2025/08/22
    teinenpsgngさん
    柄:run run run グレー
    見た目以上にたくさん入れられて、形も崩れなくてよかったです。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/27
    この度はSIWA minapehonenペンケースmのご購入誠にありがとうございました。 サイズ感につきましても気に入っていただけ大変嬉しく思います。 経年変化もぜひお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/07
    柄:party ピンク
    とてもしっかりとした綺麗な作りで手触りも良いです。デザインも素敵で大満足です。大切に使います。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/13
    この度は【SIWA mina ペンケース M】をご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。 デザインや手触りもお気に召していただけたとのこと、制作チームも喜んでいるかと思います。ぜひ末永くご愛用いただき、経年変化する風合いもお楽しみください。何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/12/27
    柄:memoria ブラック
    櫛の収納に。
    長年愛用している、榧の櫛を入れる為に購入させていただきました。ミナペルホネンのデザインがとても可愛らしく サイズもピッタリで、軽くてかさばらない為重宝しています。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/15
    この度はSIWA minaペンケースmのご購入誠にありがとうございました。 大切なご愛用品の収納に当製品を選定いただきありがとうございます。 ミナペルホネンの可愛らしい柄、サイズも気にいっていただけ嬉しいです。 長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。