讃岐くらうでぃ 【甘酸っぱい】【フルーティ】【低アルコール】【女性に人気】【にごり酒 父の日ギフト 誕生日 日本酒 讃岐くらうでぃ 川鶴酒造 香川 地酒 純米酒 ギフト プレゼント 贈答用 父の日 母の日 誕生日 敬老の日 贈り物 お歳暮 お中元のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/06/15
サイズ:1800ml
美味しい!
購入後すぐに発送していただき、迅速な対応に感謝です! 中身はとてもフルーティで、口当たりもよくとにかく飲みやすい♪ 可愛らしいパッケージなので、自分用はもちろん、ちょっとしたプレゼントにもぴったりだと思います。 食前酒としても楽しめて、毎日のちょっとしたご褒美にも◎ リピート決定です!
注文日:2025/06/11
2025/06/23
ruke_nh35801さん
サイズ:720ml
毎日の食事のお供に最高。
普段から食事に合う日本酒を探している中で気になっていた一本。口当たりがよく冷ではなくオススメのロックで飲むのが正解でした。肉料理やスパイスの効いた料理にはかなり合うと思います。 アルコール度数が低めなのでサラッと呑めてしまういます。その日のうちにリピ確定のお酒でした。 商品もしっかり梱包されていて緩衝材で巻かれており、配送も早くすぐに届いたので対応も満足です。
注文日:2025/06/12
2025/06/14
サイズ:720ml
カルピスのようなヨーグルトのような。
日本酒雑誌に載っていて 気になっていて購入しました。 ヨーグルト風味のお酒がとても好きで 讃岐クラウディもヨーグルトのようやカルピスのような甘くて飲みやすくてとてもお気に入りになりました。 桜花酒販さんがお勧めしていた カルピスのように炭酸水と割ったり 氷を入れていただいたりすると とても美味しい。 また、リピートしたいお酒 讃岐クラウディです。
注文日:2025/06/11
2026/03/11
他店で試飲済みなのでお酒については問題なく美味しいです。3/6に注文して3/8に届く予定でしたが、3/9になっても届かず、お店へ問い合わせしたところ特に理由も言わず3/10着ですとのこと。なぜ遅れたか理由を言うのが筋では?楽天から発送の連絡もいまだにされていません。お店の対応に疑問が残ります。商品がちゃんと届いたので良かったですが、こちらで購入しないことを強くお勧めします。
注文日:2026/03/06
日本酒・焼酎