2025/12/06
    はおちよさん
    安定メディヒル
    メガ割には無いこのセットが欲しかった。楽しみ
    注文日:2025/11/25
    2026/01/08
    お世話になっております。 メディヒール楽天市場公式ショップでございます。 貴重なコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 また、実際にご使用いただいた上でのご感想をお聞かせいただき、大変光栄に存じます。 お客様からいただくお声は、今後の商品開発およびサービス向上において、何よりの励みでございます。 これからも安心してご利用いただける品質とサービスの提供に努めてまいりますので、 ぜひまた機会がございましたら、当店の商品をお試しいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2026/03/23
    極上ご褒美ケアセット:マデカッソシド
    メディヒールのマデカッソシドが大好きで毎日使っています。こんなに豪華なセットが買えてよかったです。 特にパックは他社のマデカッソシドより使い心地が好みで、朝晩使っています。 セラムもず軽すぎずちょうどいいテクスチャーでデイリー使いにぴったりです。肌荒れ予防にもなっています。 洗顔フォームは商品説明にも書いてあるように厚め塗って3分後くらいに洗い流したら肌がツルツルになりました!
    注文日:2026/03/05
    2026/03/23
    2026/03/15
    ああああ1813さん
    極上ご褒美ケアセット:マデカッソシド
    普段から使っているものばかりだったので、迷わず購入。 セット販売の度にまとめて購入します。
    2026/06/10
    ゆき1673さん
    夏の美肌ケアセット:マデカッソシド (BOXあり)
    hichonさんのInstagramをみて購入しました。 すごく豪華なセットで大満足です! コラボしてくれてありがとうございました!
    2026/06/08
    夏の美肌ケアセット:PDRN (BOXあり)
    PDRNを2セット購入。 Medihealのシートマスクが大好きなので 期待を込めて最初から2セットにしました。 ギフトもたくさんで、嬉しいです!
    2026/06/07
    夏の美肌ケアセット:マデカッソシド (BOXあり)
    2種類買ってみて使うのが楽しみです!おまけ付きで良かったです!
    2026/06/07
    夏の美肌ケアセット:PDRN (BOXあり)
    頼んで直ぐ届きビックリしました!おまけ付きで使うのが楽しみです!!
    2026/04/10
    極上ご褒美ケアセット:PDRN
    セット内容が良くて即決しました! マスク以外は初めてで、セラムもアイパッチも使ってみたかったので嬉しいです。
    2026/04/13
    2026/03/26
    da1-kiさん
    極上ご褒美ケアセット:PDRN
    アイパッチ、シートマスク、美容液がセットでとってもお得なセットでした!
    注文日:2026/03/10
    2026/03/30
    2026/03/15
    ひいまる335さん
    極上ご褒美ケアセット:マデカッソシド
    買おうと思っていた良い商品をお得に買えて大満足です!
    注文日:2026/03/06
    2026/03/11
    極上ご褒美ケアセット:マデカッソシド
    すごくボリューミーなセットでお得でした! クーポンを使うとさらにお得で良かったです 敏感肌の混合肌のアラフォーなので今日からケア頑張ります
    2026/03/13
    2026/01/02
    chiibuuさん
    あったかい
    少し大きかったですが暖かくてよかったです。しかも40%OFF
    注文日:2025/12/07
    2026/01/08