生に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、缶のデザインや色使いをお気に召していただき、光栄です。 今回は売り切れによりご自身用にお求めいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。再入荷の際には、ぜひ改めてお手に取っていただきたいです。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/02/14
    きゅーぴーごじらさん
    かわいい
    レモンの香りが高くとてもおいしかったです 缶もかわいくて小物入れにしようとおもってます お友達にもプレゼントしましたがとてもよろこばれました
    注文日:2026/02/03
    2026/03/16
    この度は広島レモンクッキー缶をお選びいただき、誠にありがとうございます。レモンの香りやお味をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、缶もデザインをお気に入りいただき、小物入れとして再利用されるとのアイデア、とても素敵です!ご友人への贈り物としても喜んでいただけたとうかがい、大変光栄です。これからも贈り物やご自分へのささやかな楽しみにお選びいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/25
    ※tmさん
    可愛い
    丁寧に送っていただき、ありがとうございました。 とても可愛らしく、贈り物にぴったりでした。 今度は自分用に購入したいです。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/10
    2026/01/02
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。丁寧に梱包した商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います。また、贈り物としてもご満足いただけたとのお声をいただき、光栄です。 次回はぜひご自身へのご褒美としてもお楽しみいただければと思います。広島レモンの香り豊かなクッキーは、ティータイムにもぴったりですので、ぜひ至福のひとときをお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/22
    プレゼントに最適でした
    友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 「缶がとにかく可愛い!」「レモンの風味が良くて美味しい」と、とても喜んでもらえました。 ネットでの注文でクッキーの割れが心配でしたが、梱包が非常に丁寧で、中身もきれいな状態だったようです。 見た目もおしゃれで高級感があるので、手土産やギフトとして間違いのない商品だと思います。次は自分用にも頼んでみたいです。
    2026/01/02
    この度は、当店の広島レモンクッキー缶を大切なご友人への誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます!また、プレゼントがご友人にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。缶のデザインや美味しさ、そして丁寧な梱包までご評価くださり感謝申し上げます。 見た目の高級感や味わい深いクッキーは、多くのお客様からもギフトとして大変ご好評いただいております。次回はぜひご自身用としてお楽しみください!引き続き、安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
    2025/12/20
    くまちー0722さん
    単品、セット組:単品
    姉に送りました。パッケージも可愛くてクッキーも美味しかったみたいでとても喜んでもらえました!
    注文日:2025/12/14
    2026/01/02
    この度は当商品をお選びいただきありがとうございます。贈り物としてお姉さまに喜んでいただけたとのことで、大変光栄に思います。パッケージのデザインやクッキーの味わいにもご満足いただけたというお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。引き続き、ご自身用にも贈り物用にもご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/12
    単品、セット組:単品
    クッキー缶もレモンのお菓子も大好きなのでドンピシャでした。缶の柄もレトロ可愛くてお気に入りです。クッキーもレモンの風味が感じられてどれも美味しいです。
    注文日:2026/06/06
    2026/09/04
    このたびは広島レモンクッキー缶をお選びいただき、誠にありがとうございます!商品をお気に召していただき、特にレモンの風味やレトロ可愛い缶のデザインまでお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。これからも贈り物やご自分へのご褒美として選んでいただけるよう、美味しさと品質を大切にしてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございます!
    2026/06/01
    nekonekoneko55さん
    単品、セット組:単品
    お嫁ちゃんのお誕生日プレゼントに購入させていただきました。 美味しいもの大好きな彼女が大変喜んでいました。 私も食べて見たいなぁと思います。
    注文日:2026/05/13
    2026/06/03
    このたびはお嫁さんのお誕生日プレゼントとして当店の広島レモンクッキー缶をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、美味しいものがお好きなお嫁さんにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。香り高い広島レモンとバラエティ豊かなクッキーのアソートが特徴的ですので、ぜひ次回はご一緒にお楽しみいただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/05/26
    単品、セット組:3個セット
    もらって嬉しい
    レモンの風味が爽やかで、懐かしい味わいのクッキー缶でした。プレゼントに喜ばれました。
    仕事関係へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/04/16
    2026/06/03
    この度は広島レモンクッキー缶をご購入いただき、誠にありがとうございます。レモンの爽やかな風味や懐かしい味わいをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、プレゼントとして喜ばれたとのお言葉も励みになります。これからも皆さまに喜ばれる商品作りを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/05/14
    4クローバー5224さん
    単品、セット組:2個セット
    届いたとき、思ったより小さいな、と思ったのですが、食べてみると、ひとつひとつのクッキーが本当に美味しくて、丁寧に作られているクッキーに感動しました。甘さ控えめなところも好みでした。
    注文日:2026/05/02
    2026/05/22
    この度は、広島レモンクッキー缶をご購入いただき、さらに美味しいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!一つひとつ丁寧に作り上げておりますので、その細やかな美味しさをお楽しみいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。甘さ控えめな点もお気に召していただけたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2026/05/02
    単品、セット組:単品
    サクサクして美味しく、甘すぎず食べやすかったです。マカロンがいくつか砕けていましたが、性質上仕方ないですね。 缶も可愛いですし、贈り物に使ってみようと思います。
    注文日:2026/04/26
    2026/05/22
    この度は広島レモンクッキー缶をお選びいただきありがとうございます!「サクサクして美味しい」とのお声、大変嬉しく思います。また、甘さ控えめで食べやすいというコメントも参考になります。マカロンが一部砕けていた点について申し訳ございません。性質上の問題をご理解いただき感謝いたします。缶のデザインもお気に召していただけたようで何よりです。大切な方への贈り物としてお使いいただけることを光栄に存じます。これからもご満足いただける商品作りに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/28
    単品、セット組:単品
    お世話になった先生に渡しました。 美味しく食べてもらえてたらいいなぁ。 缶も可愛かったです。
    注文日:2026/03/20
    2026/05/22
    この度は広島レモンクッキー缶をお選びいただき、本当にありがとうございます。先生への贈り物としてご利用いただけたとのこと、大変光栄です。缶のデザインもお気に召していただけて嬉しい限りです。きっと先生も美味しく召し上がってくださっていることでしょう。今後とも宜しくお願いいたします!