2025/12/29
    グミさんさん
    沢山の!
     孫たちのクリスマスプレゼントに 送りました、思いの外沢山のお菓子で 大喜びしてました。 親世代にも大受けしました。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/29
    お孫さんたちのクリスマスプレゼントにお選びいただきありがとうございます!たくさんのお菓子をみんなで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しいです。親世代の方々にも喜んでいただけて光栄です。今後も皆さまに楽しんでいただける商品を提供してまいります!
    2025/12/18
    ひまわり8357さん
    良い!!
    孫へのプレゼントです。好きな物がたくさん入ってたと喜んでくれました^_^
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/08
    2026/01/29
    嬉しいレビューをありがとうございます!お孫さんに喜んでいただけたようで、とても光栄です。幅広い方々に楽しんでいただけるよう工夫しており、お孫さんがワクワクするお気に入りのお菓子を見つけてくれたのなら、私たちもとても嬉しい気持ちです!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/02
    kosamehuruさん
    学童野球チームの差し入れに利用させていただきました。 喜んでくれたみたいで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/13
    弊社のお菓子詰め合わせをご利用いただきありがとうございます!学童野球チームの差し入れとしてお選びいただき、喜んでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。これからもさまざまなシーンで笑顔をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/22
    md2001mkさん
    すぐに届きました。サプライズも大成功です。子どもにお菓子は鉄板ですね♪絶対に外れないプレゼントだと思います。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/20
    2026/03/24
    レビューをありがとうございます!サプライズが大成功し、子どもさんに喜んでいただけたようで何よりです。お菓子の詰め合わせは多くの方に愛されるプレゼントとして人気ですが、特にその中で当商品が選ばれたことを大変嬉しく思います。これからも楽しんでいただける商品をお届けしてまいります!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/16
    A30392031さん
    想像以上に箱がしっかりしていて、子供達も喜んでいました。 中身も普段見ない駄菓子も入っていて、また購入したいと思います。 ただ四角いだけじゃなく宝箱っぽい 形がいい。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/18
    この度は駄菓子詰め合わせをご購入いただき、さらに嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!箱のしっかりした作りや宝箱風のデザインについて、喜んでいただけたとのことで嬉しい限りです。また、お子様たちにも楽しんでいただけたと聞き、とても光栄です。 中身の駄菓子についても、新しい種類のものをご発見いただけたようで、少しでもワクワクをお届けできたならば何よりです。「また購入したい」とのお言葉、大変励みになります。次回も今回以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2026/03/09
    誕プレ用
    お昼ごろに注文し、翌日の午前中に届けていただきました。迅速な対応に感謝です! 誕プレ用で送りました。ぱんぱんに入っていて、喜んでもらえました!
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/08
    2026/03/18
    この度は「駄菓子詰め合わせ宝箱」をご購入いただき、誠にありがとうございます!迅速な配送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、誕生日プレゼントとしてご利用いただき、送り先の方にも喜んでいただけたとのお話をお伺いし、スタッフ一同安堵しております。ぎっしり詰まった駄菓子のボリューム感や開ける瞬間のワクワク感が、特別な日に華を添えられたようで嬉しい限りです! これからも大切な方への贈り物や特別なシーンでお役立ていただける商品作りを目指してまいります。素敵なレビューをありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/21
    色々な種類のお菓子、駄菓子が、入っており、食べるのが楽しみです。 知っているお菓子もあれば、初めて食べるお菓子もあり、懐かしさと、ワクワクな気持ちがします。 箱のパッケージも、面白いので、入れ物にしたいです。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/21
    このたびは「駄菓子詰め合わせ」をお楽しみいただき、ありがとうございます!懐かしさとワクワク感を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。宝箱のパッケージも活用いただけるとのことで、ぜひお楽しみください。またのご利用をお待ちしております!
    2026/02/20
    Qoo5418さん
    甥っ子の誕生日に購入させて頂きました。 サプライズにしたかったので、欲しい物も聞けず困っていましたが、子供が絶対喜ぶ駄菓子の可愛い詰め合わせを見つけて即決しました。 あげるのが楽しみです!
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/17
    2026/02/20
    甥っ子様の誕生日プレゼントに選んでいただき、ありがとうございます!(^_^) 子どもが喜ぶ詰め合わせということで、お渡しする瞬間のワクワク感が伝わってきて、とても嬉しいです!商品がサプライズを成功させるお手伝いになれば幸いです。素敵なお誕生日をお迎えください♪
    2026/02/14
    さとみつぎさん
    発送までの手際の良さから、懐かしい駄菓子が沢山詰まった中身まで、大満足でした。
    注文日:2026/02/13
    2026/02/15
    この度は駄菓子詰め合わせをご購入いただき、誠にありがとうございます!発送手続きや商品の内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。懐かしい駄菓子の楽しさが、少しでも日常を彩るお役に立てたなら何よりです。これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/18
    xyz5155さん
    夢中になる
    姪っ子ちゃんに誕生日プレゼントしました 夕食、ケーキそっちのけで夢中で箱から出して食べてました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/09/30
    2026/01/29
    この度は姪っ子さんへの誕生日プレゼントとして、当商品をお選びいただきありがとうございます!お夕食やケーキそっちのけで楽しんでいただけたとのことで、本当に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/20
    届いた時はあれ?軽いな?と思いましたが中を開けてみてびっくり 本当にぎちぎちぱんぱんでした笑 友人の子供の誕生日にと購入しましたがとても喜んで居たのでまた買います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/08/15
    2026/02/02
    レビューいただきありがとうございます!お子さまやご友人に喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。見た目以上に中身がぎっしり詰まっている点も、驚きと楽しさをお届けできたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。お誕生日のお祝いなど、さらに楽しい時間のお手伝いができれば幸いです!
    2025/08/11
    想像以上
    久しぶりに童心にかえりました。 梱包も丁寧で多少お菓子が崩れてるかな?と予測してたのですが問題なく食べることができましたよ。箱をあけた瞬間の子供の喜んでる姿を見ていると昔自分もお菓子ではしゃいでいたなーと懐かしくなりました。また機会があれば購入しようと思います。
    注文日:2025/08/06
    2026/02/02
    このたびはご購入いただき、心温まるレビューをありがとうございます!お子様が喜んでいる姿を見て、昔を懐かしむ気持ちになられたとのこと、とても嬉しく拝読しました。また梱包にもご満足いただけて何よりです。皆さまの笑顔につながる商品をお届けできて光栄です。またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
    2025/11/20
    jgwmdさん
    お菓子は確かにギチギチですが、この値段は高過ぎる。
    注文日:2025/11/10
    2026/01/29
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 商品内容や価格に関してご期待に添えなかった点がございましたことをお詫び申し上げます。 価格設定がご満足いただけなかったというお声は真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。