2026/01/16
    xyu-yuxさん
    刺繍の種類:星(イニシャル付き) | タオルの色:ベビーブルー
    子供達へプレゼント
    友人の子供達とお揃いで買おうと思い、購入致しました。 予定が変更となりプレゼントする日が急遽早まってしまい、納期についてお店に相談したところ、とても親切にご対応頂き、早急にご対応頂けたため、無事間に合わせることができました。 商品もとても可愛く、パステルカラーで優しい色合いです。 HPのサンプル画像は名前部分がローマ字でしたが、幼児のためひらがなでお願いしましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました! ※画像を載せましたが、個人情報のため名前はモザイクをかけさせていただいております。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/11
    2026/01/23
    この度は、ご友人のお子様たちへのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に間に合わせることができ、お手伝いができたことを大変嬉しく思います。 また、商品の色合いや仕上がりについても気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。 画像まで添えていただき心より感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを心掛けてまいりますので、またのご入用の際にはどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/08
    なぉこgさん
    刺繍
    孫用に買いましたぁ。 刺繍めちゃくちゃ可愛いです。
    注文日:2026/03/28
    2026/03/30
    mi-chin9706さん
    刺繍の種類:車(イニシャル付き) | タオルの色:ベビーブルー
    かわいさに即買い
    たまたま見つけて、イニシャルの所がかわいい♪と思い、購入しました。 イニシャルの刺繍が大きめなので分かりやすくて良いですね(・∀・) また何か機会があれば購入したいです!
    注文日:2026/03/24
    2026/03/30
    刺繍の種類:うさぎ(イニシャル付き) | タオルの色:ベビーピンク
    すごく可愛いタオルが届きました!! 使用するのが楽しみです。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2026/03/26
    2026/03/28
    刺繍の種類:くま(イニシャル付き) | タオルの色:ベビーブルー
    可愛い仕上がりで気に入っています!ありがとうございます♪
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/26
    2026/02/28
    刺繍の種類:お名前のみ(イニシャルなし) | タオルの色:ベビーブルー
    上品な発色で文字も読みやすく使いやすそうです!
    注文日:2026/02/20
    2026/01/28
    甥っ子の保育園入園祝いとして購入しました。 迅速に対応していただきありがとうございました。 仕上がりも可愛く満足です。 自分の娘の時にも購入しようと思います。
    注文日:2026/01/26
    2026/02/09
    この度は大切な甥っ子さんの入園祝いとして当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご入用の際には、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/13
    na.kuroさん
    車が大好きな子供用に購入しました。可愛くて、大喜びでした! 刺繍が入っているのに、届くのも早くありがたかったです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/29
    この度はループタオルをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子さまに気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しい気持ちです。ま たの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。