2025/10/20
    m.w.m.nさん
    体調不良が整ったようです
    以前自分用に購入した時は、甘みが強すぎて、お腹が緩んでしまったので、家族に飲んでもらいました。そうしたら便秘気味の家族がお通じが整って来たとの事。再度お勧めの方で投稿させていただきました。
    家族へ|リピート
    注文日:2025/10/10
    2025/10/21
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 再度ご投稿いただき、またご家族でお試しいただけたとのこと大変嬉しく思います。 お通じの変化をご実感されたとのお声は、私どもにとっても大きな励みになります。 今後も安心してお飲みいただける商品づくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/25
    美味しい!
    とにかく美味しい!私は炭酸割り。娘は水で割って飲んでます。牛乳やヨーグルトなどいろいろ試してみたいです。まだ飲み始めですが、脂肪燃焼、期待しております。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/29
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「とにかく美味しい!」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。また、ご家族でお楽しみいただけているとのこと、開発者としてこれ以上ない喜びです。炭酸割り、水割りに加え、牛乳やヨーグルトとの組み合わせもぜひお試しになってください。よりまろやかでリッチなお味をお楽しみいただけます。 飲み始めたばかりとのことですが、「酢酸」と「ポリフェノール」が毎日の美容や健康をしっかりサポートするよう設計されておりますので、どうか継続してお楽しみください。脂肪燃焼の効果も実感していただけることを願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/24
    スーパーで売ってるいるりんご酢とはまったく違い、とても飲みやすいです♪ 炭酸や水などで割らなくでも飲めてしまうくらい、とても飲みやすかったです! これで私のダイエットに効果あったら良いのですが… 身体には良さそうなので、しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/24
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 飲みやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 本商品は、無添加で低GI糖質のオリゴ糖を使用し、180日間熟成発酵させたまろやかな味わいが特徴です。ダイエットや健康維持のサポートとしてもお役立ていただけるかと思いますので、ぜひご継続いただければ嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/30
    Sora0986さん
    自然な味わいで身体に良さそうなので続けて愛飲したいと思います。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/31
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 自然な味わいを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。日々の健康習慣として続けたいとおっしゃっていただけることは、私どもにとって大きな励みでございます。 引き続き安心してご愛飲いただける商品づくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/17
    ayumichannelさん
    毎日飲んでます
    美味しくて定期購入もしていますが毎月足りなくなってしまうのでお得な2本セットということで頼みました。朝は納豆にいれたり、夜は翆に入れて飲んでいます。とても美味しいです。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/19
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 2本セットをご利用いただき、納豆など日々のお食事にも取り入れていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お酒との相性も良く、焼酎割りも気に入っていただけて大変嬉しく存じます。 今後も安心してお楽しみいただけるよう、品質にこだわりお届けしてまいりますので、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。