2025/11/06
    ayaka.171さん
    友達間でのハロウィンパーティーで購入いたしました。 懐かしいお菓子がほとんどで盛り上がりました! お菓子もこんなに多く買ったことがなかったので楽しく新しい発見が多かったです! また購入します。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/10/16
    2026/02/02
    このたびは商品をお選びいただき、ありがとうございます!ハロウィンパーティーで盛り上がっていただけたとのことで、とても嬉しく感じております。懐かしいお菓子やたくさんのお菓子の中で新しい発見があったとのこと、楽しんでいただけた様子が伝わり、私どもも心温まる思いです。またのご利用を心よりお待ちしております。楽しい時間のお手伝いができて光栄です!
    2025/11/06
    子供の夢が詰まったワクワク感!
    子どもへのプレゼントで購入しました。 箱を開けた瞬間、カラフルなお菓子がぎっしりで「わぁー!」と大歓声! 駄菓子の宝箱のようで大興奮でした。 子どもはもちろん、親も一緒に楽しめます! 量も内容も大満足で、イベントや誕生日にもぴったりだと思います。 また機会があればリピートしたいです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/10/12
    2026/02/02
    このたびは丁寧で温かいレビューをいただき、ありがとうございます! お子さまをはじめ、ご家族皆さまでお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 駄菓子の宝箱というステキな表現を使っていただき、感激です! 当商品の大容量で多彩な詰め合わせは、プレゼントやイベントにぴったりとのお声もいただき、安心しました。 また「リピートしたい」とのお言葉、とても励みになります。次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2025/11/07
    c25ポチさん
    物凄く
    期待をしてましたが、正直箱代半分お菓子代半分って感じでしょうかね。お菓子代だけでこの価格は、あり得ないと思いました。良い勉強になりました。
    注文日:2025/11/01
    2026/01/29
    このたびは期待にお応えできず申し訳ございませんでした。お菓子のバリエーションやボリューム感など、よりご満足いただける商品となるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。