2026/04/21
    ペコちゃん5610さん
    内容量:10枚入り
    術後の傷が ケロイドになり 買わせて頂きました 納期も早く はがれにくく 良いです またリピします ありがとうございました
    注文日:2026/04/18
    2026/04/21
    この度はご使用いただいたご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 術後の大切なケアのためにお選びいただいたとのこと、ご自身のお身体と丁寧に向き合っていらっしゃるご様子が伝わり、心より感謝申し上げます。 お届けの早さや、はがれにくさについてご満足いただけたとのことで、安心してお使いいただけているご様子にほっといたしました。 「またリピします」とのお言葉もいただき、大変励みになっております。日々のケアの中で、少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 ご使用の中で気になる点などございましたら、どうぞご無理なさらずお気軽にご相談ください。 この度は貴重なお声をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
    2026/05/18
    こゆき7749さん
    内容量:10枚入り
    腹腔鏡手術の傷跡のケアのために購入しました。使い始めたばかりでまだ分かりませんが、状態を見ながら使用したいと思います。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/16
    内容量:10枚入り
    手術後に傷跡をできるだけ目立たないように、残らないようにと思っていたところこういった商品があることを知ってたどり着きました。 術後1週間、貼り始めてみました。Lサイズだったので私の傷には大きすぎたので切って使用してみました。まだ成果はわかりませんが結果が楽しみです。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/12
    内容量:10枚入り
    別のタイプを使っていてとても良かったので、こちらも購入してみました。 私の帝王切開傷口には長さがピッタリ合っていて、剥がれないしかぶれもなくとても良かったです!また購入したいです。
    注文日:2026/05/04
    2026/05/11
    ABC3776さん
    内容量:10枚入り
    手術の傷口がなかなか 治らなくて、注文しました。 すぐに届いたので、早速試そうと思いましたが 傷口が治ってからの使用とあり、もう少ししてから 使わせて頂きたいと思います。 楽しみです
    注文日:2026/05/10
    2026/05/09
    Nao2700さん
    グッド??
    永年手術のケロイドに悩まされ、特に季節の変わり目など、ズキズキ痛くてたまりませんでした。 太めの包帯止めなどでカバーしていましたが、すぐに剥げてしまい困っていましたが、このテープはグッドです。 もう少し短いタイプもあると嬉しいです。
    注文日:2026/05/05
    2026/04/14
    ゆーき08さん
    内容量:10枚入り
    2週間前に左足人工股関節となりました。術後の傷あとをなるべく綺麗に回復したくて、購入しました。まだ入院中で抜糸後、保護テープをしない方針の為、まだ使用していませんが、退院しましたら、テープで負荷を掛けないようにしようと思います。使用後、再レビューします。 発送はとても早かったです。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/15
    この度は当店をご利用いただき、また率直なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 普段はカットして使うフロスをご使用の中で、通す手間を軽減するために当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。矯正中でもご使用いただけたとのこと、まずは安心いたしました。 一方で、汚れの落ち具合についてご期待に対して十分ではないと感じられた点、率直なお声をお聞かせいただきありがとうございます。用途に応じて通常のフロスと併用していただいているとのこと、とても丁寧にケアされているご様子に感銘を受けております。 また、外出時には使いやすいと感じていただけたとのこと、シーンごとに使い分けていただけている点も大変ありがたく思っております。 もしご使用の中でご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もよりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
    2026/04/08
    @愛弓さん
    内容量:10枚入り
    適度な厚み、粘着のりの感じも好き
    子宮全摘の開腹手術後の使用、他社製品、SAMLES「ロール 手で切れる」タイプに続けて「1枚貼るだけ」タイプ(本品)を購入しました。 SAMLES製品は、他社のものよりしっかりした厚みがあります。ロールタイプはのりの部分がネチャッとしていましたが、本品は使いやすいです。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/11
    この度は当店をご利用いただき、また本商品にもレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ロールタイプと同様、「1枚貼るだけ」タイプについてもご丁寧にご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。実際に複数タイプを比較していただいた上で、厚みや粘着の使い心地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ロールタイプとの違いも含めて率直にお伝えいただけたことは、私どもにとってとても貴重なお声でございます。用途やお好みに応じて使い分けていただけていること、何よりありがたく思っております。 大切な術後ケアの中で、少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。 いただいたご感想を大切に、これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 この度は貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/30
    内容量:10枚入り
    術後、病院で勧められた商品を使用していたけど、こちらの商品が少し安かったので、試しに使用してみた 初めて使用した翌日に痒みが出た 元々、肌が敏感でテープ被れをしやすいからかもしれないけど、暫くは様子を見ながらなのかと思う 同じ場所に貼り続けているから、蒸れたり、剥がす時の刺激で痒みが出てるのか分からないけど… 貼り心地は特に気になることもなく、剥がす時は、痛みもなくて良かった
    注文日:2026/05/18
    2026/05/21
    mgu555さん
    帝王切開
    定期購入にしていましたが、使用してみて、汗をかくと浮いたり、痒みが出ます。 私はケロイドになりやすいので、全てのテープをやめました
    注文日:2026/05/17
    2026/06/12
    レビューをいただきありがとうございます。 帝王切開後の大切なケアのためにご継続いただいていたにもかかわらず、汗をかいた際の浮きや痒みによりご期待に沿えない結果となってしまい、申し訳ございません。 ケロイドになりやすいとのことで、傷跡ケアに特に気を配られていたことと思います。 傷跡ケア製品はどうしてもお肌との相性があり、特に汗をかきやすい時期や敏感な状態では刺激を感じる場合がございます。 実際にご使用いただいたうえでの率直なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。 なお、もし商品到着から30日以内でございましたら、ご返金でのサポートも承っております。 ご希望の際はお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
    2026/05/20
    ぽん太66さん
    個人的な感想です
    アトファインを使ってましたがお手頃価格のこちらに乗り換え。アトファインに比べると硬いです。素材はビニールのような感じで硬い。しっかりと張り付き、風呂に入っても取れなかったです。 残念ながら貼った翌日に痒くなってかぶれてしまいました。ちなみに私は肌が弱いです。全ての方が痒くなるわけではないです。アトファインに戻ります。
    注文日:2026/05/15
    2026/06/12
    レビューありがとうございます。 他の商品と比較されたうえでお試しいただいたにもかかわらず、お肌に合わずかぶれてしまったとのこと、おつらい思いをさせてしまい申し訳ございません。 はがれにくさを感じていただけた一方で、翌日に痒みが出てしまったとのこと、ご自身の肌質についても共有してくださりありがとうございます。 傷跡ケアは長期間続けるものだからこそ、お肌との相性はとても大切だと考えております。 もし商品到着から30日以内で、ご使用感がご期待に沿わなかった場合はご返金でのサポートも承っております。 ご希望の際はお気軽にご連絡いただけますと幸いです。