2026/03/20
    軽くて遊びやすい
    恐竜が大好きな息子が 大喜びで遊んでいます! 軽くて小さな子でも遊びやすく 型はめだけでなく、 積み上げて遊ぶのにもハマっています! 倒れても楽しそうに何度も挑戦する姿が 可愛くて、何度も動画を撮ってしまいます笑
    注文日:2026/03/06
    2026/03/23
    この度は素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 恐竜好きのお子さまに楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。 軽さや遊びやすさも気に入っていただけたようで安心いたしました。 型はめだけでなく積み上げ遊びにも夢中になっている姿を想像して こちらまでほっこりいたしました。 何度も挑戦する様子を動画に残したくなるお気持ち、よくわかります。 これからも長く楽しんでいただけるおもちゃづくりに励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/21
    ねぎ-2さん
    喜ばれました!
    甥っ子のプレゼントで素敵な商品を見つけて購入しました。全体的な大きさ、一つ一つの大きさもちょうど良く、名前も入れてもらえて買った私ばかりか貰ったパパ、ママが喜んでくれました。ありがとうございます。
    親戚へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/13
    2025/12/23
    この度は当ショップへの評価をいただき、誠にありがとうございます。 このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 甥っ子様への大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき ご家族の皆さまにもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 サイズ感や名入れについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品と サービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/06
    u--------1さん
    子供の1歳の誕生日プレゼントに購入。 形も可愛いし、なめらかな加工で安全に遊べそうです。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/18
    この度は当ショップへの評価をいただき 誠にありがとうございます。 お子さまの1歳のお誕生日プレゼントに お選びいただけたとのこと、大変光栄です。 形や仕上がりについても ご満足いただけて安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品と サービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    1歳のお誕生日プレゼントに。 職人さんの手作業で作られた塗料の使われていない積み木ということで安心して贈れました。 名入れも綺麗にしてもらえました。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/17
    この度は当ショップへの評価をいただき、誠にありがとうございます。 お子様の一歳のお誕生日プレゼントとして お選びいただけたこと、大変光栄です。 塗料を使用していない安全な商品として 安心して贈れたとのお言葉、とても嬉しく思います。 お客様からのお言葉を励みに 今後もお客様にご満足いただける商品と サービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/20
    出産祝いで購入しましたが可愛くて喜ばれました。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/28
    この度は、大切なご出産祝いの贈り物として 当ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます! かわいらしいとお褒めいただき 喜んでいただけたとのお声に、大変嬉しく思います。 このようなお言葉が、私たちの商品作りへの大きな励みとなります。 特別な贈り物が素敵な思い出の一部となりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。