2025/04/14
    ひろひろMDさん
    カラー:黒
    いい商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/17
    嬉しいレビューをありがとうございますっ 「いい商品」とのお言葉、シンプルだけどとっても励みになります! これからもご満足いただける商品をお届けできるよう頑張りますっ
    2024/12/02
    だいだい9729さん
    カラー:カーキ
    コスパ良し
    音の繊細さは若干粗いですが、音質・音の大きさ・低音・バッテリー容量は値段を考えるとバッチリです。コスパ良しの買い物でした。 説明書の音質の変更操作等が少し分かりにくいです。 長く使えるかは今後検証です。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    レビューいただき、ありがとうございます。お客様のご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。説明書についても、より分かりやすく改善できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/08
    caseyclubさん
    カラー:赤
    スピーカー
    体育館で使用していますが、十分な音量がありとても満足してます!
    注文日:2025/03/03
    2025/04/09
    レビューありがとうございます~! ご満足いただけたようでとっても嬉しいです! これからもパワフルなお供として、よろしくお願いいたしますっ
    2025/01/07
    カラー:黒
    コスパは良い製品
    入浴しながら音楽を楽しむのにピッタリなものでした。横置きの場合、転がってしまうので、転がらない対策があればよいですね。 あとは耐久性が気になるところ。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/15
    レビューをいただき、ありがとうございます。 音質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、横置き時の転がり防止についての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。今後の改良の参考にさせていただきます。 後続に何か問題がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速に対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。