2025/07/18
    自分用に購入したのですが丁寧にギフトボックスに入って届き嬉しかったです。 カードホルダーに入れて勤務中に首からかけています。なんとなく頭が冴えるような・・・?これからも続けて様子を見たいと思います。
    注文日:2025/07/10
    2025/12/20
    この度はクルミラブラックカードをご購入いただき、誠にありがとうございます! また、ギフトボックスの梱包にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 首からかけてご使用いただき、頭が冴えるような感覚を感じていらっしゃるとのこと、効果を実感いただけているようで幸いです。 クルミラは継続的にご使用いただくことで、より良い効果を期待できる商品ですので、ぜひこれからもご愛用くださいませ。 万が一不調を感じた場合は、無理せず使用を中止し、医師へご相談くださいませ。 これからも、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2025/08/30
    Felice888さん
    身につけてから、疲れにくくなったような気がします
    注文日:2025/08/25
    2025/12/20
    貴重なご感想をいただき、ありがとうございます!「疲れにくくなった」とのこと、大変嬉しく思います。 クルミラブラックカードの効果を体感いただけたようで、とても励みになります。 この商品は、身体機能や柔軟性の向上、睡眠改善をサポートすることを目指しておりますので、ぜひ今後もご継続いただき、日常生活や活動がさらに快適になることを願っております。 何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    2026/01/07
    橘岬さん
    良くなりますように
    難病障害者車椅子ユーザーです。 藁にもすがる思いで、少しでも体調が良くなればと思い購入しました。 体が楽になればいいなと思います。 変化があればまたレビューしたいと思います。
    注文日:2026/01/01
    2026/03/07
    このたびは【クルミラブラックカード】をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご使用される状況やお悩みについて真剣に考えていらっしゃることに心から感謝申し上げます。 クルミラブラックカードは医療機器ではないため、特定の疾患や症状に直接的な効果を保証するものではありません。しかし、多くの方々が身体機能や柔軟性の向上、肩こりや歩行の改善といった体感を報告されていますので、お客様にとっても良い結果が得られますよう願っております。 お使いになる際には、無理をなさらず、少しずつご自身に合った方法で取り入れていただければ幸いです。また、変化やご感想がありましたら、ぜひレビューをお寄せください。お客様のフィードバックをお待ちしております!末永くサポートが続けられる商品としてご活用いただければと思います。どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
    2026/04/15
    こらのいみさん
    この形でしか使えない用途も
    この形でしか使えない用途もあり効果も抜群
    注文日:2026/03/10
    2026/05/14
    このたびはご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!「この形でしか使えない用途」という点に関心を持っていただき、さらに効果についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。何かご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2026/03/13
    このクルミラブラックカードを枕の下に置いて寝ると朝までぐっすり眠れるので、 すっきりと目覚めることができます。外出の時は波動が整うのかなと持ち歩いています。
    注文日:2026/03/01
    2026/04/11
    この度はクルミラブラックカードをご使用いただき、また効果を実感していただき、誠にありがとうございます。ぐっすり眠れてスッキリ目覚めるというご感想、大変嬉しく思います。また、外出時にもお持ちいただいているとのこと、身体や気のバランスを整えるサポートとしてお役立ていただけて光栄です。今後とも健康サポートアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。貴重なレビューをありがとうございました!
    2026/03/02
    携帯電話とカバーの間に挟んでみました。効果が楽しみです。
    注文日:2026/02/26
    2026/03/07
    ご購入いただきありがとうございます!携帯電話とカバーの間に挟んでのご使用、素敵なアイデアですね。クルミラブラックカードは身近な生活シーンでもお試しいただけますので、ぜひ効果のほどをご実感いただければと思います。何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。