2026/01/15
    ☆うんにょん☆さん
    タイプ:C01.ナチュラルリッチ
    柔らかい軸で使いやすい
    軸が柔らかくて使いやすいです。他のシリーズも買いましたが、こちらは軸自体が長めで目頭まで全部カバーできました。毛は密集しすぎず大げさになりすぎないのでいいですが、地味顔の私には思ったよりゴージャスだったかも。ギャルの方だと物足りないくらいかもしれませんけど。この塩梅がなかなか難しい
    注文日:2026/01/11
    2026/01/15
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お客様からの声は、私たちにとって何よりの励みであり、今後の商品づくりやサービス向上の参考にさせていただいております。 これからも「このお店で買ってよかった」と感じていただけるよう、より一層努めてまいります。 またご縁をいただけましたら幸いです。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/07/18
    タイプ:C02.すっぴんナチュラル
    買ってよかった
    自然な長さで付けやすく 買ってよかったです✨
    注文日:2025/07/05
    2025/07/19
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。