2026/04/18
    カラー:めだまやき
    おにぎりがちょうどいいサイズで入って使いやすい。1段でシンプルやから詰めるのもラク。 コンパクトで気に入りました!
    注文日:2026/04/15
    2025/12/15
    チチっちさん
    カラー:キャベツ
    かわいい!
    おにぎり型お弁当箱を探していて見つけました!お手軽な感じがとてもかわいい!色味も好みでした。お弁当作りが楽しくなりそうです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    この度は「かまわぬ おにぎりランチBOX」をお選びいただき、ありがとうございます! 商品を気に入っていただけたようで大変うれしいです。可愛らしいデザインとお手軽なサイズ感が特徴のこのランチボックスは、お弁当作りをさらに楽しいものにしてくれるアイテムです。 今後もぜひご活用いただき、素敵なランチタイムをお楽しみください!またのご利用をお待ちしております。
    2025/09/17
    カラー:りんご
    今まで持っていたお弁当箱とはひと味違う形で購入!おにぎりとちょっとしたおかずを入れるのにピッタリです!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/07
    2025/03/13
    カラー:りんご
    やっと買えました
    いろいろあちらこちらのショップを探しましたが、りんごと目玉やきはどこも品切れで入荷未定で、こちらで見つけてやっとりんごを買えました。職場へのお弁当用としてはちょうどいい大きさです。時間のない時のお弁当作りにおにぎりは短時間で作れるので、おにぎり+おかずの組み合わせにはちょうどいいです。