2025/11/11
    カラー:ブラック | サイズ:S
    以前使用していたスーツケースが壊れたので同様の容量の物を探していたところこのスーツケースにたどり着きました。すごく軽くてびっくりしました。スーツケースの厚みが少し小さいと思いますが、拡張してマチを広げれば問題ありません。ダイヤルロックの説明書が無く、ダイヤルロックの番号変更のやり方をネットで調べました。説明書を付けていただけると良いかと思います。
    注文日:2025/11/03
    2025/11/12
    当店(スーツケースの専門店Totravel楽天市場店)をご利用、レビューを頂き誠にありがとうございました。 これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます
    2026/03/14
    カラー:ブルー | サイズ:S
    他のレビューにもあったがダイヤルロックの説明書がなかった。 スーツケースは軽くて良かった。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/10
    2026/03/15
    この度はスーツケースをご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。ダイヤルロックの説明書が同梱されていなかったとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。一部の商品でこのようなご指摘をいただいており、現在改善に取り組んでおります。 ダイヤルロックの設定についてご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。商品自体の軽さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2026/01/09
    明稔さん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    軽量で頑丈そう
    注文して2日で届きました。思った以上に軽くて丈夫そうでした。これまで使っていたものは、使用2回目で底のコーナー部分とキャスターの一部が破損してしまいました。海外飛行場での取り扱いが乱暴だと実感できたので、このスーツケースに期待大です。見た目と触った感じは前のと全然違うので、末永く愛用したいです。
    注文日:2026/01/07
    2026/01/10
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。迅速な配送にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。また、軽さや丈夫さにもご好評をいただき、これまでのご経験から大きな期待を寄せていただけたこと、大変光栄です。 本製品は耐久性に優れたABS+PC素材を使用しており、海外でのラフな取り扱いにも安心してお使いいただける設計となっています。お客様のご期待に添える商品であるよう、心より願っております。長くご愛用いただけることを願いながら、引き続き快適なご利用をお楽しみください!