APMジャパン 布コロナマスカー 3巻 養生 汚れ防止 塗装 マスカーフィルム マスカーテープ マスカー 布テープ ビニール DIY ペット 離乳食 食べこぼし 散髪 工作 エアコン掃除 換気扇掃除 埃よけ 楽天ランキング1位 最短当日出荷のレビュー・口コミ
~
~
2026/07/16
RIN*☆さん
寸法:幅1100mm長さ25m(長尺)
人に勧められて購入しました!使いやすそう。離乳食時にお世話になります!
注文日:2026/07/13
2026/07/17
この度はAPMジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 離乳食用とのことで、お子さまとの大切なお食事の時間に当社の商品をお役立ていただけることを大変嬉しく思います。 毎日の離乳食タイムにたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様の作業や日常をスムーズにサポートできる店舗であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026/04/08
1104sayaさん
寸法:幅1100mm長さ25m(長尺)
迅速に配達していただけて助かりました。使用方法もシンプルでわかりやすく、重宝しそうです。
注文日:2026/04/05
2026/04/10
この度はAPMジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の発送スピードや商品の品質にご満足いただけたようで、安心いたしました。 さらに使用方法にも満足いただけたようで大変光栄でございます。日常の様々な場面でお役立ていただければ幸いです。 引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2026/06/26
寸法:幅550mm×長さ12.5m
オススメ
たまたま 動画で使っいるの見ました。 部屋を汚さないように 購入しました
注文日:2026/06/24
2026/06/26
この度はAPMジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 動画をご覧いただいてご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。 マスカーテープは幅広い用途で使用可能な商品でございます。 日々のちょっとした作業のお役に立てましたら幸いでございます。 これからもお客様の作業や日常をスムーズにサポートできる店舗であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026/03/10
寸法:幅1100mm長さ25m(長尺)
離乳食時に使用しています。後片付けが楽です。
注文日:2026/03/05
2026/03/19
この度はAPMジャパン楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 マスカーテープを離乳食時の汚れ防止シートとしてご活用いただいているとのこと、素敵なレビューをいただき重ねて御礼申し上げます。 昨今、マスカーテープはお客様のようにご家庭での日常的な汚れ対策や、お子様のお食事・遊び時間のシートとしてなど、幅広くお使いいただく機会が増えております。毎日の後片付けが少しでも楽になったとのことで、大変うれしく思います。 またご入用の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
花・ガーデン・DIY
DIY・工具