2025/08/08
    カラー:Linen
    LOJELキューボ2個目です! 1個目はL、今回は娘用にMを注文。キューボーの作りが便利なんです!他のスーツケースも色々試してきましたがやっぱり、こちらがベスト。 少々高いですが、保証や使用期間を考えるとやっぱりこちらを購入します。 次は機内持ち込みサイズも考えてます! 新色、可愛い。来週から旅行行くのでまた写真載せれたら載せてみまぁーす! とにかくおすすめ商品です。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/14
    この度は、楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 温かいお褒めのお言葉、弊社商品の2個目のお買い上げ、さらに3目個のご購入もご検討いただき、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げいただきましたCubo(キューボ)シリーズは、フラットトップオープニング(片面開き)機能や、静音キャスター、また多彩なサイズやカラーなどが特徴の、弊社の中で最も人気のシリーズでございます。 こちらの商品がお客様の旅をさらに彩るものとなれば幸いです。 旅行先の素敵なお写真もお待ちしております。 また、当社の自信作、また保証サービスをお喜び頂いて何よりでございます。 今度とも弊店および弊社製品をご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。 お客様の良い旅をスタッフ一同お祈り申し上げます。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 花岡
    2026/02/21
    pon1489さん
    カラー:ストーンブルー
    注文後すぐに届きました。包装も綺麗にされていました。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/15
    2026/03/02
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 また、弊社の配送につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 LOJELではスーツケースをはじめ、バックパックやキーケース等の小物の取り扱いもございますので、機会がございましたら、ぜひチェックいただけますと幸いです。 公式ストアでは12:00までの注文は翌営業日の発送にて承っておりますので、お急ぎの際にもぜひご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2026/02/05
    カラー:バーガンディー
    リピ買い
    LOJELのスーツケースは2個目です。 100Lを使っていて、使いやすすぎて他のを選べずサイズ違いを購入。 海外はホテルの部屋が狭いことがあり完全な片開きタイプが理想の私にとっては最高のスーツケースです。 何度も海外に行っていますが壊れないので安心も込でリピ買いです。 本当におすすめ! しかも被らないから見失わなくて楽
    自分用|趣味|リピート
    注文日:2026/02/01
    2026/02/12
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 Cuboをご愛用いただいているとのこと、またこの度はMediumを追加で購入いただき 、大変光栄に存じます。 また、「最高のスーツケース」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく、身が引き締まる思いでございます。 今後ともお客様に安心してお使いいただけますよう、耐久性を強化し、継続的な改善に努めて参ります。 Cuboは交換ができるパーツを採用しておりますので、ご使用中パーツ箇所に何か不具合を感じられた場合は、お問合せいただけますと幸いに存じます。 お客様からいただけるご感想・お言葉が 弊社LOJELの原動力となっております。 改めまして、 弊社商品のお買い上げと、レビューへのご協力に感謝申し上げます。 今後ともお客様の素敵な旅のサポートができるよう、より一層励んでまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2026/01/17
    coco421さん
    カラー:バーガンディー
    CUBOは5個目です 家族で Sサイズ3個と Lサイズ1個持っています 片開きで大変扱いやすくお気に入りです 今回 娘の1週間の研修の為 初めてMサイズを購入しました Sサイズばかり使っていたのでかなり大きく感じます バーガンディの色は昔(5年前)のものよりマットな感じに変わっていました お値段は倍以上になってます(汗)でもお気に入りのバーガンディが購入できて嬉しいです
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/15
    2026/01/23
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 弊社スーツケース4台をご家族でご愛用いただいているとのこと、またこの度は追加でCubo Mediumサイズをご購入いただきまして、スタッフ一同大変うれしく、光栄に思います。 また、Cuboの Burgundy(バーガンディ)のお色味を気に入っていただけたようで何よりでございます。 LOJELではお客様により快適にスーツケースをお使いいただけますよう、継続的に改良を重ねており、デザインのアップデートを行っております。 今後ともお客様にご満足・ご安心してお使いいただけるように、より一層励んでまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。 弊社商品のお買い上げと、レビューへのご協力に重ねて感謝申し上げます。 お客様にお選びいただきましたスーツケースがご旅行に彩りを添えるものとなれば嬉しく思います。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2026/01/10
    Rallusokinawaeさん
    カラー:ストーンブルー
    ストーンブルーは落ち着きのある色味で気に入りました。 形も色味もおしゃれです! タイヤの動きもスムーズです。 中も仕切りがたくさんあって使いやすそうです。次の旅行が楽しみです。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/15
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 「次の旅行が楽しみ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりうれしく思います。Cubo Mediumサイズの内部には、両側にジッパー ポケット、フードの下に2つのメッシュ ポケットとパッド入りのテック ポケット、4ポケットの圧縮ディバイダーを備えておりますので、ご旅行中のお買い物で荷物が増えた際の収納等にぜひご活用くださいませ。 また、Stone Blue(ストーンブルー)のお色味を気に入っていただけたとのこと、何よりでございます。Stone Blueの落ち着いたカラーとCuboのシンプルなデザインは、ご旅行はもちろん、出張などの様々なシチュエーションで活躍することと存じます。 購入いただきましたスーツケースがお客様の移動やご旅行を快適に、そして彩りを添えるものとなれば嬉しく思います。 今後ともお客様の素敵な旅のサポートができるよう、より一層励んでまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2026/05/05
    ZZPPさん
    カラー:カクタス
    狭いスペースでも開梱できる仕組みがとても便利です。軽量な点や傷がつきにくい塗装も満足度が高いです。底の方に入れたものは若干取り出しにくいことがあるので、荷物を入れる際にはその辺を考慮する必要があります。しかしなから、それを差し引いても使いやすさが上回るスーツケースでたいへん満足しています。
    注文日:2026/04/26
    2026/05/11
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 この度は、お客様の大切なご旅行のお供に弊社Cubo(キューボ)をお選びいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。 お客様の仰る通り、当商品はフラットトップ開閉システムを採用しておりますので、狭い場所でもお荷物の整理をスムーズに行っていただけるかと存じます。 軽量でありながら拡張機能付きで最大7L容量を増やせますので、ぜひご旅行先でお役立ていただけますと幸いです。 使用中に何かご不明な点や気になる箇所がございましたら、サポートさせていただきますので、いつでもお問い合わせください。 今後ともお客様の素敵な旅のサポートができるよう、より一層励んでまいりますので、変わらぬご愛顧いただきますようお願いいたします。 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2026/04/25
    Lisa☆さん
    カラー:ストーンブルー
    Golden Ochreと迷いましたが海外旅行では目立ちすぎるのも危ないかと思いStone Blueを購入。色はもう少しブルーを想像していましたが思ったよりグレーっぽい色味でした。 以前から気になっている商品だったので使うのが楽しみです。
    注文日:2026/04/18
    2026/04/28
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 かねてよりご関心をお寄せいただき、この度弊社Cubo(キューボ)をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 お客様の仰る通り、CuboのStone Blue(ストーンブルー)は落ち着いたお色味でございますので、様々なシーンで長くご愛用いただけることと思います。 使用中に何かご不明な点や気になる箇所がございましたら、サポートさせていただきますので、いつでもお問い合わせください。 弊社商品のお買い上げと、レビューへのご協力に、重ねて感謝申し上げます。 今後ともお客様の素敵な旅のサポートができるよう、より一層励んでまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2026/04/04
    papico♪さん
    カラー:リネン
    軽くて可愛くて便利
    二、三泊用のスモールは持っていたのですが、今回Mサイズを追加購入しました。車移動なので手持ちのバッグで済まそうかとも思ったたけれど、車から降ろしても、トランクに積んだままでもフタだけ開ければ荷物が取り出せるので、やはり便利です。次もまたキューボにすると思います!
    注文日:2026/03/31
    2026/04/13
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 Cuboを複数ご愛用いただいているとのこと、また「次もまたキューボにする」とのレビューをいただきまして、心より光栄に思います。 お客様の仰る通り、Cuboのフラットトップ開閉システムは、限られたスペースでも快適に整理整頓いただける、お荷物の取り出しやすさを追求した設計となっておりますので車でのご移動・ご旅行でも活躍することと存じます。 お客様からいただけるご感想・お言葉が弊社LOJELの原動力となっております。 今後ともご満足・ご安心してお使いいただけるよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2026/03/21
    カラー:バーントシェンナ
    やっぱりこのタイプ
    2年前に一番大きいのを購入して、今回はミイディアムタイプを購入 整理しやすく、観音開きタイプだと入らないが、このタイプは入る!大容量なのに整理しやすいのが特徴です 今度は機内持込タイプを購入予定
    自分用|ビジネス|リピート
    注文日:2026/03/07
    2026/04/03
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 以前よりCUBO Largeサイズもご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 また、機内持ち込みサイズもご検討いただきまして、大変うれしく、光栄に存じます。 CUBO Mediumサイズは拡張することで最大7Lの容量を追加することができますので、ご旅行中もお荷物のスペースの心配をせず楽しんでいただけるかと存じます。 改めまして、弊社商品のお買い上げと、レビューへのご協力にスタッフ一同、感謝申し上げます。 お客様のご旅行が素晴らしいものになりますよう、心より願っております。 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2026/03/03
    nnmrkwさん
    カラー:リネン
    すぐ届きました! 2018年ごろにひとつ小さいサイズを購入してて、サイズ違いの購入です。 実物が手元に届き、色も可愛かったし、なにより片開きのこの形が使いやすくてこれに決めました!
    注文日:2026/03/01
    2026/03/11
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 Cuboをご愛用いただいているとのこと、またこの度はサイズ違いで購入いただき 、大変うれしく、光栄に存じます。 弊社のフラットトップ開閉システムとお色味を気に入っていただけたようで、何よりでございます。 また、弊社の発送につきましてもお褒め言葉をいただきましてありがとうございます。 公式ストアでは12:00までの注文は翌営業日の発送にて承っておりますので、お急ぎの際にもぜひご利用をご検討くださいませ。 今後ともご満足・ご安心してお使いいただけるよう、より一層尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2026/03/01
    カラー:カクタス
    7年前に店頭に飾ってあった黄色のCOBO Sに一目惚れして購入し、現在も愛用させていただいております。今回は預入サイズが必要になり、各社いろいろ見て廻りましたが、やはり総合的にみてCUBOがいいということに落ち着いきました。こちらも大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2026/02/14
    2026/03/09
    楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 弊社スーツケースを以前からご愛用いただいているとのこと、またこの度は追加でCubo Mediumサイズをご購入いただきまして、光栄に存じます。 また、Cuboのデザインを一目で気に入っていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 Mediumsサイズは4.3gと軽量を実現しながら、拡張すると7L分の容量を追加できる仕様となっておりますので、旅行先で急に荷物が増えた際でも快適に収納いただけるかと存じます。 使用中に何かご不明な点や気になる箇所がございましたら、サポートさせていただきますので、いつでもお問い合わせください。 改めまして、 弊社商品のお買い上げと、レビューへのご協力に感謝申し上げます。 今後ともお客様の素敵な旅のサポートができるよう、より一層励んでまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2025/11/27
    あいちゃん66776236さん
    カラー:Warm Gray
    高級感のある色味で、荷物もたくさん入るし、タイヤもスムーズで使いやすいです!
    注文日:2025/10/20
    2025/12/05
    この度は、楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 また、弊社製品につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。 お客様の仰る通り、CUBOは改良を重ねた 360° デュアルホイールを採用し、安定性とスムーズな滑りを実現しています。また、温かみのあるWarm GrayカラーとCUBOのシンプルなスタイルは、ビジネス・ご旅行の両方に最適なデザインかと存じます。 今後のご旅行が快適で素晴らしいものになるよう、スタッフ一同心より願っております。 改めまして弊社商品のお買い上げと、レビューへのご協力に感謝申し上げます。 お客様の素敵な旅のサポートができるよう、より一層励んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木
    2025/11/30
    カラー:オフホワイト
    12月の旅行に向けて、空港でよく見かけていたLOJELを初購入。狭い部屋ではフラットトップオープンが活躍しそう。拡張できるのでお土産が増えても対応できそうで今から旅行が楽しみです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/05
    この度は、楽天にて多数販売されているスーツケースの中から、弊社「LOJEL(ロジェール)」の製品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり、CUBOはフラットトップオープニングを採用しており、ホテルなどの狭いスペースでもスムーズな荷物の出し入れが可能となっております。 また、CUBO Mediumサイズですと、拡張することで最大で7Lの容量を追加することができますので、スペースの心配をせずお買い物を楽しんでいただけるかと存じます。 この度お選びいただきましたスーツケースが、これからのご旅行に彩りを添えるものとなれば嬉しく思います。 今後ともご満足・ご安心してお使いいただけるよう、より一層尽力してまいりますので、今後とも愛顧いただけましたら幸いに存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 LOJEL(ロジェール)公式ストア 鈴木