2025/12/24
    りんご酢ダイエットに興味あったのでとりあえずスーパーで買ってみましたが口に合わずとてもじゃなく続けられませんでした。次にドラックストアで買ってみたのですが味は美味しかったですが甘くてダイエットになりませんでした。色々調べてこのりんご酢にたどりつきました。思ってた以上に味が美味しく続けられそうです。頑張ってダイエットしたいです。 飲み方ですが何倍に薄めてと言われても分かりにくく正解の味がわからないので大さじ1に対して炭酸何mlや、お水何ml、豆乳何mlなど具体的に知りたいです。
    注文日:2025/12/22
    2025/12/29
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の「酢檎夢」をお選びいただき、また味を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。そして、ダイエットへの意欲も素晴らしいですね!引き続きサポートさせていただければ幸いです。 飲み方について具体的なご質問をいただきありがとうございます。大さじ1(約15ml)のりんご酢に対しての推奨希釈量は以下となります: - 炭酸水やお水:約100~120ml(お好みによって調整してください) - 豆乳や牛乳: 約80~100ml(よりまろやかな風味になります) 味の濃さに関してはお好みもございますので、まずは上記を目安に試してみていただき、そこから調整してみるのもおすすめです。飲みやすく、続けやすい方法で楽しんでいただければと思います! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/30
    ピンクサファイア01さん
    ダイエットのお供です。
    これを飲むのと飲まないのでは明らかに違いがわかります。家族全員で飲んでいます。 疲れまではまだ実感はないですが、飲むと便通が良く、最高5回のお通じがありました。 それと、お肌が変わってきた感じがあります。 私は乾燥肌ですが、すぐ化粧水などつけないとカピカピになる人でしたがそれが無くなりました。 高1の息子の変化も凄いです。ニキビが顔や背中、特に背中が酷かったのですがちょっと出来にくくなってきています。 色々な変化を感じて、気に入っていた高額サプリメントを辞めました。 ダイエットの方は食事バランスもしっかり整えていますが、それプラスの成果で、2ヶ月で体重マイナス7キロ、体脂肪率6%減です。 しっかり3食、食べているのに。びっくりしてます。 主人と息子は飲み始めて1ヶ月ちょっとになります。二人は標準体重ですがそれでもマイナス2キロ減りました。 最低3ヶ月続けて下さいとの事ですが、私は手放せない1品です。
    2025/10/31
    この度は大変丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまでご愛飲いただき、さらに運動やお食事の工夫とあわせて変化をご実感されているとのお声を拝見し、大変嬉しく、励みになる思いでございます。 継続される中でお身体に様々な良い変化があったとのこと、本当に素晴らしいです。 またご本人様だけでなく、ご家族様にも変化を感じていただけたとの内容に、スタッフ一同感激致しました。 当商品を日々のサポートとしてご愛飲いただけていることを大変光栄に思っております。 今後も毎日の健康づくりに寄り添えるよう、より良い商品づくりに努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    ちょうど良い酸味と甘さ。 私は味を楽しみたいので、シンプルに飲み物のみ。 飲み方は寒い時はお湯割り、ちょうどいい時は水割り、めちゃ暑い時は炭酸割り。 炭酸は強炭酸だと香りと美味しい味がボケるので、普通の炭酸がお勧め。 美味しく飲んで、綺麗にそれにスリム(酢檎夢)目指します。 因みに、松田先生監修なので安心して2本買いしてます。
    2025/06/19
    お返事までお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 様々なバリエーションにてお味を楽しんでくださっている様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスのご提供に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/21
    るんるんママ2525さん
    確かにこれは飲みやすいりんご酢です!
    今まで飲んだりんご酢は、酸味が強くて飲みにくいと感じていましたが、酢檎夢は優しい酸味で本当に飲みやすく、リピートして4本目です。 すごく美味しくてお気に入りですが、お値段がもう少し安かったら良いのになと言う事で星4つです。 でも、味は星5つです。
    2025/12/03
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。酢檎夢の優しい酸味をお気に召していただき、リピートしてご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。また、美味しさに星5つを頂けたことも励みになります。 価格面につきましては、厳選素材や製造工程にこだわっておりますため、どうしてもコストがかかってしまいますが、今後もご満足いただける品質と味わいをお届けできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/27
    ピンクサファイア01さん
    家族で飲んでいます。
    私の家族は寝る前に飲んでいます。 私はりんご酢ダイエットを初めて3ヶ月が経ちました。 食事にも気をつけていますが、豆乳割りが気に入ってます。 豆乳割りにすると、何故か食欲が収まる感じです。味も炭酸や水割りより好きですね。(ヨーグルトっぽくなるのかなぁ…) 家族で飲むので消費が早いのでお安くなった時に購入しています。 私はダイエットだけではなく、健康の為にも飲み続けたいと思います。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/03
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。豆乳割りでお楽しみいただいているとのこと、ヨーグルトのようなまろやかさを感じられる点をご指摘いただき、とても嬉しく思います。食欲が落ち着く感じがするとおっしゃっていただけた点も、嬉しいお声です。食事にも気をつけながら健康とダイエットを3ヶ月間続けられているご様子に感心いたしました。 また、ご家族でご使用いただくと消費が早いとのこと、ぜひ今後もお得なタイミングでご購入いただけるよう、チェックいただければと思います。「酢檎夢」がダイエットだけでなく健康管理のサポートとして引き続きお役に立てるよう願っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/07/29
    nyancyuuuuuさん
    ビネガーでも林檎との相性が抜群で、とても飲みやすくて、楽しんでダイエットができます♩ もうすでに3本目です!!! これからも購入させて頂きますね♪
    注文日:2025/07/17
    2025/08/04
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 飲みやすさやお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 楽しくダイエットに取り組んでいらっしゃる様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 今後も皆さまの健康づくりにお役立ていただけるよう、丁寧に商品づくりに努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/30
    のんたす1211さん
    子どもでも飲めるくらいフルーティでマイルド、4、5倍希釈でも美味しい!家族みんなで朝ごはんやおやつ代わりに飲んでいて、安心・安全な国産&無添加なのも◎
    2025/07/16
    お返事までお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お子さまにも安心してお楽しみいただけるとのお声、とても励みになります。 国産・無添加の品質にこだわった商品ですので、そのようにご実感いただけて光栄です。 今後とも日々の健康習慣にお役立ていただけますよう、心を込めてお届けしてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/27
    もりし2025さん
    レシピのゼリー美味しい!
    リンゴ酢が好きなので、友人から紹介され、早速頼んでみた。そのまま飲んでも酸味が強くなく何杯でも飲めそうです。又、レシピに載っていたゼリーを作ってみたら、凄く美味しくて、毎日デザート感覚で食べています。周りの人にもすすめようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/21
    2025/07/16
    お返事までお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。 この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご友人のご紹介で手に取っていただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 ゼリーレシピもお試しいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。 これからも皆さまの健康と日々の楽しみに寄り添える商品をお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/25
    sakuyuhinaさん
    市販のリンゴ酢とは全くの別物! 濃厚なのにさっぱり飲みやすくて、毎日続けやすい^_^ 子供でも好んで飲めるくらい、とにかくおいしい!
    注文日:2025/06/19
    2025/07/16
    お返事までお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 市販のものとの違いや、お子様にも喜んでいただいているとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 酸味のやさしさや飲みやすさには特にこだわってお作りしておりますので、ご家族皆さまでお楽しみいただけて光栄です。 今後も安心してお受け取りいただけるよう、細やかな対応を続けてまいりますので、またの機会もぜひよろしくお願いいたします。
    uo-hiroさん
    炭酸水で割って飲みました。口あたりもよくとても美味しいです。この時期の熱中症予防にも最適だと思います。旦那はダイエット目的に飲みたいと言ってます。
    注文日:2025/06/19
    2025/07/16
    お返事までお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。 この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族様でお楽しみいただけているご様子が伝わり、大変うれしく拝見いたしました。 さっぱりとした飲み心地で、水分補給やダイエットサポートとしてもご活用いただけますので、これからの季節にもぴったりです。 引き続きご愛飲いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    こう3379さん
    すごく美味しい
    「グラスに注いだ瞬間、さわやかなリンゴの香りがふんわり広がり、『本当にお酢なの?』って二度見しちゃうほど。炭酸水で割るとさっぱり&シュワシュワ感がクセになってます!」
    2025/07/16
    お返事までお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 クセになる味わいとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 炭酸割りは特に暑い季節にぴったりの飲み方ですので、ぜひ引き続きお楽しみください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/24
    これジュース?って思うほど飲みやすい!
    グラスに注いだ瞬間、さわやかなリンゴの香りがふんわり広がり、『本当にお酢なの?』って二度見しちゃうほど。暑い日は、炭酸水で割るとさっぱり&シュワシュワ感がクセになりそうです!
    2025/07/16
    お返事までお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 りんごの香りや味わい、炭酸割りでの楽しみ方にまでご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してお受け取りいただけるよう、細やかな対応を続けてまいりますので、またの機会もぜひよろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    mattsun_officialさん
    林檎酢は初めてでしたが飲みやすくて美味しいです! 初めての方でもグイグイいけると思います!
    注文日:2025/04/03
    2025/05/13
    お返事までお時間をいただいてしまい、失礼いたしました。 この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 初めてのりんご酢が飲みやすかったとのお声が、大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/06
    すごく飲みやすくて美味しい!
    美容のために購入しましたが、大正解です! すごくとてもまろやかで飲みやすいです 砂糖・添加物不使用なのも安心^^ 原液を炭酸水や水で割るのはもちろん、ヨーグルトにかけても美味しくて、いろいろなアレンジが楽しめます! またリピートしたいと思います!
    注文日:2025/03/29
    2025/05/13
    お返事までお時間をいただいてしまい、失礼いたしました。 この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 飲みやすいとのご意見、大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/18
    まゆ538さん
    とても美味しいです(*^o^*)
    今まで市販の純リンゴ酢を毎日夕食時に飲んでいました。ずーと気になっていた商品で今回思い切って、 酢檎夢を購入してみたのですが、凄くフルーティで飲みやすくて、とても美味しいです。 リンゴ酢は今までヨーグルトや豆乳と混ぜて飲むだけでしたが、同封されていた説明書にゼリーやマフィンのレシピもあり、こんな使い方もあるのかと。こちらの酢檎夢を使って作ってみたいと思います。 本当に飲みやすくて美味しいので、お勧めですよ。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/19
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 気になっていた商品とのことで、ご購入いただけましたこと、大変光栄です。 美味しく召し上がっていただいているご様子、またレシピもお喜びいただけたようで、 スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。 これからも皆さまの健康と日々の楽しみに寄り添える商品をお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/14
    美味しいし体に良く便秘も解消。継続します
    最初1本をお試しで購入したところ、オリゴ糖が腸に合ったのか、便秘が改善されて驚きました。それまでは乳酸菌のサプリを飲んでいましたが、中々改善されず悩んでいました。その後、定期購入で申し込みましたが、楽天でもお安くなる時にはまとめ買いをしています。また娘は炭酸割りでお風呂上がり飲んでいますが、美味しいので気に入ったとの事です。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/03/10
    2026/02/28
    ゆー4778さん
    とても美味しい!あっさりでたくさん飲めてしまう 毎日飲んでも飽きない味でした
    注文日:2026/02/04
    2026/03/03
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「とても美味しい!」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。毎日飲んでも飽きない味というご感想は、とても励みになります。まろやかで飲みやすい味わいをお楽しみいただけて光栄です。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/14
    はなhana2077さん
    おいしい!
    市販のリンゴ酢は酸味が強く苦手で長続きしませんでしたが、こちらのリンゴ酢はほんのり甘味がありとても飲みやすく、はじめてリンゴ酢を一本1人で飲み切りました! 継続していきたいです!
    注文日:2026/01/15
    2026/02/18
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 市販のリンゴ酢の酸味が苦手だったとのことですが、「酢檎夢」のまろやかな甘味を気に入っていただけてとても嬉しく思います。また、初めて一本を飲み切られたというお声をいただき、大変励みになります。 「酢檎夢」は、低糖質のオリゴ糖やじっくり熟成させたリンゴ酢を使用することで、飲みやすく、また継続しやすい美味しさを追求しております。毎日の健康習慣としてお楽しみいただければ幸いです。 これからも「酢檎夢」を通して、健康的で充実した毎日をお過ごしいただけますよう願っております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/05
    黒ハムママさん
    とても飲みやすいです
    私は酢がとても苦手ですが、体に良いと聞き頑張って飲むことにしました。 こちらの林檎酢は評判通りとっても飲みやすくて感謝しております。 良いものに巡り会えました。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/05
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 酢が苦手な中で「酢檎夢」をお選びいただき、さらに飲みやすいと感じていただけたとのこと、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。 「良いものに巡り会えました」とのお言葉をいただき、私たちも励みになります。 これからも毎日の健康や美容のお供としてお楽しみいただければ幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/31
    健康のために、りんご酢飲むことにしてます。 いろいろ探して飲んでるのですが、オリゴ糖が入ってるせいか果汁が多めなのか飲みやすい。おいしかったです。 私はめっちゃ酸っぱいのが好きなので、酸いのもいけるんですが、こちらはジュースのように飲めます。 それでホントにダイエットにもなるんならうれしいことこの上ないんですが! たまたまりんご酢探している最中にクーポン見つけて購入しようとしたら会計時にちょうど12時になって使い損ね自分が悪いのですがそれだけ残念でした。
    注文日:2026/01/16
    2026/02/02
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 酢檎夢の飲みやすさと美味しさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。果汁が持つやさしい甘みと、オリゴ糖の工夫がお役に立ったようで何よりです。 ダイエット効果につきましては食生活や運動のバランスも影響いたしますが、酢檎夢に含まれる酢酸やオリゴ糖、ポリフェノールが代謝のサポートや健康の助けとなる成分として期待されますので、ぜひ無理なく続けてみてください。 また、クーポンの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もお得な情報がございますので、ぜひ引き続きチェックしていただければ幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/27
    黒酢等、お酢の飲料は酸っぱくて飲めないのですが、腸活の一つの手段として購入。 毎朝飲んでいる、白湯に入れて飲んでみました。 初めて飲んだ時は、お酢の臭いが気になって、もったいないけど続かないかも。。。と思いました。 ただ、酢檎夢の量とお湯の量を調整して、しっかり混ぜて飲めば酢の臭いは気にならなくなりました。 少し冷めたらより林檎の香りを感じるようになり、それもまた飲みやすいです。 温かくても冷たくなっても飲めるので、続けられそうです。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/28
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 酢檎夢を腸活の一環としてご利用いただき、また飲み方を工夫して続けてくださっていること、大変嬉しく思います。酢の臭いが気になるとのことでしたが、量の調整やしっかり混ぜる工夫で飲みやすくなったとお伺いし、安心いたしました。冷めた際に林檎の香りをお楽しみいただけたことも、この商品の魅力を味わっていただけている様子が伺えとても光栄です。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/26
    美味しいです
    こういう系のお酢のドリンクで飲んだ中では一番美味しいです。気に入りました。
    注文日:2026/01/16
    2026/01/27
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「一番美味しい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お気に召していただけたようで、何よりでございます。 酢檎夢は毎日飲み続けていただけるよう、素材や製法にこだわり抜いた商品です。ぜひ、炭酸水や豆乳などでお好みに合わせてお楽しみください。日々の健康や美容のお供にお役立ていただければ幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/15
    coco0506さん
    美味しい
    とても、飲みやすいリンゴ酢です!お風呂上がりに蜂蜜を入れて飲みました。健康の為にしばらく続けて見ようと思います。
    注文日:2026/01/09
    2026/01/19
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「とても飲みやすい」とのお言葉、大変うれしく思います!お風呂上がりに蜂蜜を加えるアイデア、とても素敵ですね。酢檎夢はそのままで楽しむだけでなく、お好みのアレンジでさらに美味しく召し上がれる商品ですので、ぜひ色々な飲み方をお試しいただければと思います。 これからも飲み続けていただき、日々の健康サポートにお役立てくださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/31
    みゃーこ7496さん
    ダイエットと健康にいいと聞いたので飲み始めました。大さじ1杯のリンゴ酢を炭酸水で割ってお風呂上がりや食事中に飲みました。思っていたより酸っぱさが無く飲みやすいです
    注文日:2025/12/25
    2026/01/07
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「酢檎夢」を炭酸水で割ってご愛飲いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、酸っぱさが控えめで飲みやすいとお感じいただけた点も、商品開発時のこだわりが伝わったようで光栄です。 これからもお客様の健康と日々の快適さのお役に立てましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/24
    りお74さん
    美味しいです
    他のりんご酢は、飲みづらいものも多いですが、こちらはとても飲みやすくて毎日飲めます。リピートです。定期購入してて足りなくなり、割引もあったので追加で購入しました。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/29
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「酢檎夢」を気に入っていただき、更にリピートしてくださったとのこと、とても嬉しいです!飲みやすさには特にこだわり、180日間の熟成発酵により、まろやかで続けやすい味わいに仕上げておりますので、その点をご評価いただけたことは私たちにとっても励みになります。また、定期購入と追加購入までしていただき、心より感謝申し上げます。 今後も期待にお応えできるよう、品質管理に最大限努めてまいりますので、引き続き「酢檎夢」をお楽しみください。 今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/12
    わ9358さん
    ダイエットには朝食にリンゴ酢がいいと聞いて探していました。ドラックストアなどで売っているものはとても甘く、これは逆に太りそうと思ってたところ、こちらを見つけて購入! 全く甘さがないのも飲みにくいかなと思っていたところ、ほのかな甘さも感じて、これなら続けられそうです。飲み切る前に再度購入して、続けてみます!
    注文日:2025/12/05
    2025/12/13
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「酢檎夢」をお選びいただき、またその味わいや飲みやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。本製品は砂糖不使用ながら、オリゴ糖やりんごの自然な甘みを大切にしており、毎日続けやすい味わいを目指して開発されました。朝食のお供として健康的なダイエットにお役立ていただければ光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/04
    ホワイトワンピースさん
    酸っぱくなくて、とても美味しかったです。 ただ、高過ぎるので★一つ減らしました。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/13
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 価格に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。品質や製法にこだわり抜いておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/04
    リラックマコ2229さん
    酢檎夢大好き
    55歳で代謝も悪く中々ダイエットが出来てなくて悩んでいました😢 その時に松田りえさんのインスタで 寝る前に白湯とリンゴ酢を飲んだらいいと聞いて スーパーでリンゴ酢を購入 けれど酸っぱくて中々飲みづらくやめたのですが 今回キャンペーンで酢檎夢を購入しました👍 以前スーパーで購入したものと全然ちがうくてかなり飲みやすく毎日飲み続けています。
    注文日:2025/11/04
    2025/12/13
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 酢檎夢を手に取っていただき、またその飲みやすさを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スーパーの商品では続かなかったところ、本商品がお役に立てていると伺い、心より安堵しております。 今後も美容や健康をサポートできるよう、さらに努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/27
    pochiperoさん
    炭酸水で割って飲んだり、レモンを絞って飲んでいます。甘さや酸味がちょうど良くて飲みやすいです! もう少しお安ければ継続しやすいです。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/03
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、飲みやすさや味わいについての嬉しいご感想大変嬉しく思います。 価格につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。厳選された国産りんごやこだわりの熟成製法を採用しているため、現状の価格設定となっておりますが、今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。 引き続き、さまざまなアレンジで毎日の生活のお供としてお楽しみいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/11/16
    ノンブレラさん
    りんごジュースの様に美味しく飲めます
    YouTubeで見ていたので、どこかのタイミングで試してみたいなと思っていました。 朝は炭酸水割りで、夜は蜂蜜とレモン汁を少量足してお湯割りで飲んでいます。市販の物と違ってブドウ糖や砂糖が入っていないので安心して飲めます。それでいて程よい甘さで美味しく飲めるので嬉しいです。 ジュース飲みたい欲もなくなり快腸になりました、またリピートしたいと思います。
    2025/11/17
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 YouTubeをご覧いただき、今回お試しいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 りんごジュースのように美味しく飲んでいただいていることや、ご自身に合う飲み方を工夫して続けてくださっていること、大変励みになります。 これからも日々の習慣に取り入れていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。