【公式】 コールマン コールマン ジャックインパック コールマン リュック 子供用 リュックサック キャンプ アウトドア 大容量 レジャー おでかけ 収納 子ども キッズ Coleman 子供用リュック キッズ用リュック ポケット ホイッスル 防犯 軽量のレビュー・口コミ
2025/07/22
お届け:ブラック/レッド
デザインがお気に入り
子供が気に入っています。 赤と黒の配色がカッコよくて、笛などの細かいところも小学生が気に入る要素だと思います。
注文日:2025/07/18
2025/11/13
monchisさん
お届け:FEEL KANSAS
満足
娘の遠足に購入しました。娘の好きな色でしたので大喜びで満足でした。大きさも彼女の身長にちょうど良いです。
注文日:2025/11/05
2025/08/02
お届け:ODEKAKE
早速使ってます
子供が気に入って早速使いましたが コンパクトに見えて沢山はいりました。 サイドポケットがもう少し幅があるとドリンクボトルいれやすくなり、つかいやすくなるかな
注文日:2025/07/30
2025/10/19
おさいふさんさん
お届け:ブラック/レッド
小学校のリュック登校や校外学習などで使用する為に購入しました。直近リュックを使用する事がわかり早く手元に欲しかったので注文させて頂きました。 発注から発送までの対応が早く使用したい日に間に合いました。 梱包も丁寧でした。 レビューのプレゼントが希望と違うものが到着して残念でした。
注文日:2025/10/17
2025/10/24
コールマン楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。 配送や梱包にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。 しかしながらお届けしたレビュープレゼントがご希望とは異なる商品が届いたとのこと、詳細を確認いたしたく存じます。 楽天市場のお問い合わせフォームに直接ご連絡をいたしますので、ご確認の上ご返信いただけますでしょうか。 お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
スポーツ・アウトドア
アウトドア