【★上位1%濃厚乳★楽天1位】 敬老の日 アイス 無添加 国産 有機 放牧 アイスクリーム ギフト 詰め合わせ ジェラート 北海道 牧場 高級 白砂糖不使用 スイーツ 完全無添加 無添加アイス 無添加アイスクリーム アイスクリームギフト 国産アイス 卵不使用 贈り物 お歳暮のレビュー・口コミ
~
2026/08/17
個数:レアミルク塩味登場、12個セット
口どけの上品さが好きです!
ミルク感と、さらっとした上品な口どけと後味が他にはない魅力で大好きです。ふるさと納税でいただいてとても気に入り、今回は一般購入でリピートしました。 限定の塩レアミルクは、塩が主張しすぎず、ミルクの甘さを引き立ててくれていて、大人も子どももすごくお気に入りです! お取り寄せアイスとしては一般的か、それ以上のお値段の商品も多いので、こんなに上質で北海道からの送料込みは、かなり頑張ってくださっているのでは、と感じました。
家族へ|実用品・普段使い|リピート
注文日:2026/07/05
2026/08/31
リピート購入ありがとうございます。 塩の種類や分量を何種類も調整し、今の味になっております。私達作り手としてもお客様に喜んでいただき嬉しく思います! 小規模農家でなかなか大手とは価格競争力はございませんが、価格も結構ギリギリで頑張らせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(116件)
スイーツ・お菓子
アイスクリーム・シャーベット