\楽天ランキング1位/【甘くない プロテインスープ】3袋 人工甘味料不使用 ホエイ 国産 無添加 置き換え ダイエット シェイカー タンパク質 食品 トマト 朝食 低カロリー 温活 子供 美味しい ホット 高タンパク 女性 賞味27/7 送料無料 PROTEIN CAFE【公式】のレビュー・口コミ
4.5
2025/12/11
くろまめ@@さん
SS中だけど発送も早く早速いただきましたがプロテイン感もなく好きな味でした、初めてだったけど思い切って3袋セット買って正解でした 濃いめの味なのと猫舌なので冷ましがてら豆乳を足しています あとパッケージがとてもかわいい!このシリーズで時々変わったら楽しいです 定価はとても高いのでまた求めやすいタイミングで購入したいと思います。
注文日:2025/12/04
2025/12/11
この度はご購入いただき、さらに素敵なレビューをありがとうございます!初めてのご購入で3袋セットをお選びいただき、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。プロテイン感がない点やお好みに合わせて豆乳を足してアレンジしてくださるなど、商品の楽しみ方を工夫いただいていることも励みになります。 また、パッケージデザインにも触れてくださり感謝申し上げます。お客様のお声を大切に、今後のデザインやシリーズ展開の参考にさせていただきます。定価についてのご指摘もありがとうございます。今後もご満足いただける価格帯やキャンペーンを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお得なタイミングでお試しいただければ幸いです!
2026/01/11
リピート購入です
味は間違いなく美味しいので毎朝飽きずに飲み続けられています。発送もとても早くて助かります。ずっと続けたい気持ちはあるのですが、お値段がネックなので星マイナス1させて頂きました。 もう少しお安くなるかプロテイン量が増えると嬉しいです。 うまくセール時期を活用させて頂きたいと思います。
注文日:2026/01/10
2026/01/13
この度はレビューを頂き、誠にありがとうございます。毎朝続けていただけているとのことで、大変嬉しく思います。また、味や発送にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 価格や内容量に関する貴重なご意見も、真摯に受け止めさせていただきます。セール時期はお得にご購入いただけるチャンスですので、ぜひ活用していただければ幸いです。今後とも、皆さまにご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2025/12/23
さすけ94さん
トマト味のスープは珍しいのでお試しに購入しましたがとても飲みやすく美味しいです!子供達にはスープパスタにして美味しく食べました。
注文日:2025/12/10
2025/12/24
この度は「GOLD SOUP TOMATO」をお試し頂き、誠にありがとうございます。飲みやすさや美味しさをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!また、スープパスタというアレンジでお子様にも楽しんでいただけたとのこと、素敵なご活用方法をお聞きしとても参考になります。これからもぜひご家族皆さまでご活用いただき、美容と健康をサポートする一助となれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/12/07
マリマリooさん
おすすめ
甘いプロテインがどうしても苦手で、こちらの商品にたどり着きました。 お試しで1袋…と思いましたが、レビューも良かったので思いきって3袋まとめ買いしました。 お湯でさっと溶けるし味も美味しく、スープ感覚でプロテインを摂取出来るのがいいですね。 タバスコをかけて飲むと体がポカポカと温まります(^^)
注文日:2025/12/05
2025/12/09
この度は商品をご購入いただき、心温まるレビューをありがとうございます!甘いプロテインが苦手な方にも満足していただける商品を目指して開発しましたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。お湯で溶けやすさやスープ感覚でタンパク質を摂取できる点を気に入ってくださり、またタバスコを加えるアレンジまでお楽しみいただけて、私どももとても励みになります!ぜひこれからもいろいろなアレンジを試しつつ、健康的なライフスタイルのお供としてお役立てくださいませ。
2025/09/24
mameeenさん
よかった
水で飲みましたが、スプーンで混ぜれば溶けるし 酸味がしっかりあり味も濃いめですが 少し多めに水を入れて飲みました。 美味しかったです、朝から甘ったるいのはしんどいと思っていたのでこれならプロテイン続けられそうです。
注文日:2025/09/07
2025/09/24
ご購入とレビューをありがとうございます!商品をご満足いただけたようで大変うれしいです。酸味がしっかりしている点や味の濃さについての詳細なコメント、とても参考になります。また、甘ったるくない点が朝にぴったりとのご感想は多くの方への参考にもなりそうです。お水の量を調整してお好みに合わせる方法も素晴らしいですね!これからもぜひ続けていただき、美容や健康をサポートさせていただければと思います。何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
2025/09/10
Max9546さん
甘くなく朝食にぴったりのスープで生のパセリを追加していただいておりますが、大満足です。 SSで半額でしたので購入させていただきましたが、続けるにはもう少しお安いと助かります。
注文日:2025/09/09
2025/09/10
この度はご購入いただき、また詳細なレビューをありがとうございます! 甘くない味わいがご朝食にぴったりとのこと、生のパセリを加えてアレンジを楽しんでいただけている点も大変嬉しく思います! 楽天スーパーSALEでお得にお求めいただけたとのことですが、継続的にご利用いただけるような価格設定を考慮いただければとのご意見、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきますので、ぜひ引き続きご意見をお聞かせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
ダイエット・健康
健康食品