【公式】SIWA iPadケース 約50g|和紙 ナオロン 軽量 タブレットケース iPad対応 ファスナー付き 日本製(深澤直人)のレビュー・口コミ
2026/07/10
色:テラコッタ
iPad Air 11インチ用に購入。サイズ感・色・質感、ミニマルなデザインもよく、クッションの厚みもしっかりあり、とても気に入りました。 あえて気になる点を挙げるなら、そのミニマルさゆえ、ファスナーを内側に織り込んで縫製されていて、縫い目にテンションがかかっているようにみえるところです。紙なので耐久性はあると思いますが、柔軟性では布帛に負けるので、やや心配するところです。 とはいえ、全体的には工芸品のような美しさで、大変満足してます。
注文日:2026/07/04
2026/07/13
この度は「SIWA タブレットケース」をお買い上げいただき、また詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます。 サイズ感や質感、デザイン、クッション性など多くの点でお気に入りいただけたとのことで大変嬉しく思います。本商品が日々のお供としてお役に立てているようで何よりです。 また、ファスナー部分の縫い目や素材の柔軟性について貴重なご意見をいただき感謝いたします。和紙(ナオロン)独自の質感と耐久性を大切にしておりますが、お客様のご指摘を参考に、今後の改良に役立たせていただきます。耐久性について気になる点がございましたら遠慮なくお問い合わせください。 全体的にご満足いただけたとのことで安心しました。これからも使い込むことで風合いが高まり、より愛着を持っていただける製品としてお楽しみいただければ幸いです。どうぞ末永くご愛用くださいませ!
2026/05/28
色:ブラック
夫婦で使いたかったために、シンプルかつ丈夫でトートなどに入れる際にもiPadを守りつつ邪魔にならないケースを探していました。使っているうちに味が出たり、汚れたら洗える点がとても魅力に感じました。 実際に手にすると手触りもとてもよく、軽くてとても使いやすいそうで嬉しいですわ長く愛用したいと思います。素敵な品をありがとうございました。
注文日:2026/05/18
2026/06/09
この度は「SIWA iPadケース」をご購入いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご夫婦で使いたいとのことで、シンプルで丈夫なデザインと軽量性を気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。また、ナオロン素材が使い込むことで風合いを増す特性や、軽さ・手触りの良さについてお褒めいただきありがとうございます。長く愛用していただける商品をお届けできたことが何よりもうれしいです。今後も素敵な時間のお供に、このケースをお役立ていただければ幸いです。またご利用いただけることを心よりお待ちしております。
2025/09/17
色:ブラック
この度は、迅速なご対応をありがとうございました。 とても助かりました。
注文日:2025/09/15
2025/09/18
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 対応スピードをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちです。 末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
パソコン・周辺機器
PCアクセサリー