2025/12/10
    カラー:Y8117 | サイズ:直径120cm
    種類が多く、写真が小さいのでイメージしながら選ぶのが難しかったです! 届いてみると思ってた感じとは少し違いましたが、これはこれで良いです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/10
    この度は商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品の種類が多く、また写真が小さくて選びにくかったとのご意見、大変参考になります。貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。 また、商品がイメージと異なったという点についても、次回の購入に役立つよう、より分かりやすい商品画像や説明を心がけて改善していきます。それでも「これはこれで良い」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく安心いたしました。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお知らせください。ありがとうございました!
    2025/11/09
    aochi240さん
    カラー:Y8124 | サイズ:オーダーサイズ
    こたつテーブル用にオーダーで直径85cmを購入しました。 安っぽくなく綺麗でいい感じです。 10年使っているコタツの天板がボロボロなので、テーブルマットかリメイクシートをずっと探していました。 他ではサイズがなくてオーダーもできない、安っぽい、明るい色の木目しかない、ダイノックは高いし上手く貼れるかわからない...と悩んでいたのでこちらを見つけて購入して本当によかったです。 薄めのシートなので断面が白くてもさほど気になりませんが、小キズ補修用のペイントで断面を同じような色で塗ったらより馴染みました。(写真2枚目)
    注文日:2025/11/02
    2025/11/09
    このたびは弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。具体的なご感想をいただき、大変うれしく思います。直径85cmをご購入いただき、お使いのこたつテーブルに合うとのことで何よりです。 また、質感や見た目にもご満足いただけたようで安心いたしました。他ではなかなか希望に沿う商品が見つからず、弊社の商品がそのお悩みを解消できたことを光栄に思います。さらに、断面を調整される工夫や写真での共有までありがとうございます。とても参考になるお声です。 今後も使い勝手が良く、お客様のお部屋にぴったりの商品をご提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2026/07/21
    カラー:Y8134 | サイズ:直径110cm
    昨日届きました。カラー見本とイメージが違っていたら嫌なので、散々悩みましたが、イメージより若干暗めですが、届いたカラーで気に入りました。 今後購入検討される方の参考になればと写真投稿します。 端に少しボヨボヨしてる部分がありました。大きなものをカットするから仕方ないのかな。 その部分以外は表面もさらさらしてるし、軽いし、満足しています。
    注文日:2026/07/15
    2026/07/22
    このたびは当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!また、詳しいレビューをお届けいただき、重ねて感謝申し上げます。 商品カラーについて、ご到着後にお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。実際のカラーはお部屋の照明やモニターの設定などにより異なる場合がございますので、事前に不安を感じたお気持ちもよくわかります。写真投稿までご検討いただけるとのことで、他の方の参考にもなりとてもありがたく思っています。 端に少しボヨボヨした部分があったとのこと、こちらについてはお客様のおっしゃる通り、大きなものを裁断する際の特性上、どうしても少しそういった状態が生じることがございます。貴重なご意見として今後の商品改良の参考にさせていただきます。 全体的には軽さや触り心地についてご満足いただけているとのことで安心いたしました。これからもお客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努めてまいります。 引き続き当店の商品をご愛用いただけますと幸いです。またお困りの点がありましたらいつでもご連絡ください。
    2026/01/09
    カラー:Y8138 | サイズ:直径120cm
    色味が難しい
    薄さも滑りにくさも丁度良く違和感なく使用できます。ただ画像サンプルが小さいため、欲しかった色味(ウォールナット)とは異なっていたのが残念です。購入前に相談すれば良かったです。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/10
    この度は商品のご購入と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。滑りにくさや薄さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 一方で、色味がご期待に添えなかった点について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。商品画像については、実物と完全に一致させることが難しい場合もございますので、事前にご相談いただければ、可能な限りカラーサンプルや詳細な情報をご提供させていただきます。 今後ともより良い商品とサービスの提供を目指して参りますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。貴重なご意見をありがとうございます。
    2025/09/11
    カラー:Y8114 | サイズ:直径120cm
    とても良い!ばえる!
    部屋の雰囲気が一気に変わりました ガラステーブルで指紋や汚れの手入れにクリアしていましたが、汚れも目立たないし、料理の写真を撮った時の背景もかなり良くばえます。 こんな簡単に部屋の雰囲気まで変えられるなら季節によって変えたいくらいです 大理石風も追加で購入しようかと思います
    注文日:2025/09/03
    2025/09/11
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 商品がお部屋の雰囲気を良く変えるお手伝いができ、大変嬉しく思います。 また、ガラステーブルのお手入れの手間が軽減したとのこと、私たちも安心いたしました。 料理の写真の背景としても映えるとのお声をいただき、この商品が多用途に活躍しているのは非常に光栄です。 季節に合わせてデザインを変えるアイデア、とても素敵ですね! 大理石風のデザインも落ち着きあるエレガントな雰囲気を演出しますので、ぜひご検討くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/28
    カラー:Y8125 | サイズ:直径110cm
    いいんだけど、木目の比率が…
    18年使った天板が汚くなり、コスト的にもちょうどよいこの商品を購入しました。 柄はとても悩んで、イメージ図にあったY8125を購入。到着までワクワクで待ってました。8日で届きました。 開いて見ると、なんか違和感。あ!木目が大きい!ビックライトで大きくした巨大な木から切り出しました!みたいな比率。非現実的でした笑 そして、写真と木目が違う。色味も、写真よりは赤みが強い茶色でした。オシャレってよりは、普通の茶色。 まあ、でも以前よりは天板がきれいになっているので良しとします。嫌ではないです。部屋の雰囲気ガラッと変わりました。 次は夏に向けて無地のグレー買ってみようかな?
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/20
    2026/01/29
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます!18年使用した天板が生まれ変わるお手伝いができて嬉しく思います。 柄や色味について、イメージと少し異なる部分がありましたこと、申し訳なく思います。写真と実物では製造時や光の加減などによって違って見えることがございますが、それでも天板がきれいになり、雰囲気の変化をお楽しみいただけたようで何よりです。 次回ご検討中の無地のグレーも、落ち着いた雰囲気を演出する素敵な選択だと思います。ぜひまたお気軽にお試しください。これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/03/30
    カラー:Y8114 | サイズ:直径120cm
    サイズを間違えてしまいました。交換してもオーダーになるので思い切って机を伏せて自分でカットしましたがとても良いです。 天板がぼろぼろなので家族に聞いてからさらに接着剤で止めてしまおうと思います。 厚さも適度な厚みで安っぽくなくとても良いです。梱包が厚過ぎて開くのに難儀したので外回りのビニール袋要らず、緩衝なシートだけで良いと思いました。
    注文日:2026/03/22
    2026/03/31
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!自作でサイズ調整をされたとのことですが、うまく適応できたとのことで何よりです。厚みや品質についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 梱包に関してのご意見、貴重なフィードバックとして参考にさせていただきます。今後の商品改良や梱包方法の改善に役立てたいと思います。また何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 次回もご利用いただけますと幸いです。ご家族とのDIYも楽しんでいただけますように!
    ハチ3さん
    カラー:Y8123 | サイズ:オーダーサイズ
    とても良い
    オーダーのサイズ85cmで作っていただきピッタリでした。丸まって届いたけど、全く跡が付かない素材ですぐに使えました。長年使って気になっていたテーブルの表面でしたが、綺麗になって大満足です。テーブル買い替えなくて良かったです。
    注文日:2026/07/09
    2026/07/17
    この度はご購入いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます!オーダーサイズがピッタリだったとのことで、大変嬉しく思います。商品が丸まった状態で届いたにも関わらず、跡が付かずすぐにお使いいただけた点も、素材の特長を評価していただき感謝しています。長年気になっていたテーブルの表面が綺麗に整い、ご満足いただけたと伺い、お役に立てたことが光栄です。今後も末永くご活用いただければ幸いです!
    2026/06/27
    ゆりっっぽさん
    カラー:Y8134 | サイズ:直径80cm
    透明のビニールクロスを円形に切って使っていましたが、汚れやが拭き跡が光にあって目立つのが不満で探していました。ホームセンターなどで切り売りしている円形木目のテーブルクロスはなくネットで見て高くて悩みましたが買って良かったです。 元のテーブルの色にも椅子にも違和感なく気に入りました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/06/19
    2026/06/28
    このたびは商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。透明のビニールクロスからの切り替えに、当店の商品がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、元のテーブルや椅子との相性も気に入っていただけて何よりです。 弊社のテーブルマットは木目調のデザインと質感にこだわり、インテリアに自然に溶け込むような仕上がりを心掛けています。さらに、汚れや跡が目立ちにくく、お手入れも簡単な点も特長です。 貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。どうぞ末永くご愛用くださいませ。
    2026/02/12
    カラー:Y8124 | サイズ:オーダーサイズ
    オーダーサイズでお願いしました。 天板に温かい物をじかに置けますし、汚れもさっと拭き取る事ができますのでプチストレスがなくなりました。 色味もちょうど良い感じでした。 カットされた縁も茶色に加工されていればなお、おしゃれ感が出ると思います。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/12
    この度はオーダーサイズのご注文をいただき、誠にありがとうございます。また、温かい物をじかに置ける点や汚れが拭き取りやすい点について、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく感じております。 さらに、色味がちょうど良いとのご評価もいただき、心より感謝申し上げます。カットされた縁の仕上げについてのご意見もありがとうございます。よりおしゃれ感を感じていただけるような加工のご提案、ぜひ今後の商品改良の参考にさせていただきます。 引き続きご利用いただけますよう、商品を通じてご満足いただけるサービスを目指してまいります。貴重なレビューをありがとうございました!
    2025/12/28
    ももとれなさん
    カラー:Y8136 | サイズ:直径60cm
    ボロボロのテーブルがよみがえった!
    天板がボロボロで捨てようと思っていた小さめの円形テーブルにこの木製マットをのせました。小さいサイズからあるので便利ですね。こんな商品があるのを知らなかったです。新品のようによみがえったので、大満足です。
    注文日:2025/12/18
    2025/12/29
    この度はご購入いただきありがとうございます。また、お客様のテーブルが新品のようによみがえったとのお言葉、大変嬉しく思います!小さめの円形テーブルにもピッタリのサイズが見つかり、満足いただけて何よりです。これからもお客様の日常に役立つ商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/08/03
    ぴー251473さん
    カラー:Y8133 | サイズ:直径120cm
    120センチの円のテーブルですが サイズが合わない ピッタリサイズかと思ってたのですが テーブルからはみ出ていて使いものにならない
    注文日:2026/07/20
    2026/08/04
    この度は商品がご希望のサイズに合わず、ご不便をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品はサイズオーダー可能となっておりますが、お手元の商品がテーブルに対して大きすぎるとのことですね。 表記サイズには、使用環境や材質の特性により0.1cm~0.5cmの誤差が生じる場合がございます。さらに、商品説明でも案内しております通り、PU材質は温度変化により収縮・膨張する性質があります。こういった特性が影響している可能性もございます。 現時点の対応策として、再度サイズ調整をご希望の場合や他に不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のご満足いただける解決ができるよう努めます。
    もっちっごっめさん
    カラー:Y8123 | サイズ:直径100cm
    お金の無駄
    到着も時間がかかった上に不良品。クロスはボコボコしていて机から浮いてる箇所があるし、拭いても拭いてもウェットティッシュが緑色になる。なにこれ汚い。安くない買い物なのに本当にお金の無駄でした。
    注文日:2026/07/10
    2026/07/20
    この度は、商品がお手元に届くまでお時間がかかったうえ、不良品でご満足いただけない状態だったこと、誠に申し訳ございません。また、テーブルクロスの表面がボコボコしている点や、拭き取るたびにウェットティッシュが変色してしまう点でご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 テーブルクロスが高額な商品であることを踏まえ、期待に沿えなかったことは大変残念に思います。具体的な解決策をご案内したいので、ぜひお手数ではございますが、購入された商品や状態について詳細を店舗までご連絡いただけますでしょうか。特に製品不良に関しては、速やかに対応させていただきたいと思っております。 この度のご不便とご迷惑に対し、深い感謝と共に誠実に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。