2025/09/23
    Slyly78さん
    カラー:01. ブルー/シャンパン
    毎日使いたくなる、おしゃれな万能バッグ♪
    以前同じ商品を購入してとても気に入ったため、今回は色違いでもうひとつ購入しました。軽くて丈夫で、収納力も抜群です。さらにこの光沢のあるおしゃれな生地は、他のお店では見たことがなく、リピート買いしたポイントです。サブバッグとして使ったり、これだけで持ち歩いたりと毎日のように愛用しています。これからは新しく色違いが増えたので、服装やその日の気分に合わせて使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2025/09/12
    2025/09/24
    このたびは、色違いの商品を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。以前の商品をお気に召していただき、今回もリピート購入していただけたとのこと、この上なく嬉しく思います。 軽量で丈夫な設計や、収納力の高さ、そして他では見かけない光沢感のあるおしゃれな生地をお褒めいただきましたことも感謝申し上げます。また、用途の幅広さから日常的にご愛用いただいているとのこと、商品がお客様の生活のお役に立てていることが何より励みになります。 季節によりお色も入れ替えがございますのでぜひお楽しみいただき、服装やお気分に合わせた使い心地をご堪能ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/13
    カラー:04. ピンク/シャンパン
    軽くてたくさん入り、荷物が多い日でも使いやすいです。洗濯もできるので安心!サイズ違いの2つセットで、子どもとペアで持てるのも嬉しいです。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/19
    このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 軽さや収納力、使い勝手にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、お子さまとお揃いでお使いいただいているとのこと、とても微笑ましく拝見いたしました。これからも日常にそっと寄り添うアイテムをお届けできましたら幸いです。
    2025/11/22
    カラー:04. ピンク/シャンパン
    ネオンピンク
    リピートです。 シャイニーバックは、ずっと前に上海の三越で購入してて愛用してるから使い勝手は確認済み。 今回は、ネオンカラーのピンクを見つけたので購入。 とっても可愛い🩷
    注文日:2025/11/16
    2025/11/22
    このたびはリピートでのご購入、誠にありがとうございます。長らく愛用していただいているとのことで、大変うれしく思います。ネオンカラーのピンクもお気に召していただけたようで何よりです。可愛らしいデザインと使い勝手の良さが特徴ですので、ぜひ今回もたくさんご活用ください!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/13
    カラー:01. ブルー/シャンパン
    10年以上前より愛用しているバッグを今回は友人へのプレゼントとして購入しました。軽くて丈夫でおしゃれで素敵な色!と友人もとても喜んでくれました。そして何より大小2個セットなのでとても得した気分になりますね。自分用に新たな色が欲しくなりました。
    注文日:2025/07/31
    2025/09/19
    この度は【シャイニーペアバッグ】を長年愛用いただき、さらに大切なご友人へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます!使い心地やデザイン、耐久性などを気に入っていただけて大変光栄に思います。また、贈られたご友人にも喜んでいただけたとのこと、私どももとても嬉しいです。 カラーバリエーションもそれぞれ違った魅力がございますので、ぜひ新たなカラーもご覧ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!