2025/07/04
    ぼうちゃん1105さん
    ※お選び下さい:ネイビーMサイズ
    お店で買って使ってます。その半額で今回手に入りました。有難うございます。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/30
    この度はときどきキッチンでご購入いただき、ありがとうございました。 当店でお買い上げの商品で、生活が便利で楽しく感じていただけたら幸いです。 今後も新商品をどんどんご提案させて頂きます!またのご利用をお待ちしております
    2025/08/13
    チビチョーさん
    ※タイプお選び下さい:チューブタイプ | ※サイズをお選びください:Mサイズ | ※カラーをお選びください:グレー
    涼しく感じます
    届いて早速着けて外に出かけました。 スースーして涼しく感じました。 つなぎ目がマグネット式なので子どもが装着していて何かにひっかかっても安全そうなので、子どもにも使わせることにしました。
    注文日:2025/08/07
    2025/07/28
    ※タイプお選び下さい:チューブタイプ | ※サイズをお選びください:Mサイズ | ※カラーをお選びください:ネイビー
    じんわり効いて気持ちいいです。 外出中でも気楽に塗らせてマグネットで落ちないようになってるので良いです。
    注文日:2025/07/22
    2025/07/07
    いくら4310さん
    家族で使ってます
    首が冷たいから、暑い日は、とても気持ちいい 最高です
    注文日:2025/06/27
    2025/08/21
    この度は当商品をご購入いただき、さらに非常に嬉しいご感想をありがとうございます!暑い日に首元がひんやりと感じていただけて、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。これからの季節もぜひ活用いただき、引き続き涼しく快適な毎日をお楽しみください!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/10
    1回目で壊れた
    え、当たり外れあるんですね。水に濡らして振ったら、金具が飛んだ。直したらマグネット付いたまま、プラスチック?の方から外れた。
    注文日:2025/07/04
    2025/08/21
    このたびは商品をご使用いただく中でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 いただいたレビューから製品の不具合についてお聞きし、大変残念に思います。商品は厳重な品質管理のもとで製造・発送されておりますが、今回のような状況が発生し心よりお詫び申し上げます。 万が一、不具合や破損等がございましたら、サポートにて対応させていただきますので、個別に詳細をご連絡いただけますと幸いです。これからも、より良い製品をお届けできるよう改良に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。