2024/11/25
    カラー:カスタードイエロー
    推しに応援してもらえる
    楽しくてピンクに続き2台目イエロー購入。 家事や仕事、勉強で挫けそうな時にポチッと押して頑張れている。 推しの色を購入し、推しに言われたいメッセージを登録。ポチッと押した後にスマホに届くメッセージは推しに言われていると思えばテンション爆上がり。我ながら単純だが想定以上に効果があった事から2台目購入に至っている。 たぶんプレゼントにも喜ばれる。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/10
    おうちDIYさん
    カラー:シャーベットブルー
    ちゃんと帰宅を確認できる安心ボタン!
    学校に鍵を持たずに行ったり、帰宅後玄関外にランドセルを置いて出かけてしまうのが悩みでした。 GPSを持たせてますが、家に入ったかまでは分からないのでなんとかならないかと思いはろぽちを購入。玄関内に設置。 ただいまの合図におしてもらうことにしました。 最初は押し忘れてしまってましたが、好きに飾ってからは毎日押してます。気に入ったようです。 もう少し安いとうれしいけど、ゆくゆくは用途変更もしながら長く使えそうなので星4つで。
    注文日:2024/11/28
    2024/11/28
    かのん9666さん
    カラー:コーラルピンク
    ボタン押すだけだから簡単
    玄関のただいまボタンして設置しました。 ボタン押すだけだから、簡単で便利。 お知らせが来るので安心です。 シンプルなので、色々使えそうです。 シール貼って楽しんでました。
    注文日:2024/11/19