【ビーズ&スパンコール手刺繍バッグ】パーティーバッグ 刺繍 入り バッグ 着物バッグ 和装バッグ カジュアル 着物 和装 レディース 母親 披露宴 セレモニー 結婚式 謝恩会 パーティバッグ パーティーバック お呼ばれバッグ 刺繍バック 和装バック 結婚式バックのレビュー・口コミ
カラー:12. プラチナxシルバー
シルク・ビーズの貴婦人
プラチナシルバーのインドシルクだそうですが、光沢といい手触りといい、素晴らしいです。 そしてアクアマリン色のビーズ刺繍が施されたこのバックは宝石のようです。届いて開けた瞬間に素敵で、わぁ!と声が出ました。おしゃれな洋風ディナーはもちろん、和服にもピッタリマッチするサイズ感と風合い、そしてなんと、カジュアルに持つと花を添えてくれる大満足のバックです。
注文日:2026/03/04
2026/03/13
この度は心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 素材の質感や刺繍の美しさまで丁寧に感じ取っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お手元に届いた瞬間の喜びをお聞きでき、作り手として何よりの励みでございます。さまざまな装いの中で、お出かけのひとときを少し華やかに彩る存在となりましたら幸いです。今後ともNanfanをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2026/03/02
月のバームクーヘンさん
カラー:6. ブラックxシルバー
大人シックなおしゃれ良質バック
最初はパーティー用にと思って購入しましたが、想像以上に出番が多いです。 普段のワンピースにも自然に合いますし、着物での食事会にも違和感なく持てました。 実はカジュアルなGパンTシャツでもってもこなれた感じになり大満足です。 派手すぎず、でもきちんと華やか。ひとつあると本当に重宝します。 とても気に入ったので、海外でのディナーなどでも映えるし、もう1つ色違いであってもいいな、と思ってます。
注文日:2026/02/21
2026/03/12
この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 さまざまな装いの中でバッグをご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日常のお出かけから特別な席まで、長くお役立ていただけましたら何よりでございます。色違いもご検討いただいているとのこと、本当に励みになります。 これからもお出かけのひとときに寄り添う存在となりましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2026/04/08
YKしんゆうさん
カラー:1. ゴールドxブラック
大正解でした。シルバー×ブラックがとっても素敵でしたので今回ゴールド×ブラックを購入。ビーズ&スパンコールの手刺繡でキラキラ高級感がありながら派手でないのは、バッグのサイズ・刺繍のデザインなど絶妙なバランスのおかげだと思います。ワクワクしながらデビューを待っております。ありがとうございました。
注文日:2026/03/30
2026/04/09
この度は再度のご購入、誠にありがとうございます。シルバー×ブラックに続き、ゴールド×ブラックもお選びいただき、大変嬉しく思います。刺繍やサイズ感、デザインにご満足いただけて何よりです。お客様の特別な日のコーディネートに、このバッグが華を添えることを願っております。どうぞ素敵なひとときをお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/03/10
YKしんゆうさん
カラー:3. シルバーxブラック
大満足です。エレガントなデザインで色も生地も縫製も申し分ありません。開口部内部に磁石があり片手で無理なく開閉ができ大変助かります。梱包もとても丁寧で感動しました。 集まり事が多く洋服でも和服でもワンランクアップ出来ます。もう一つ購入予定です。
注文日:2026/03/04
2026/03/12
この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 バッグの仕上がりや使い勝手までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お集まりの機会など、さまざまな装いの中で長くご愛用いただけましたら何よりでございます。またご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。これからもお出かけのひとときをさりげなく引き立てるアイテムをお届けできましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ