【10%OFFクーポン】キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み スーツケース 軽量 S Mサイズ TSAロック機能 静音 人気 修学旅行 大容量 頑丈 かわいい おすすめ Sサイズ Mサイズ 360度回転 機内持ち込み PC ABS 海外旅行 旅行 泊まる 人気 foxseonのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2026/04/06
カラー:ホワイト | サイズ:S
ホワイトが欲しかったので買えて良かった。日曜日に注文して月曜日には到着しました。早い対応ありがとうございます。でも、開けてみると何やらゴミみたいなものがありました。接着剤みたいなのがついてるのでもしかしてどこかつけ忘れ?なんていろいろ見ましたがわかりません。使用するのに影響はないと思うのですが書かせていただきました。 そのため星マイマスとしております。商品的にはお値段以上です。
注文日:2026/04/05
2026/04/07
この度は、弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。迅速な配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、商品にゴミのようなものや接着剤の付着があったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 商品の使用には影響がないとのことですが、製品管理には十分注意を払うべき点でございますので、いただいたご指摘を真摯に受け止め、品質管理を一層徹底してまいります。何か気になる点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 お客様に今後より良い商品をご提供できるよう努力してまいります。このたびの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
2026/07/05
おまけ付き
2泊予定の国内旅行で、機内持ち込みが出来る用にSサイズのグリーンを購入しました。持ってるだけでオシャレ感があると思います。2年後の子供の修学旅行にも使えそうなので、買って損はしない買い物でした。
注文日:2026/07/01
2026/07/05
このたびは当店の商品をご購入いただき、さらに素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!Sサイズのスーツケースをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 グリーンカラーでオシャレ感があるとのこと、旅行がさらに楽しくなるアイテムとしてお役に立てれば幸いです。2泊の国内旅行はもちろんのこと、長くお使いいただけるよう頑丈に設計しておりますので、2年後のお子様の修学旅行にもぜひご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!どうぞ楽しい旅行をお過ごしくださいませ。
2026/04/21
モジ-さん
カラー:ホワイト | サイズ:S
サイズに手違いがありましたが、早急に対応していただきました。色合いやぽこぽこしたデザインがとても可愛いくて気に入ってます!
注文日:2026/04/15
2026/04/21
このたびはご購入いただきまして、また貴重なレビューをありがとうございます!サイズに関してご不便をおかけしましたが、迅速な対応にご満足いただけたようで安心しました。商品の色合いやデザインについても気に入っていただけて、本当に嬉しい限りです。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
2026/09/13
RM~さん
カラー:グリーン | サイズ:M
かわいい。 キャスターの一つが少し動きが悪いけど、まあまあ問題なく使えてます。
注文日:2026/08/05
2026/09/13
レビューをいただきありがとうございます! 「かわいい」とのお言葉、とても嬉しいです。デザイン性にもこだわった商品ですのでお気に召していただけて光栄です。 また、キャスターの動きについてご不便をおかけして申し訳ございません。この商品のキャスターはスムーズさと静音性が特徴ですが、気になる点がございましたらぜひお知らせください。今後も安心してお使いいただける商品を提供できるよう努力してまいります。 また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
2026/09/12
カラー:グリーン | サイズ:S
グリーンS届きました。かわいい色です 来月の旅行に使うのが楽しみです。ありがとうございました。
注文日:2026/09/10
2026/09/12
この度はグリーンSサイズをお選びいただき、誠にありがとうございます!かわいい色とお褒めいただき、大変嬉しく思います。来月のご旅行で素敵な時間とともに、快適にお使いいただけますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/08/12
グリーン可愛い
次の日、早くに届きました。機内持ち込みも出来るが容量も入り軽目、横に持ち手もあるのがとても便利です。ペパーミントグリーンもあまり見かけず可愛い。TSAロックもついてバッチリ。この価格ならお値段以上で満足です。使ってみて良かったらMサイズも購入したいです。
注文日:2026/08/10
2026/08/12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます!迅速にお届けできたとのこと、安心いたしました。また、機内持ち込み可能で容量もたっぷり、軽量で便利にお使いいただけたようで嬉しい限りです。ペパーミントグリーンの色味もお気に召していただき、一味違った可愛さを感じていただけたとのこと、デザイン面でもご満足いただけたようで何よりです。さらにTSAロックの機能もお気に入りいただけて嬉しいです! 使い心地が良ければMサイズのご購入も検討いただけるとのこと、ぜひ引き続きご愛用ください。また何かご不明点や気になる点などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。素敵な旅行になりますことを願っております!
2026/07/15
カラー:グリーン | サイズ:S
経年劣化で持ち手部分がベトベトしそうですが、動きがスムーズですし、何よりサイドの持ち手と台座付きなので(機内持ち込みタイプで持ち手付きの商品がなかなかない)使い勝手が良さそうで満足です。ロックの使い方も中に入ってたので安心しました!グリーン可愛いです。
注文日:2026/07/14
2026/07/15
この度は当店のスーツケースをご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます!動きのスムーズさやサイド持ち手、台座などを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。グリーンの色味もお気に召していただけて良かったです。 また、ロックの使い方が同梱されていて安心とのお言葉、何よりです。経年劣化につきましても、ご意見を参考にこれからの商品改善に努めてまいります。今後とも安心してご使用いただける商品づくりを目指してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用ください。 旅行やお出かけのお供として、お客様のお役に立てますように!その他不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
2026/06/28
RM3034さん
カラー:グリーン | サイズ:S
機内持ち込みサイズが欲しくて購入しました。グリーンを購入しましたが色もかわいいです。 容量も大きく満足です。
注文日:2026/06/26
2026/06/29
この度は当店の商品をお選びいただき、ご購入いただきありがとうございます。グリーンのカラーを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。さらに容量にご満足いただけたとのこと、快適にお使いいただけているようで安心いたしました。今後ともぜひ旅行やお出掛けの際にご活用ください。素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございました!
2026/04/09
konkon1023さん
カラー:グリーン | サイズ:S
グリーンを購入させていただきましたが私は実物の方が素敵な色に感じました。奇抜ではないけれどなかなか無いお色なので、一目で自分の荷物がわかります。旅行をひかえていたので発送も早く助かりました。シンプルで性能も申し分なくとてもリーズナブルで良いお買い物ができました。
注文日:2026/03/31
2026/04/09
この度はグリーンのスーツケースをご購入いただき、誠にありがとうございます!実物のお色味を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。一目でご自分の荷物が分かるという点も、旅先での利便性につながり安心ですね。また、性能や価格面についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。発送がご旅行までに間に合ったとのことで、少しでもお役に立てたことを光栄に思います。どうぞ末永くご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ