2024/11/22
    枚数:2枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:ベージュ&グレー
    期待しています。
    ママ友に教えてもらい購入しました!注文から手元に届くまでに1日もかからずありがたい限りです。まだ子供は1歳(身長80cm)なのですが、寒くなり夜中のおしっこの量が増えてオムツからのおしっこもれが度々あったので購入しました。 本格的に使いたいのはもっと先なのでLを購入しましたが、お腹がゴムなので下を折って履かせれば私的には大丈夫です(笑) 本人はカシャカシャするのが少し気になるようでしたが、慣れれば大丈夫かな?と思っています。 お兄ちゃんの時はこんな良いものがあるとは知らず、夜中に子供をシャワーに着替えにシーツ替え…など大変な思い出が多々あるので今回のトイレトレーニングではいっぱい利用させて頂こうと思っています。 まだ使い始めなので☆4で失礼します。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/24
    この度は、当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様のトイトレのお役に立てましたら、大変うれしく思います。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、サポートさせていただきますので、 どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/10/24
    枚数:1枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:いちご
    安いし親切な対応でよき。
    お姉ちゃんパンツを履きたい!と言い出した3歳の娘に購入。 いきなり普通のパンツを履かせるのは怖いので、お守りとして買いました。 ズボンもしっかりした作りで、このお値段なら大満足です。 これなら友達にもすすめたい。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/10/18
    2024/10/29
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます。 お子さまの「お姉ちゃんパンツ」デビューのお手伝いができ、大変嬉しく思います。 そして「お友達にも勧めたい」とのお言葉を頂戴し、社員一同、大変励みになります。 今後もご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    M86Iさん
    枚数:2枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:いちご&フラワー
    布団は濡れなかった
    4歳なりたての双子に購入。 それぞれ失敗しましたが、お布団は濡れずにすんでいます。 肌着をズボンの中に入れて、ズボンの上から履かせているので、浸透圧でどうしても肌着は濡れます。 裏返して逆さ吊りして干して、外に出しておけば、朝洗って夜には乾いています。 ×2でされた時のダメージが軽くて済み、助かっています。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 シャツインすると漏れてしまうことにつきましては、社内でも解決に向けて 開発担当者と話し合っていきたいと思います。 それでも、「助かっている」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。 おねしょ卒業のお役に立てましたら幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/04
    かわいいデザイン
    3歳2ヶ月の子どもにLサイズを購入しましたが、丈が短いので冬は寒そうです。 夏に使うには蒸れてしまいそうで、春と秋に活躍するかな?という印象。 まだお漏らししていないので、漏れてしまうかなどはわかりませんが肌の弱い子どもでも冬に使用した感想は痒がったりなどなくデザインが可愛くて気に入って履いています。
    注文日:2025/02/26
    2025/03/12
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 気に入って穿いていただけているとのこと、大変うれしく思います。 当店では商品到着日を含む90日間の保証がございますので、 漏れや蒸れ等で万一ご満足いただけない場合はご相談ください。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/20
    M86Iさん
    枚数:2枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:ダイナソー&キャンプ
    布団は濡れなかった
    洗い替えにリピート購入しました。 双子の長女はあまり漏らさないのですが、次女がちょいちょい漏らしてます。 布団は濡れていません。 足周りはパジャマと布団で上がってしまい、たまにステッチ表部分も濡れてますが、多分仕方ないです。 これがないと私が安心して寝れません。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/21
    この度は当店のおねしょズボンを再購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 漏れがなく安心とのお言葉、大変うれしく思います。 おねしょ卒業のお役に立てましたら幸いです これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/13
    大丈夫です
    3歳娘87cmにLサイズ購入。 大きいですが、ウエストを1番短くして着せています。 失敗5、6回ぐらいで布団にもれたのは2回ぐらいで、ウエスト部か裾部からつたったかで 表面からもれることはありませんでした。 乾燥機ngですが自己責任で乾燥機使っています。 購入から1ヶ月で6回ぐらいの洗濯ですが、廃れ等ありません。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/18
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 乾燥機の使用は、生地や防水層を損傷する可能性があるため推奨していません。 自然乾燥をオススメしております。 吸収性が高く乾きにくい特徴がありますが、裏返して日なたで干すことで早く乾きます。 暖かい春になりましたら、ぜひお試しください。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/12
    今までは寝ている夜中にパンツの上からおむつを履かせたりしていたのですが、それが面倒でこちらの商品を買いました。これならパジャマの上から着せるだけでいいので。 でもみなさん書いてらっしゃる方がいるように、ズボンの中にシャツインをしているとお布団まで漏れてきます… シャツを入れないのは寒いかもしれないし、難しいですね。。でも頻繁におねしょするので、これを履かせるだけで私の気持ちがとても楽になりました!
    注文日:2025/02/27
    2025/03/12
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 シャツインすると漏れてしまうことにつきましては、社内でも解決に向けて 開発担当者と話し合っていきたいと思います。 それでも、履かせるだけで気持ちが楽になるとのお言葉をいただき 大変うれしく思っております。 おねしょ卒業のお役に立てましたら幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/11
    ちゃきやん3951さん
    枚数:1枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:くま
    2回目の購入。 柄が可愛く喜んで着ています。 ただ、柄が写真だと見づらくて、私が思っていたデザインとは少し違っていました。 1枚1枚のアップで柄がもっとわかりやすく見れたら有り難いです。
    2025/03/12
    この度は当店のおねしょズボンを再購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 画像が見づらく柄のイメージが違っていたとのこと、申し訳ございません。 また柄のアップにつきまして、ご提案をいただきありがとうございます。 今後の商品ページ作成の参考とさせていただきたいと思います。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/02/16
    みる2471さん
    トイトレを始めた娘に購入しました。 柄がとても可愛くて、本人も気に入っているようです。
    注文日:2025/02/12
    2025/02/26
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 お子様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 トイトレのお役に立てましたら幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/02/11
    smack0810さん
    枚数:1枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:くま
    腹巻タイプのおねしょズボンを持ってましたが、冬で乾きにくくこちらの商品を購入。 プリントが可愛いので喜んで履いてくれます。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/16
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 お子様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 おねしょ卒業までのお役に立てましたら幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/01/16
    こぱんだ9790さん
    しっかりとした作りで履き心地も良さそうで購入して良かったです。発送も早く助かりました。トイトレ頑張れます!プレゼントやギフトにも良さそうですね。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/17
    当店のおねしょズボンをご購入いただきありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 トイトレのお役に立てましたら幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/12/14
    3歳半で90cmの服を着ておりサイズ選びに迷いましたが、ウエストゴムで調整できるとのレビューを見てLサイズにしました。今の所くるぶしまで隠れる長ズボン状態なので、長く使えるかなと思います。 柔らかくふんわりした生地で、シャカシャカ感は思ったより気になりませんでした。おねしょはまだですが、期待したいと思います。 スーパーセールでお得に購入できて有り難かったです。強いて言えば、のりもの柄があると更に嬉しかったです!
    注文日:2024/12/04
    2024/12/15
    当店のおねしょズボンをご購入いただきありがとうございます。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 なお商品の柄につきまして、お寄せいただいたご提案は 今後の参考とさせていただきます。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、 どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2024/12/13
    枚数:1枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:グレーチェック
    柔らかめの生地でした!
    パイルやシャカシャカ生地の苦手な子どもなので、こちらを購入させていただきました。 やはり防水という面で少しシャカっとしており(親は全然気にならないレベル)若干の抵抗はあったようですが、パジャマの上から履いてくれました!冬でよかった! 早速、おもらし(とおねしょの間くらい)をしましたが、パジャマの濡れ方とくらべ、サラッとしていました。 これで毎日のシーツや肌掛けの洗濯から開放されるなら最高ですね。 下の子のトイトレもしなくちゃで、パンツタイプも気になっています。
    2024/12/13
    当店のおねしょズボンをご購入いただきありがとうございます。 お子様のおねしょ卒業とお母様の家事軽減のお役に立てましたら幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 また何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    yupp1303さん
    他で買ったおねしょズボンが古くなったので購入しました! 厚手でとてもきもちいいです。 今までパジャマの上からこれをさらにはかしてましたが、オムツにこのパンツだけでいいんですね笑 冬には2枚の方が暖かくていいかもです笑
    注文日:2024/11/05
    2024/12/12
    当店のおねしょズボンをご購入いただきありがとうございます。 「厚手でとてもきもちいい」とのお言葉、嬉しく存じます。 当店では、おしっこの量が多い場合などには、パジャマの上からの ご使用もオススメしております。 また、その場合は季節や、お子様の体調に合わせて お使いいただきますようお願いいたします。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、 どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/10/30
    chanmiyさん
    枚数:1枚入 | サイズ:M(1~4歳) | カラー:ベージュチェック
    口コミでよいとみて
    購入を検討していた商品の口コミに、こちらの商品がよいとあったので購入してみました。まだおねしょしていないので効果はわかりませんがしっかりしているので期待しています。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/25
    2024/10/30
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は90日間の無料お試しキャンペーンがございますので、 実際にお使いいただいた後でも交換・返品・返金が可能です。 ご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/09
    mai5186さん
    枚数:2枚入 | サイズ:M(1~4歳) | カラー:ダイナソー&キャンプ
    おもらしでシーツやら布団やら全て汚れてしまったことがきっかけでこちらを購入しました。数回、少しだけ漏れてしまうことはありましたが、基本的には漏れないので、とても助かってます。
    注文日:2024/12/04
    2025/03/19
    枚数:1枚入 | サイズ:M(1~4歳) | カラー:バンビ
    迅速な対応で助かりました。 サイズもぴったり
    注文日:2025/03/17
    2025/03/21
    この度は当店のおねしょズボンを再購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/11
    枚数:1枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:パン
    以前購入して、とても良かったので洗い替え用に再度購入しました。何度かお漏らししていますが、布団などには一度も漏れずに済んでいるのでとても助かっています。 柄も可愛いので気に入って履いています。
    2025/03/12
    この度は当店のおねしょズボンを再購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 商品にご満足いただいているようで、大変うれしく思います。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/09
    moonkakunteさん
    注文してすぐに届きました。5歳15キロの娘にLサイズでちょうど良さそうです。 サラサラしていてこれからの暖かい時期に良いと思います。
    2025/03/12
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/08
    枚数:1枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:フラワー
    さらさらしており、子供も気に入っています。いまのところおねしょをしても漏れてません。 発送も早く対応頂きました。
    2025/03/12
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 お子様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/05
    chococho5656さん
    枚数:1枚入 | サイズ:L(3~6歳) | カラー:パン
    かわいいデザインで子供も嫌がらずに履いてくれました ある日の朝起きるとお漏らししていましたが、ズボンの外はさらさらで着替えさせるまで気付きませんでした笑 おかげさまで夜のオムツ卒業できそうです
    子供へ
    2025/03/12
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 漏れがなくご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 おむつ卒業のお役に立てましたら幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/03
    2歳4ヶ月の小柄な娘には少し大きかったが、これのおかげで解いたらパンツを履かせることができています。 今の所漏れは起きてません。 可愛らしい柄もあって良かった。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/12
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 可愛らしい柄を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 トイトレのお役に立てましたら幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/02
    直ぐに届きました! 見た目も可愛くて満足しています!
    注文日:2025/02/27
    2025/03/12
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/02/27
    chiiiharuuさん
    良い!
    何回もお漏らししていますが(笑)、お布団にしみてたことはありません!!! その分洗濯して乾きづらい難点はありますが、洗濯がズボンのみで終わるのが素晴らしいです! シーツまで洗濯の手間がないので、洗い替え用も購入します!
    注文日:2024/10/31
    2025/03/02
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 漏れがなく、お洗濯の手間が軽減したようで大変うれしく思います。 なお裏返して干していただくと、早く乾かすことができますので、 ぜひお試しいただければ幸いです。 本製品は基準値の20倍の防水力を持ち、吸収力を高めているため、 乾きにくい部分がございますが、防水力の証でもあります。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/02/27
    けここっこー1さん
    肌が弱くパイル生地も痒がることがあるのですが、こちらはサラサラして気持ちがいいようで履いてくれます。とても助かります!
    注文日:2025/02/20
    2025/03/02
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 肌触りの良さを気に入っていただき、大変うれしく思います。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    わたる1168さん
    3歳になった娘に購入しました。 しっかりした作りで、肌触りもいいです。 柄も豊富なので、本人に選ばせたためか、喜んで履いてくれます。 トレーニングパンツと併用すると、シーツまでは漏れないので、イライラしなくて済むようになりました。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/02
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/02/26
    届いてから、一度水洗いをしてはかせてみました。一度、漏れたことがあるのですが布団が濡れずすごいな!と思いました。膝下ぐらいの丈だったので大丈夫かなと思いましたが、これから毎日安心して使えそうです。
    注文日:2025/02/12
    2025/02/26
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/02/24
    あみだひさん
    ほぼ毎日濡れていますが、もれはなしです。 布団が気持ち臭う気がしますが、濡れてはいません。 子どものおむつをやめたい気持ちを尊重できてうれしいです。 洗いがえで2枚目購入予定です。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/26
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 漏れがないとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 おむつ卒業のお役に立てましたら幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/02/24
    ゆなちずさん
    嫌がらずに履いてくれます! まだおねしょをしていないので、防水面は不明ですが、安心感があります。 欲しかった柄がなかったので、⭐︎-1としています!
    注文日:2025/02/15
    2025/02/26
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 ご希望の柄がお品切れとなっており大変申し訳ございませんでした。 また、当店では商品到着日を含む90日間の保証がございますので、 万一、漏れ等でご満足いただけない場合はご相談ください。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/02/19
    yuzuki23さん
    以前買ったものが良かったので、洗い替えに購入しました。 画像で見ていたより実物の方がズボンの柄が可愛くて満足です。 欲を言えば、2枚セットのとき好きな柄を組み合わせれると良かったなと思いました。
    注文日:2025/02/17
    2025/02/26
    この度は当店のおねしょズボンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき光栄に存じます。 追加購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 セットの柄を選択したいとのご提案をいただきありがとうございます。 お客様からいただいたご提案は、今後の店舗運営の参考とさせていただきます。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。