2026/03/14
    可愛い~!!
    蓋と本体だけのシンプルなプロテインシェイカーを使っていて、開けて閉めるとどうしても蓋の部分から垂れてきてるので少しストレスで、飲み口があるものを探していたらこちらに出会いました。 何色にするか凄く迷いました、、 少し高かったですが、どうせなら持っていて心がときめくものをと、初咲きサクラにしました。 悩んでいる方がいらっしゃいましたら、 是非オススメしたいです!!優しいピンク色のボトルに桜が舞っていて、とても可愛いです。 指の体温や温水で桜のお色が変わり、お水などの透明感があるものだと、奥行きのある桜が綺麗で、持っていてテンションが上がります(^^) サイズ感は、女子の手にあまる大きさではありますが、液漏れもなく、混ざりも良いです。 蓋の開け閉めも、説明書通りにすると、力はいらず簡単に開きます! 割ったりしないように、大事に使いたいと思います(^^)♪ 細めの300位のサイズが出ると嬉しいです!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/03/10
    2026/05/15
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 飲み口付き仕様による使いやすさや液漏れのなさ、混ざりやすさについてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また、「初咲きサクラ」のカラーや桜デザイン、色の変化まで細かく楽しんでいただけているとのお声も、とても励みになります。 蓋の開閉についても説明書をご確認のうえ快適にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思っております。 さらに、小さめサイズへのご要望につきましても、今後の商品企画の参考として大切に共有させていただきます。 これからも毎日の気分が少し上がるような商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/07/23
    カラー:ピンク
    土曜日の夜に注文し、月曜日の朝届きました。2~4営業日なっていたので不安でしたが、素早い対応に感謝です!
    注文日:2025/07/19
    2026/05/21
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでスムーズに対応できたとのこと、安心いたしました。 また、発送スピードにつきましてご満足いただき、「感謝」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    トライタン素材のシェーカー
    これまでプラスチック製のシェーカーを使っていたのですが、経年劣化を感じていたとき、プラスチックが身体に及ぼす悪影響について勉強しました。 自宅ではガラス製のシェーカーを使っていますが、ジム用に次世代コポリエステル、トライタン素材のシェーカーを使うことにしました。 事前にお尋ねしておいたシリコンパッキンと一緒に購入し、消耗品の備えがあるので安心です。 このメーカーでキラキラしたり温度で桜の色が変わるものもあるようですが、実用をメインに考えてシンプルなものにしました。 全体的にはいいのですが、飲み口が硬くてなかなか開きません。何度も開け閉めしてならそうとおもいます。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/18
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 素材面にもこだわってお選びいただき、トライタン素材や交換用パーツにつきましてご安心いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ご使用シーンに合わせて実用性を重視してお選びいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 一方で、飲み口の開閉につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 開閉方法につきましてはご案内用の説明図もご用意しておりますが、より分かりやすく快適にお使いいただけるよう、今後の商品改善の参考として社内で共有させていただきます。 これからもジムや日常のさまざまなシーンでご愛用いただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/12/27
    せんたったせってさん
    カラー:アボカドグリーン
    緑色を購入しました。画像通りの理想のお色です。 蓋が開けにくいとレビューにあったので気になっていましたが、開け方の説明書が付いていて練習後に使ったので問題ありませんでした。これくらいしっかりと締まらないと鞄のなかで蓋が開いてしまうのでむしろ理想の締まり方です。 当方は握力15とかですがコツを掴めばすぐに開けられるようになりました。指の力のかけ方を覚えれば問題無かったです。 ★?1なのは、容器の下の接地面が、容器のスクリュー形状の影響なのか思っていたより小さく転けそうになるからです。それも蓋がしっかり締まるので溢れることはありませんがよく達磨のようになりますので… あと、キャップ蓋が90度までしかあかないので、飲む時に顔面に当たります。もう少し倒せたらいいなぁと思わなくはないです かわいいデザインですし壊れたらリピすると思います。
    注文日:2025/12/04
    2026/05/20
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 カラーにつきまして、画像通りの理想のお色とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、飲み口の開閉についても、説明書をご確認いただきながらご使用くださりありがとうございます。しっかり閉まる点につきましてご理解いただけたこと、大変励みになります。 一方で、キャップ蓋の開閉角度につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 こちらの飲み口キャップは途中で一度止まる仕様となっておりますが、そのまま後方へ押し込んでいただくことで固定され、より開いた状態でご使用いただけます。もしよろしければお試しいただけますと幸いです。 また、本体底面の安定感につきましていただいたお声も、今後の商品改善の参考として社内で共有させていただきます。 さらに、「壊れたらリピートしたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに丁寧で貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/04/29
    0723uniさん
    カラー:ピンク
    かわいいし使いやすいので愛用です??? たくさん使わせていただきます?
    注文日:2026/04/25
    2026/05/12
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 デザインや使いやすさを気に入っていただき、愛用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもたくさんご活用いただけましたら幸いです。 今後ともご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/04/04
    猫チャンプルーさん
    漏れないタレない
    今まで使っていたものは本体アンド蓋のみのもので、シンプルでしたがシェイク後の開栓時に中身がたれてくる事が難点でしたので今回飲み口ありのこちらの商品に買い替えました。 結果大正解!パッキンもついていて漏れないし、飲み口があるので飲みやすい。 レビューで蓋の開け閉めの事が書かれていて不安でしたが全く問題なしでした。説明書通りで難なく開きます。少しフック側をバインドさせるくらいクッと力を入れると簡単です。 カラーリングも素敵だし、良い買い物をしました!
    2026/05/13
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 漏れにくさや飲みやすさにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、開閉についても実際に問題なくご使用いただけているとのご感想を詳しくお聞かせいただき、ありがとうございます。 ご使用時のコツまでご共有いただき、今後ご購入をご検討されているお客様にとっても大変参考になるお声かと存じます。 カラーリングにつきましても気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも快適にご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/04/01
    Anubis-qbさん
    カラー:紫芋ココナッツブルー
    色味がカワイイです。プロテインを飲む為に購入しました。グラスに移すので問題ないですが、コツがつかめず自分では飲み口の蓋が開けられませんでした。筋トレ頑張ります。
    2026/05/13
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 カラーを気に入っていただき、プロテイン用としてお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、飲み口の開閉につきましても率直なお声をありがとうございます。 ご使用を重ねる中で少しずつ開閉の感覚にも慣れていただけましたら幸いです。 筋トレもぜひ頑張ってくださいませ。 これからのトレーニング時間のお供として、快適にご活用いただけましたら嬉しく存じます。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/23
    ゆずたらの芽さん
    カラー:紫芋ココナッツブルー
    届いてみると写真通りの色でした 飲み口を開けるのに初めの頃は苦労しましたが慣れてくるとコツがあるのか簡単に開けられるようになりました 洗うのも楽チンで買ってよかったです 強いて言えば本体が太いので女性の手にはおさまりがイマイチで星4にしました 洗いやすさと持ちやすさを両立できるような改善に期待したいです
    注文日:2026/02/02
    2026/05/15
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品のカラーにつきまして、写真通りとのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 また、開閉の操作性やお手入れのしやすさにつきましてもご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 率直なご意見としてサイズ感についてもお聞かせいただき、ありがとうございます。いただいたお声は今後の商品改良の参考として大切に共有させていただきます。 今後ともよりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/19
    xxx36さん
    カラー:スイートオレンジ
    筋トレしている息子の為に購入 飲み口も飲みやすくてプロテインもよく混ざってくれるみたいです。
    注文日:2026/02/11
    2026/05/15
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族のためにお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、飲み口の使いやすさやプロテインの混ざりやすさにつきましてもご満足いただけているようで、スタッフ一同大変励みになります。 これからも日常のトレーニングシーンでお役立ていただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/01/25
    ひー3200さん
    カラー:スイートオレンジ
    注文してから直ぐに来ました。プロテインが直ぐに溶けて良い感じです。
    注文日:2026/01/18
    2026/05/15
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けのスピードやご使用感につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 プロテインの溶けやすさについてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。 これからも日常のトレーニングシーンでお役立ていただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/01/05
    おっちゅ5000さん
    おすすめ!
    おしゃれで可愛い商品で妻も気に入っていました!
    注文日:2026/01/01
    2026/05/20
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「おすすめ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、デザインにつきましても気に入っていただき、奥様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 これからも日常のさまざまな場面でご愛用いただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/09/23
    にこちょこ5261さん
    グッド商品
    最高に使いやすいです。買って良かったです。プロテインのむ方にはお勧めします。以前フタを開けたときにプロテインを自分と床にぶちまけた事があって、フタを開けなくて良い飲み口がある商品を探しておりましたが、やっとこ見つけました。絶対にリピです。
    注文日:2025/09/18
    2026/05/21
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 使いやすさや機能性につきましてご満足いただき、「買って良かった」「リピートしたい」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 プロテイン用途でお探しの中、本商品がお役に立てているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 これからも日常のトレーニングやお飲み物の時間がより快適なものとなりましたら幸いです。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/09/19
    カラー:スイートオレンジ
    めっちゃかわいい!!! オレンジを買いました。イメージ通りです。 確かに開ける時にコツがいるけど、説明書も付いていたので書いてある通りに開けたら普通に開けられました。 カバンの中で勝手に開くことがなさそうなのでむしろいいかも…! 中の量も見えるし色合いも可愛いし、洗うのも簡単でした! とても気に入りました。
    注文日:2025/09/10
    2026/05/21
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 オレンジカラーにつきまして「イメージ通り」「めっちゃかわいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、開閉方法につきましても説明書をご確認のうえ問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。バッグ内での安心感や、中身の見えやすさ、洗いやすさについてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。 これからも日常のさまざまなシーンで快適にご愛用いただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/07/03
    海の申し子さん
    カラー:ベーグルブラック
    良きシェイカー
    今回他メーカーのシェイカーからの買替えでした! 前評判通りプロテインの混ざりが凄い良い気がします!また、飲み口の蓋がしっかりしておりシェイク時に漏れそうな感じもなく最高です!
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/06/24
    2026/07/06
    この度はご購入ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 他メーカー様のシェイカーからお買い替えいただき、混ざりやすさをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、飲み口のフタの密閉性についてもご満足いただき、安心してシェイクできるとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。 今後も快適にご愛用いただけましたら幸いです。 この度は温かいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/06/06
    deriko8042さん
    カラー:グラス・クリア
    見た目で購入!
    自分と妻のシェイカーの2つを買い増した。 完全に見た目重視でツイストしていて可愛い!と思いこちらにしました。 実物を手に取ってみるとプラに比べて透明度もあり、スタイリッシュで気に入りました。 キャップは固いですが、その分漏れに対する安心感があります。耐久性などに期待です!
    注文日:2026/06/03
    2026/06/10
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご自身用と奥様用にお揃いでお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 デザインや透明感のある質感、スタイリッシュな見た目をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、キャップの開閉につきましてはしっかりとした密閉感による安心感をご評価いただき、ありがとうございます。 これからも末永くご愛用いただき、耐久性につきましてもご満足いただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/06/01
    カラー:紫芋ココナッツブルー
    蓋は開けにくいですが、スプーンだと簡単に開きます。
    注文日:2026/05/10
    2026/06/02
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 蓋の開閉につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 また、実際のご使用の中で工夫してご利用いただいているとのこと、貴重なご意見として拝見いたしました。 いただいたお声は今後の商品改善の参考として社内で共有させていただきます。 今後もより快適にご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度はご購入ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/05/26
    カラー:ベーグルブラック
    プレゼント用に2個購入。 自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/27
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 大切なプレゼントとして2個ご購入いただき、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに、ご自身用にもご検討いただけているとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 今後もご期待に沿える商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/05/26
    まじかるハチワレさん
    カラー:初咲きサクラ
    フリップカバーのパッキン外せるのかな?
    桜を頼んだのですが、すごく可愛いです!! 桜の部分を手で触っただけで体温で色が変わるし、何より綺麗です!! 到着も速かったです!! ただ、1個疑問点が、、フリップカバーの裏側の白いパッキン(?)は、外して洗えるのでしょうか? 外そうとしたら固くてできませんでした。
    注文日:2026/05/22
    2026/05/27
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 桜デザインにつきまして「とても可愛い」とのお言葉や、色の変化などもご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、到着の速さについてもご満足いただけて安心いたしました。 ご質問のフリップカバー裏側の白いパッキンにつきましては、取り外し・洗浄可能な仕様となっております。 その際はピンセットやマイナスドライバーなどの細い工具をご使用いただくと取り外しやすいですが、シリコン部を傷つけないよう、ゆっくり丁寧に取り扱っていただけますと幸いです。 今後も安心してご使用いただけるよう、分かりやすいご案内の改善にも努めてまいります。 この度はご購入ならびに貴重なご質問とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/05/25
    ちぃねこさん
    カラー:ピンク
    頼んだ後に、商品の説明(写真とかレイアウト)が変わっていてビックリしましたが、可愛くて使いやすいです。密閉されていて、確かに開け閉め少し固めですが、混ぜやすいです。 大きいのでもう少し小さいサイズも欲しいです。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/27
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 デザインや使いやすさにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、密閉性や開閉の固さにつきましても実際のご使用感を詳しくお伝えいただき、ありがとうございます。しっかりと混ぜやすいとのお言葉もスタッフ一同大変励みになります。 さらに、サイズ展開に関する貴重なご意見も今後の商品企画の参考として共有させていただきます。 今後ともご期待に沿える商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度はご購入ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/05/18
    カラー:初咲きサクラ
    子供に頼まれて購入。さくら柄が可愛く、でも、お値段が少し張るので(バイト代で買うため)悩んでいましたが、期間限定ポイントがあったので、使っていいよーと言ったらさくら柄を選びました(^_^;)やっぱり可愛いですね^_^
    注文日:2026/05/16
    2026/05/19
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 さくら柄のデザインを気に入ってお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ご家族でご相談のうえお選びいただけたことも、とても温かく素敵なお話として拝見しております。 「やっぱり可愛い」とのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。 これからもご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/05/10
    しんぷるらいふさん
    カラー:アボカドグリーン
    つかみやすく持ちやすいと思います。使いやすそうです。
    注文日:2026/05/08
    2026/05/12
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 持ちやすさや使いやすさについてご満足いただけそうとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも日常のさまざまなシーンで快適にご使用いただけましたら幸いです。 今後ともご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/05/10
    しんぷるらいふさん
    カラー:紫芋ココナッツブルー
    写真の通りの色でした。物もとても良さそうです。
    注文日:2026/05/08
    2026/05/12
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お写真のイメージ通りのお色味だったとのことで、安心いたしました。 また、商品についてもご満足いただけそうとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもデザイン・品質ともにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/05/05
    カラー:紫芋ココナッツブルー
    初めてのシェイカーでしたが、食洗機を使えるので重宝してます 桜カラーに惹かれたのですが、食洗機対応ではないので、紫芋ココナッツブルーにしました 大満足です
    注文日:2026/04/27
    2026/05/12
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてのシェイカーとして当店商品をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 また、食洗機対応の使いやすさにもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。 紫芋ココナッツブルーのお色味につきましても、「大満足」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。 これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 今後ともご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/04/21
    カラー:アボカドグリーン
    シェイカーなのに液もれして使えません。 100均のシェイカーの方が優秀でした。 ショップから交換対応いただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/03/06
    2026/04/21
    この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 水漏れの件につきまして、個別にご連絡を差し上げておりますので、 お手数ではございますがご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/04/03
    カラー:ピンク
    レビュー通り蓋は硬かったけど可愛いので全然あり!飲み口大きくて良い!
    注文日:2026/03/30
    2026/05/13
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、蓋の使用感につきましても率直なお声をありがとうございます。 飲み口のサイズ感についてご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも見た目と使いやすさの両方にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/03/31
    エリカ3847さん
    シェイカーデビュー
    プロテインデビューするのに、シェイカーを探してました。だまになりずらいとの事で購入しました。まだ2回しか使ってませんが、ボトルの底にだまにならなくて良い感じです!!
    注文日:2026/03/28
    2026/05/13
    貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 プロテインデビュー用のシェイカーとしてお選びいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、実際にご使用いただき、ダマになりにくさについてご満足いただけているとのこと安心いたしました。 これからのトレーニングや日々の健康管理のお供として、快適にご活用いただけましたら幸いです。 今後ともご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/03/29
    カラー:ピンク
    広口で洗いやすいボトルを探していて見つけました!本体が太めなので、私の手で持ちにくかったらどうしようかなと心配でしたが、斜めになってるデザインのおかげですごく持ちやすいです。 飲み口の開閉は少しコツがあるけれど、すぐ慣れたのでよかったです。
    2026/05/13
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 広口設計やお手入れのしやすさにつきまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。 また、本体サイズについてご不安もあった中、実際には持ちやすく感じていただけたとのお声に安心しております。 デザイン面も快適さにつながったようで、スタッフ一同大変励みになっております。 飲み口の開閉につきましても、ご使用の中で慣れていただけたとのこと安心いたしました。 これからも日常のさまざまなシーンで快適にご活用いただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/03/29
    カラー:紫芋ココナッツブルー
    確かに蓋が硬いです でも今は慣れましたし、むしろしっかり閉まってるのがわかって安心します。 飲む時に蓋を抑えないと鼻先につくので、また購入する機会があれば改善して欲しいです
    注文日:2026/02/20
    2026/05/13
    貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 蓋の開閉につきまして、最初は硬く感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。 そのような中でも、現在は安心感につながっているとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しております。 また、飲用時の使用感につきましても、実際にご使用いただいた上での貴重なお声として参考にさせていただきます。 いただいたご意見は、今後の商品改善の参考として社内へ共有させていただきます。 これからもより快適にご使用いただける商品づくりに努めてまいります。 この度はご購入ならびに貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/03/09
    カラー:スイートオレンジ
    オレンジを息子に頼まれて購入しました。 可愛い色で喜んで使ってます。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/07
    2026/05/15
    嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 息子様用としてオレンジカラーをお選びいただき、気に入ってご使用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 カラーにつきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 これからも日常のさまざまなシーンで快適にご愛用いただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/03/02
    カラー:紫芋ココナッツブルー
    家族からは微妙な顔されましたが、自分的には好きな色でとても可愛いです。 手が乾いてると滑ってかなり開けづらいですが、プールで使用しているので説明通りにやると簡単に開きます。 滑り止め等付いてた方が開けやすそうですね。
    注文日:2026/02/20
    2026/05/15
    貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お色味につきまして、ご自身のお気に入りとして気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、開閉についての率直なご感想もありがとうございます。 ご使用環境に合わせて工夫しながらお使いいただいているとのことで安心いたしました。 いただきました「滑り止め」についてのご意見につきましても、今後の商品改善・開発の参考として大切に共有させていただきます。 これからも快適にご愛用いただけましたら幸いです。 この度はご購入ならびに貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。