2026/04/04
    カラー:C2 | サイズ:直径120cm
    日時指定の意味がない。店舗都合で二個口に分けるところまでは構わないけれど、引越し先の新居で受け取るための日時指定だったのに、一つは入居前に宅配BOXに入れられており、もう一つも別の日時に届いた。たまたま新居に掃除に出向いた時に配達されて受け取れたものの、用途としては大型家具の搬入が終わった後に設置したいものだったので非常に困ってしまった。 お店のせいではなく佐川のせいかもしれないけれど、何のための日時指定なのだろうと思わずにいられない。引越し先で受け取ろうとしている方は、入居後に購入した方が安心かもしれません。。 商品がとても良かったら後日再レビューします。 ↓ 使用後追記。 先日は辛口コメントをしてしまいましたが、それは配送方法についてでしたので改めて製品について。丸めての発送でしたがシワや折れはもちろんなく、丸まりもなく、すぐにぴったりフィットして使用できました。サイズも完璧。猫が爪を研いだ場所ははげてしまいましたが、子供が何をこぼそうが、上で字を書こうがすぐにきれいにできて最高です。こいに引っ張ればずれますが、普通に使用する分にはずれません。今回は40年以上使っている木製テーブルに子供がシールをベタベタ貼り剥がせなくなったのでそれを隠したくてこちらを購入しましたが、かなり使い心地が良いので、チークの天板を見せたい別のテーブル用に透明タイプをリピートすることにしましたので評価も上げました。誠意あるお返事コメントもありがとうございました。
    注文日:2026/03/26
    2026/04/04
    この度は商品の配送においてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ご指定の日時にお受け取りいただけず、また用途を考慮したタイミングに商品をお届けできなかったこと、深くお詫び申し上げます。 ご不便をおかけした中で、貴重なご意見と詳細な状況を共有していただき、心より感謝いたします。今回の件につきましては、今後の対応改善に繋げるため、配送業者との連携をより一層強化し、配送状況や日時指定の取り扱いについて見直してまいります。 また、商品の品質についてのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただける商品であれば幸いです。再レビューもお待ちしておりますが、商品について何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 お客様には引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/18
    カラー:C3 | サイズ:直径55cm
    子ども用のちゃぶ台の天板が落書きやキズでボロボロになってきていたので購入しました。角が丸くなっているので幅ピッタリとはいきませんでしたが、清潔感のある印象に変身しました。木製の天板に、子どもの希望でピンクをチョイスしましたが意外と馴染んでいます。木目柄のマットとも悩みましたが、結果的にワンカラーのこちらにしてよかったです。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/20
    この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。お子さま用のちゃぶ台にピンクをお選びいただけたことで、清潔感と温かい雰囲気を作り出せたとのことで、大変うれしく思います。角が丸い形状で幅がぴったりではなかったとのことですが、そんな中でもご満足いただけたようで安心いたしました。また、色選びにお悩みいただいた上で喜んでいただけたこと、非常に嬉しいです。 高品質なPU素材はお手入れが簡単で、耐久性にも優れておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。そして、木目柄や他のカラーバリエーションも豊富にご用意しておりますので、またのご機会にぜひ違うデザインもお試しください。このたびはご感想を詳しくお寄せいただき、誠にありがとうございました!
    2025/11/19
    iikaimono2024さん
    カラー:C2 | サイズ:直径80cm
    子供部屋にコタツを購入したのですか木目が気に入らなかった為購入。 買って大正解!部屋も明るくなり大満足です。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!お子さまのお部屋にご使用いただき、快適かつ満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。部屋が明るくなったとのお言葉も大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
    2026/03/07
    hisa813さん
    カラー:C2 | サイズ:直径120cm
    中身は綺麗
    梱包の袋はとても汚かったのですが中は無事でシワもなく綺麗に使えております。
    注文日:2026/02/15
    2026/03/07
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。梱包袋の汚れについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。中身が無事であり、シワもなく綺麗にお使いいただけているとのこと、大変安心いたしました。今後は、商品の状態だけでなく、梱包にも十分注意し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
    2026/02/24
    アンパン7104さん
    カラー:C7 | サイズ:直径70cm
    色が思っていたよりグレーでした。。。 こればっかりは仕方ないですね~ 素材は良くて気に入っています。発送も提示されていた日にちより早く届きました。 他の色を購入しようか迷っています~
    注文日:2026/02/08
    2026/02/24
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。色味が思っていたよりグレーだったとのこと、ご期待に沿えなかった点は心苦しいですが、素材や発送スピードについてご満足いただけたとのことで嬉しい限りです!現在、多彩なカラーバリエーションをご用意しておりますので、ぜひ他のお色もじっくり検討していただければと思います。引き続き、ご利用をお待ちしております!
    2026/02/15
    ぷちpuchiさんさん
    カラー:C14 | サイズ:直径60cm
    テーブルがオシャレでかわいくなった!
    オレンジを購入。白のテーブルに敷いてます。厚みもあり、ズレ防止のシールもついていたので、問題なく使用してます! 色も彩度低めオレンジなので、チープ感は無いです。 汚れてきたら、違う色も試したいなぁと思いました。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/16
    この度はオレンジ色のテーブルクロスをご購入いただき、またご使用感について詳しくお知らせいただきありがとうございます!彩度低めのオレンジ色がチープ感なくお部屋やテーブルに馴染んでいるとのことで、大変嬉しく思います。また、厚みやズレ防止シールもご満足いただけたようで安心いたしました。 汚れ防止機能やお手入れの簡単さから、ぜひ長くお使いいただければ幸いです。次に色をお試しいただく際も、ご自身の空間にぴったりな一色をお選びいただけるよう、多彩なカラーをご用意しておりますので、お楽しみいただけたらと思います! 何かご質問や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/02/08
    年中金欠大赤字太郎さん
    カラー:C1 | サイズ:直径90cm
    良かったです! また利用したいです! 早くて助かりました~
    注文日:2026/01/25
    2026/02/08
    この度はお買い上げいただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。お届けのスピードにもご満足いただけたとのことで、こちらとしても大変励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/01
    カラー:C1 | サイズ:直径40cm
    直径40cmと50cmのテーブルにホワイトを購入しました。 シリコンは黄ばむし透明はテカるし、色々探してこちら見つけました。 寸分の狂いなくピッタリです。 ズレませんし何かをこぼしてもサッと拭き取れて跡が残りません。 丸めた状態で届きますが反対に丸めるとすぐ平らになりました。
    注文日:2025/11/18
    2025/12/01
    この度は直径40cmと50cmのテーブル用にホワイトをお求めいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何より嬉しく思います。 特に、ピッタリとサイズが合い、ズレにくくお手入れもしやすい点をお褒めいただき、当商品の特徴を実感いただけたことがとても励みになります。また、配送時の丸めた状態から平らにする工夫のご共有もありがとうございます。他のご購入者様にも参考になるお言葉です。 さらに快適にご使用いただける商品作りを続けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/15
    カラー:C13 | サイズ:直径75cm
    ガラスのテーブルを傷つけたくなくてこちらを買いました。 サイズはピッタリで、少しのズレもなかったです。 重い物を置くとへこんで跡になりますが、時間が経つと元に戻ります。
    注文日:2025/09/11
    2025/10/15
    この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。ガラスのテーブルを保護するためにご利用いただき、さらにサイズがピッタリでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、重い物を置いた際に跡がついても時間とともに元に戻るという商品の特性についてもご理解いただけて何よりです。PU素材の特性を活かした仕上がりとなっておりますので、引き続き快適にご使用いただけると幸いです。 もしお手入れ方法などでご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします!