2025/02/16
    yukinder0561さん
    カラー:ダークブルー | サイズ:29.0 cm
    主人用に購入いたしました。 普段は28〜28.5センチを履いていますが、甲高で横幅もあるので今回29センチを購入いたしました。試し履きせずに購入するのは、かなりリスキーではあるのですが、1日履いてみた所、とても軽くて、締め付けもなく履き心地がとても良かったそうです!もちろん立ったまま履けて満足していました。 なので、色違いを検討中です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/02/11
    2025/02/17
    この度はSOARHOPEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、商品について詳細にレビューいただきまして、ありがとうございます。 ご購入された商品への高評価をいただき光栄でございます。 今後ともスタッフ一同より良い商品のご提供できるよう邁進してまいります。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/15
    manyou1971さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:25.0 cm
    サイズがやや小さかったようですが、おおむね使いやすいそうです。ありがとうございます。
    親戚へ
    注文日:2025/11/02
    2025/11/18
    この度はSOARHOPEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 サイズが小さめに感じられたとのことで、貴重なご意見感謝いたします。履き心地や使いやすさをお褒めいただけたのはとても嬉しいです。 引き続きお客様に満足いただけるよう努めて参ります。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    カラー:白黒 | サイズ:24.5cm
    股関節を患い、かがむことが苦痛になり、でも靴の脱ぎ履きが多いので、慌てて手を使わない靴を探しました。S社のスニーカーを近くのお店で試しましたが、どうも私の足にはしっくりこなかったので、楽天でも探すことに。 靴は履いてみないとわからないので、ちょっと不安でしたが、とにかく足が痛くて不自由なので、安いので急ぎ購入を決めました。 普段履いているサイズと同じのを購入。ピッタリでした。軽いし、履きやすいし、今の私にはコスパも良いし、文句なしです。
    2025/06/13
    この度は SOARHOPE をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中 レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 股関節のご不調でお辛い中、当店の商品をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 靴の脱ぎ履きが少しでも楽になり、日常のご負担が軽減されているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズ感や履き心地にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 今後とも、より良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/07
    amanotさん
    カラー:オールブラック | サイズ:26.0 cm
    「SOARHOPE」【立ったまま履ける靴】スニーカー スリッポン メンズ です。ワンサイズ大きめを頼んだのですが、ジャストサイズで良かった思います。
    注文日:2025/02/20
    この度は SOARHOPE をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中 レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 お届けした商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、より良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/01
    RKT05さん
    カラー:オールブラック | サイズ:27.0 cm
    普段
    普段サイズより0.5+が良いかと思います。横幅がやや狭め、商品自体はフツーに満足
    注文日:2025/02/25
    2025/03/03
    この度はSOARHOPEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、商品についてレビューいただきまして、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後ともスタッフ一同より良い商品のご提供できるよう邁進してまいります。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/21
    イーグルス20066913さん
    カラー:オールブラック | サイズ:25.5 cm
    旅行用に購入しました。楽に履けて大満足です。
    注文日:2025/08/25
    2025/12/24
    この度はSOARHOPEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 旅行用にご活用いただき、楽に履けて大満足とのお声を頂けて、大変嬉しく思います。楽しいご旅行のお役に立てたようで何よりです。 引き続きお客様に満足いただけるよう努めて参ります。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/16
    カラー:ブラックグレー | サイズ:24.0cm
    頼まれて注文しました。靴べらや手を使わなくてもサッと履けることで選んだそうですが、履き心地もとても良いとのことです(^^)
    注文日:2025/03/16
    2025/07/17
    この度は SOARHOPE をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中 レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 靴べらや手を使わずに履ける便利なデザインが選ばれる理由となり、さらに履き心地もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。このスニーカーは快適性を追求した設計になっておりますので、日常の様々なシーンでぜひご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/05/21
    カラー:ライトグレー | サイズ:23.5cm
    70歳の母にリクエストされ、プレゼントしました。 履き心地が良いみたいで、喜んでもらえました!
    注文日:2025/05/03
    2025/05/22
    この度は SOARHOPE をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中 レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 大切なお母様へのプレゼントにお選びいただき、また「履き心地が良い」と喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後とも、より良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/09
    suzusan888さん
    カラー:ダークブルー | サイズ:26.0 cm
    立ったまま履けました
    安価のため、本当に立ったまま履けるかあまり期待はしていませんでしたが、手を使わずにスルッと履けました。まだ、実際に履いて歩いたりしていないので、履き心地については別途。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/16
    2025/10/09
    コジコジ3421さん
    カラー:ブラックグレー | サイズ:25.5 cm
    何とも言えない
    くるぶしにかかとの固い板があたり、次回からたったまま履ける系の靴はやめる事にしました。
    注文日:2025/09/22
    2025/10/09
    この度はSOARHOPEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。また、くるぶしにかかとの部分が当たったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様の着用感に関する貴重なご意見を受け止め、今後の商品改善に役立ててまいります。 心より感謝申し上げますとともに、またご利用いただける機会がございますよう努めてまいります。
    2025/09/22
    ママドランカーさん
    カラー:ライトグレー | サイズ:25.5 cm
    お値段なりの商品です。 間に合わせで買ったのでしかたないです。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/24
    この度はご購入いただきありがとうございます。また、レビューをお寄せいただきまして感謝申し上げます。 当商品について貴重なご意見をありがとうございます。 商品の使用感について、もし何か気になる点やお困りの点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。
    2025/06/26
    ほのほの5042さん
    カラー:白黒 | サイズ:24.5cm
    少し手に麻痺のある父に購入。 思っていたより甲の部分やわらかく、少しつぶれていて立ったままスッっとは履けませんが… 踵がしっかりしてるので今までの靴より履きやすそうです。 普段のサイズを購入してちょっと大きいな〜と言ってました。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/27
    この度は SOARHOPE をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中 レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 サイズ感につきまして、少し大きめに感じられたとのことで、調整用のインソールなどもご検討いただけるかもしれません。何かご不明点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お父様に少しでも快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。