2026/02/21
    よよよがさん
    買ってよかったです
    ずっと氣になってたのですが、なかなか購入するまでにはいたらず数年、やっぱり氣になるとある日なり半信半疑ではありますが購入してみました。 お湯の感じが優しく滑らかで髪の毛やお肌の調子も良く、湯船にも溜めてますがぬるま湯になっても心地よいので心臓に負担かけずにお風呂を楽しんでおります。お風呂入るのが楽しみになりました。ありがとうございます。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/13
    購入して正解!
    ワンウォーターECOと同時購入。 使用開始してから約1週間経過したので、レビューします。 セラピーシャワーを使用してからの変化 ・お風呂上がりの顔の乾燥が和らいだ(これまでは急いで保湿する必要があったが、急がなくても良いくらいに改善) ・フケが改善(塩素による乾燥が原因だったのかな…) カードリッジ交換頻度が1~3ヶ月に1回(年1回が理想)だったので、少し購入をためらいましたが、早速良い変化が感じられ、取付も簡単なので、購入して正解! また、お得なプレゼント付きで、商品の発送も早かったので、こちらの代理店さんで購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/23
    2026/01/15
    aicongggさん
    プレゼント:素粒水の石鹸
    届いたばかりですが、色々変化が!凄い!
    お友達から進められて購入!まずはお肉をパックごと水に沈めたら、臭みが無くなり肉嫌いの息子が食べました!凄い!お米もふっくら炊き上がり美味しい!全然違う!そして、お風呂はお湯が柔らかくなったのが分かります。試しにシャンプーのみでリンスはしなかったけど、全く問題なし!ツヤツヤサラサラです!さらに凄いのが、我が家には霊がいて、私と娘は霊臭が分かるんです。ここにいる。2体いるとか。それがペットボトルに入れた素粒水を部屋に置いたら、いつもの霊臭が無くなり、甘い匂いに変化しました!部屋も電気を1つ明るくしたくらいに明るくなり、空気も変わって暖かい感じになったのが分かります!本当に凄いです!ずっと使い続けます!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/10
    2026/01/04
    ぴ~こチャンさん
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    買わなきゃ損!「三方よし」の商品!
    無添加生活を始めた私は、日本の水道水に不安を感じ、良いお水を探して辿り着いたのが「素粒水」でした。蛇口直結型浄水器を使い始めたところ、感動レベルで素晴らしかったため、すぐにシャワー用も購入しました。 素粒水はもちろん、購入したショップの方の丁寧なアフターフォローやお人柄も素晴らしく、安心して使い続けることができています。 ■ 友人の悩みも解決! 先日「シャンプーをすると頭がかゆくなる」と友人に相談されました。シャンプー自体に問題がなかったため、水道水が原因ではないかと思い、こちらのシャワーを勧めたところ、すぐに頭皮の状態が改善。友人から深く感謝され、私まで自分のことのように嬉しくなりました。 ■ 意外と知られていない「経皮毒」の重要性 私が特にお伝えしたいのは、皮膚から吸収される「経皮吸収」についてです。 人間は口から摂取した化学物質の約9割を排出できると言われていますが、皮膚から吸収されたものは、わずか1割程度しか排出されず、体内に蓄積されやすいという説があります。 入浴時の水はもちろん、シャンプー、ボディーソープ、衣類の素材、そして洗濯に使用する洗剤や柔軟剤に含まれる化学物質。これらが毛穴を通じて血液に入り、アトピーやアレルギー、様々な体調不良の原因になることがあります。だからこそ、「飲む水」だけでなく「肌に触れる水」の両方を安全な素粒水に変えるという選択を、自信を持ってオススメします。 ■ 日常で感じる驚きの効果☆ 素粒水を取り入れると、生活の至るところで驚きがあります。 ★食材が蘇る: くたっとした野菜も、10~20分ほど素粒水に浸せばシャキッと蘇ります。 ★洗顔の変化: 朝、素粒水で洗顔するだけで、肌の質感の違いを実感できるはずです。 ★味の良さ: そのまま飲んでも驚くほど美味しいお水です。 他にもここには書ききれないほどの効果がありますが、毎日使うことで自然と「波動」が上がり、心も体も軽やかになっていくのを感じ、素粒水に出逢えた自分に感謝しているほどです。 迷っている方は、ぜひお試しください! この長文を読んでくださった方はきっと、素粒水のある生活を想像してワクワクし、すでに波動が上がっているハズです♪ あなたの貴重な時間を使いこのレビューを読んで頂けた事、心から感謝申し上げます! 1人でも多くの方が、心身ともに「健幸」になれることを願っています!
    注文日:2025/08/20
    2026/01/03
    プレゼント:素粒水の石鹸
    以前から使っているのですが、本体が古くなりこちらで新しく購入しました。デザインが新しくなっていてよかったです。水が滑らかで、塩素除去やPFAS除去もしてくれるので安心して使っています。キッチンにワンウォーターが取り付けられないので、シャワーから水を汲んで、野菜や肉も素粒水で洗ってから使用しています。お肉が柔らかくなって美味しいです。
    注文日:2025/12/08
    2025/12/16
    プレゼント:素粒水の石鹸
    癖毛に効果ありました。
    矯正をかけて5ヶ月ヘアスタイル維持に大変な時期、友人から勧められて半信半疑で借りたところ数日で伸びてきた癖毛、ブリーチで痛んでいた毛先がツルツルサラサラに!また飲めるので料理にも使っています。先日の地震の時水道水が茶色く濁りましたがこのシャワーヘッドのお陰で乗り切れました!即購入しました。使い続けたいと思います。
    注文日:2025/12/09
    2025/10/28
    プレゼント:素粒水の石鹸
    石けんで髪の毛を洗っているのですが、いつもは髪の毛がキシキシしてしまうのですが、しっとりとしてコンディショナーの回数がぐんと減りました。腕にかさぶたがあったのですが、きれいに取れたり、顔を洗う時に眼に長めに当てるのですが、調子が良いです。蛇口の方も購入しようかなと思っています。取り付けも、とても簡単でした。 追記 体臭が気になるときがあったのですが、気にならなくなりました。また、夜顔に当てると、翌日の朝は石けんなしで顔を洗っても、つるつるしています。買って良かったなと思います。
    注文日:2025/10/15
    2025/09/15
    ちろる2さん
    プレゼント:素粒水の石鹸
    3年使用したウルトラ◯ノバブルシャワーが水漏れした為、知人のすすめがあり購入しました。お水はまろやかで、プレゼントの石鹸の効果もあり使用3日目ですが、お肌がしっとりしてます。これからが楽しみです
    2025/08/24
    ホリ8698さん
    使用感想です
    シャワーで使い始め一週間です。髪、頭髪 元気になったように感じます。おつうじがよくなった気がします。また体臭が気にならなくなりました。不思議です。使い続けていこうと思います。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/09
    ご使用いただきありがとうございます!髪や体調の変化を実感いただけて何よりです。 セラピーシャワーが日々の生活を快適にするお手伝いができて嬉しいです。 これからもぜひご愛用いただき、続けて効果を実感してくださいね。 また何かお気づきの点やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/08/08
    rin rin6949さん
    プレゼント:素粒水の石鹸
    買って良かったです。
    3月にワンウォーターエコを購入して、とても良かったのでシャワーも購入しました。今までも塩素は除去してくれるミ⚪︎ブルを使っていましたが、お湯の柔らかさと水切れの良さが全然違います。これからの変化が楽しみです!
    注文日:2025/08/05
    2025/07/17
    pine28さん
    プレゼント:素粒水の石鹸
    塩素水じゃないのは気分的にもうれしい
    水流が優しくてとても満足してしています。石鹸も良かったです。カートリッジのサブスクにも加入して、昨日二代目カートリッジが到着しましたので、同じサイクルでと考えて思いきってキッチンの蛇口用のも先ほど購入しました。 余談ですが、おまけでいただいた素流水の石鹸、とても良かったです。蛇口のおまけにもう一度お願いしようかと思いましたが、好奇心に負けて素流水のシャンプーを選びました。石鹸が売ってるなら購入したいくらいです。
    注文日:2025/03/29
    2025/06/10
    ジャージャ丸さん
    変化にびっくり
    シャワーヘッドの交換でこんなに水が変わるとは思っていませんでした。体に水が触れた時はまるで体につけたボディークリームが、流れるようなぬるっとした柔らかい水です。また臭いもなくなりました。友達がすすめていただけあります。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/02
    和ネコアロハさん
    購入して正解でした
    シャワーヘッドでどれが良いのか友達に聞いたところ、この商品を教えてくれました。友達も使っていてすごく良いとのことでしたので、即購入しました。実際使ってみましたら、お水がキシキシした感じがなくしっとりまろやかでした。以前の水道水では口の中をすすいでみると少し苦味を感じる私でしたが、このシャワーヘッドからのお水は良い意味での無味無臭でとてもやさしい味でした。水の品質には大満足ですが、ひとつ物足りなさがあり、ヘッドから出るお水の勢いがもう少しあればと思いました。
    注文日:2025/05/20
    2025/04/11
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    シャワーの素粒水とてもいいです!
    子供の一人暮らしのアパートに浄水器ではなく素粒水にしようと思いつけましたが、水道がつくタイプのものではないので、シャワーを購入し、シャワーを使って普段の水を使用してます。 不便かなと思ったけど、ワンルームではそんなに不便を感じることもなく使えてるようです。 何よりびっくりしてのがシャワーで髪を洗うとサラサラになりびっくりしました。 自宅では素粒水を蛇口につけてますが、シャワーも欲しくなるくらい。。みなさんにオススメです♡
    子供へ
    注文日:2025/04/03
    2026/02/16
    プレゼント:素粒水の石鹸
    取り付ける前と違いが分かるほどに、シャワーが心地よく感じます。取り付けも丁寧な説明書を同封して下さったので、不器用でも、すぐに出来ました。
    注文日:2026/02/10
    2026/01/28
    さきそら3244さん
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    シャワーもキッチン用もずっと使っていて、2年前に違うシャワーヘッドを使ってみたくて変えましたが、やっぱり素粒水に戻すことにしました! 水が腐らないなんて、不思議です!
    注文日:2026/01/25
    2026/01/21
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    不思議ですが、シャワーの水がとても柔らかくなりますし、シャワーで溜めた浴槽で入浴すると、温泉に入っているようで身体もすごく温まり、お風呂から出たあともポカポカです
    注文日:2026/01/15
    2026/01/07
    まめまきまきまきさん
    髪質がかわってルンルン
    シャワーのお湯がまろやかで ドライヤーをするときの髪質が、 いつもと違って 髪の毛が柔らかく、艶がある! 驚きました。 素粒水のシャワーがいいよとお友達が紹介してくれて、いい買い物ができました
    注文日:2026/01/01
    2025/12/29
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    お湯が柔らかく、水圧もよくて快適です。 長く愛用したいと思います。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/20
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    浄水器が良いのでシャワーヘッドも悩みに悩んで購入に至りました。 今まで、リファのシャワーヘッドを使っていたので、水圧に物足りなさを感じます。 あと、手元スイッチがあればもっと良いのにな~と。 なので、家族には不評で自分が使う時だけ付け替えてます。 お水の良さは言う事なしなんですけどー
    注文日:2025/12/11
    2025/12/15
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    買ってよかった!!
    ずっと欲しくて楽天スーパーセールで買えました!シャワーヘッド使ってすぐに髪の毛がサラサラになっていることを実感!いつもドライヤーは乾くのにすごく時間がかかるのに、いつもの半分ほどの時間で乾くし感動です! 浄水のお水で葉物野菜を少しつけて置いたら、シャキッシャキになってびっくりしました。凄いです!!
    注文日:2025/12/07
    2025/12/05
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    シャワーヘッド変えたら髪の毛がツルツルになったねと周りの人に言われました!
    注文日:2025/11/23
    2025/11/29
    投資する価値ありです
    水がまろやかになって、シャワータイムがとても心地よくなりました。 髪質もツルツル・さらさらになって大満足です。 今年、投資して本当に良かったと思えるアイテムです♪
    注文日:2025/11/22
    2025/11/27
    プレゼント:素粒水の石鹸
    以前使っていましたが、引っ越しや、本体が割れたりで使わなくなってしまっていたのですが、 子供の肌が弱くブツブツも出やすいので思い出して購入しました! デザインが変わっていて嬉しいです!
    注文日:2025/11/25
    2025/11/12
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    1回で髪の毛がツルツルになりびっくりしています! シャンプーのみの使用ですがトリートメントした後のようになり感動しました 水道水をそのまま使うことが、いかに体に負担になっているのか実感しました ずっと悩んでいたのですが、早く買えばよかったです(笑)
    注文日:2025/10/27
    2025/10/24
    コゲハタンナさん
    良い!!
    お湯が柔らかくなって、髪の毛がしっとりするようになりました!いただいたシャンプーはまだ使っていないですが楽しみです!!
    注文日:2025/10/16
    2025/10/24
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    シャワーヘッドを購入しました。アダプターを付けずに使用できました。 妻は「 とても肌当たりが柔らかで、特に、頭皮に良いと感じてます。続けると髪に違いが出てくるのでは」と期待しています。
    注文日:2025/09/28
    2025/10/16
    プレゼント:素粒水の石鹸
    注文後迅速に発送くださり、すぐに使用することが出来ました。 初日から効果が実感できてビックリしました。 入浴後に化粧水を塗る時に触った感触が今までとは全然違って、ツルツルしっとり。 髪もしっとり艶々。 これから使い続けての変化もとっても楽しみです。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/08
    プレゼント:素粒水のシャンプー
    シャワーヘッドを購入し、家族全員で使わせていただいております。使い始めてから、数日で髪がしなやかになり、肌もしっとりすべすべになりました。お風呂場も赤い水あかやカビの発生がすごくし難くなっていることが分かりました。本当に素晴らしい製品を購入して良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2025/09/21
    2025/10/03
    柔らかな肌当たり
    シャワーヘッド購入しました、KVKなのですがアダプター付けずにしようできました。 とても肌当たりが柔らかです!続けると肌や髪に違いが出てくるのか、期待しています☆
    注文日:2025/09/28