2025/12/07
    以前は肌が丈夫だったのに、この季節の乾燥と黄砂で肌がバリバリ、痒みがひどくて外出も億劫になっていた頃、知人からこのクリームを少し分けてもらい、試したら嘘のように痒みが落ち着きました。 ところが、クリームがなくなると痒みがぶり返し、手持ちの薬でも肌が腫れて気持ちまで落ち込んでしまいました。 藁にもすがる思いでセール中のこのショップで購入。注文から2日後、届いたクリームをすぐに塗ると、辛かった痒みがスーッと引いて落ち着きました。本当に「すごい」の一言、救世主です。 高価ですがワンステップで良い状態を保てるなら、これは肌への大切な投資だと感じています。これからも使い続けたいです。
    注文日:2025/12/06
    2025/02/28
    あーたん91710さん
    もうこれを一生使うと決めました!笑
    元々敏感肌で乾燥や花粉などの肌荒れ皮向けが治らず、化粧もすぐよれてしまって逆に汚くみえる状態で、かといって素肌も荒れていたのでどうしたものかと悩んでいたところ、こちらの商品を使わしていただいたのですが、本当にびっくりするくらい調子が良いです!肌トラブルがなくなり肌にハリと潤いが出ました。 これだけで済むのが楽ですし、伸びが良く塗った後は保湿感がしっかりあるのに表面はサラッとするので塗った後、顔に顔に髪の毛が付かずストレスフリーです! あとすぐに化粧が出来るのも忙しい朝には嬉しいポイントです! とにかく良いです!ありがとうございます!
    注文日:2025/02/10
    2024/09/20
    気に入っています
    ブロガーの方がおすすめしていたので購入。色々使ってきましたが、オールインワンでここまで保湿ができてベタつかないのは初めてでした! ベタつきはないですが翌朝も保湿感が続いていて肌の調子が良いのが実感できたのですごく気に入っています。 次回もリピートしようと思います!
    注文日:2024/09/15
    2024/09/17
    ジョージF1224さん
    幼少期からアトピーで、痒みや黒ずみに悩んでいましたが、このクリームはピリピリ感もなく、初日から肌が柔らかくなっている感じ。 日に日に良くなっていくので塗るのが楽しいです。
    注文日:2024/09/14
    2025/01/14
    以前百貨店のポップアップで購入、なくなってから2ヶ月ほど別のスキンケアを使ってましたが、やはりこれを使ってた時の方が総合的に肌の調子が良かったのでリピートです◎まだ0歳の子とワンオペお風呂が毎日なので、これひとつで完結するのもありがたいです。しっかり保湿してくれるので、皮脂の分泌が多いところは塗らない方がいいかも。強いて言うならもう少し大きめで売って欲しいです!
    注文日:2024/12/29
    2024/09/30
    ガミシ4275さん
    知り合いの紹介で購入し、使用させていただきました。 オールインワンなので出張があるとこれだけ持って行けば問題ないので荷物にならずありがたいです。 使用感もベタつきなどはなく、顎周りにできものあったのですがすぐにひいたり相性もありますが自分は満足してます!
    注文日:2024/09/25