2025/01/18
    キョンペー5397さん
    カラー:ブラック
    ブラックを買いました!
    個人的な意見で思ってたより座面が小さく感じたので☆-1としました。 ※会社と同じサイズでしたが、座った時の印象が違います。 ◆組み立て 他の口コミ通り、キャスターを差し込むのに苦労しましたが、男性の方なら特に問題はないと思います。 それ以外は簡単に組み立てる事が出来ました。 ◆座り心地 思ってたよりも座面の奥域が狭い感じがします。 あぐらをかいて仕事をすることが多いですが、この椅子だとちょっと狭い印象ですが可能です。 座り心地はクッションがフワフワしてていい感じです! ◆他機能 説明書に背もたれの固定が出来ると書いてますが、ロッキングする/しないが出来るだけでした。 また、ロッキング機能は力を入れないと動かないのであまり使わないかなという印象です。 ※私は特に使わないので問題ないですが、ロッキング機能を期待してる方には向かないと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2025/01/31
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。 お客様からのフィードバックを参考に、品質の向上に努めて参ります。 今後ともNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2025/03/03
    アルト1107さん
    カラー:アイボリー
    組み立ては夫にして貰いました。組み立てじたいは簡単でしたがネジが堅く手が痛そうでした。軍手だとやりづらいみたいで素手だったので余計痛かったのかもしれません。出来あがり見た目は良かったです。背もたれメッシュ部分は気をつけないとなんか引っ掛けたりしたらメッシュ部分から破けてしまいそうな生地感に思いました。座り心地は普通で座る前幅が結構あるのであんまり寄りかかってると少し疲れるかな。背もたれはロックとルーズがありルーズにしたら寄りかかった時になんか変にグラグラして寄りかかりずらかったので私はロックで固定して使用しています。そのあたりは人それぞれ好みだと思います。お値段的にまあこれぐらいかなと言う感想とやっぱり出来れば実際見て座って購入した方が良いなとは思いました。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/06
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。 今後ともNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/09/21
    おすすめ!
    朝9:00までの注文で次の日に届きました! 楽天のレビューにはAIが書いたみたいな胡散臭いレビューしかなく、Amazonのレビューを見たら結構微妙な事がたくさん書かれてるから悩んだけど買って良かった! 組み立て家具をそれなりにやった事ある女一人で15〜20分くらいで完成するので難易度は高くない。 ただ説明書に記載のネジ名称と、ネジの梱包に書かれている名称が異なっていてちょっと混乱した。ネジ名称の頭にABCって割り振られてるから、そのアルファベットだけで判断したらスムーズ。 「チェアマット配布中」って記載があったけど、同梱されてなかった! もらえたらラッキーくらいで、無いなら無いでも良いけど品切れなら書かなければ良いのに! 座り心地は固め?でしっかりな感じ。 普段から姿勢を意識してる私的には姿勢良く座れそうで良かった! くつろいで座るような感じを求めている方には不向きだと思う。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/26
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをありがとうございます。 ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 しかしながら、マニュアルの記載やチェアマットにつきまして、お客様を混乱させてしまいまして申し訳ございませんでした。 チェアマットにつきましては、商品レビューとショップレビューをご記載いただきました後、メールにてご連絡いただきました方に先着順でお送りしております。 ご案内がわかりづらく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 9月26日現在、まだチェアマットの在庫がございますので、よろしければご検討いただけますと幸いでございます。 ページ上部にございますスライダーバナー内の「楽天ストアオープン記念キャンペーン実施中」バナーをクリックしていただきますとキャンペーン詳細ページに飛びますので、併せてご覧くださいませ。 今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 引き続きNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/11/17
    座り心地◎
    中学生女子の為に購入。 白い椅子で背もたれが高い物を探して辿り着きました。白くて可愛い椅子は他にもありましたが長時間でも座り心地が良さ気なコチラに決定。 すぐに納品されましたし、ニオイもありませんでした。段ボールも大き過ぎず片付け易かったです。 組み立ても簡単でした。 娘も気に入って使ってます!
    注文日:2024/11/12
    2024/12/27
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、従業員一同とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/11/07
    エコミ7679さん
    カラー:アイボリー
    組み立てに少し時間がかかりましたが、 値段の割に、しっかりしていて良かったです。
    注文日:2024/11/04
    2024/12/27
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただくことができ、従業員一同とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/10/23
    しっかりした作り
    お値段が安いのにしっかりした作りです。肘掛けやキャスターも安定しています。上げ下げの仕方が慣れるまでは戸惑いそうです。 一点残念なのが肘掛けに拭いたりしてもとれない汚れが両側にありました。お値段を考えると許容範囲なのでこのまま使用します。 身長165センチの息子が使用するのに高すぎない肘掛けがあるものが良いということでしたが、ちょうどよかったです。
    注文日:2024/10/20
    2024/11/07
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様から商品のご感想をいただくことができ、従業員一同とても嬉しく思います。 しかしながら、汚れにつきましてご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。 お客様からのフィードバックを参考に、品質の向上に努めて参ります。 今後ともNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/09/07
    カラー:ベージュ
    おしゃれで、座り心地がいい
    NEOCHAIRのオフィスチェアは、シンプルでスタイリッシュなデザインが特徴で、特に在宅勤務や勉強に最適な選択です。メッシュ素材の背もたれは通気性が良く、長時間の使用でも快適に過ごせます。座面の高さ調節が可能で、省スペース設計のため、狭い部屋にもフィットします。PUキャスターは床を傷つけにくく、移動もスムーズです。全体的に、価格に対して優れた機能性を持つ、おしゃれで実用的な椅子です。
    注文日:2024/09/06
    2024/10/01
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 引き続きNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2025/04/04
    ryotan21さん
    カラー:ブラック
    主人用に購入。 座り心地は良く気にいっています。 組み立ては簡単ですがキャスター部分がはめ込みづらく少し苦労しました。
    2025/04/09
    2025/03/16
    ひめまま925509さん
    新居の自分の部屋用
    新居の自分の部屋用に購入しました。パソコン机用です。 組み立てはコロコロをつけるのに少しコツがいりましたが、女性一人で問題なく組み立てられました。 肘掛けも欲しくてこちらにしました。 座りやすいです。 スーパーセールでお得に買えて、大満足です。
    2025/03/21
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。 また機会がございましたら、NEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    あび25さん
    カラー:アイボリー
    割と簡単に組み立て出来ました! 商品はとても可愛く座り心地も良く満足しています!
    注文日:2025/04/04
    2025/04/17
    2025/04/02
    ターボ5197さん
    カラー:グレー
    グレーは質感のいい生地でした。 キャスターがものすごく静かでスムーズでいいです。 組立は2人でやれば20分くらいで出来ました。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/02
    2025/03/07
    カラー:ブラック
    発注後、速やかに届き、早速組み立てしました。丁寧な組み立てマニュアルにより、想像以上に短時間にできました。軽量化・縮小パッケージを意識され、省エネにつながり、座り心地も満足です。
    2025/03/21
    2025/01/20
    カラー:ベージュ
    キャスターをつけるのが大変だったけど、見た目がすごく可愛くて選んで良かったです! 座り心地は普通で、椅子の生地が少し匂いがしたのでファブリーズをして窓際に置いといたら無くなったのでご参考までに
    注文日:2025/01/10
    2025/01/31
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 見た目にご満足いただけたようで、従業員一同とても嬉しく思います。 座面の匂いにつきまして参考になるご意見ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    山田山392525さん
    カラー:ベージュ
    シンプルで座りやすく、見た目もかわいいです。
    2025/01/16
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品品質にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 引き続きNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/12/17
    jerryjerry'sさん
    カラー:ブラック
    クッション性あるキャスター付のイスを見つけ購入。 子どもたちは喜び、リクライニングすると後ろへ倒れました… 座る分にはオッケーです。
    2025/01/29
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様から高評価をいただくことができ、従業員一同とても嬉しく思います。 後ろに倒れてしまったとのこと、弊社一同たいへん案じております。どうかお怪我なされませんよう、ご使用の際は十分にお気を付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    カラー:グレー
    このデザインに似た物を以前ニトリで購入して数年使っていて、また同じような商品が欲しくて購入してみました。とても座りやすいです!座面がしっかりしているのでよかったです。
    注文日:2024/11/18
    2025/01/16
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様から高評価をいただくことができ、従業員一同とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    coropaさん
    カラー:グレー
    オシャレでとても可愛いかったです。 色違いも検討中です☆
    2024/12/27
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品品質やカラーにご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 引き続きNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/11/28
    (^-^)高さん
    アイボリー購入
    値段の割にしっかりしていて 色も画像通り良かったです。
    注文日:2024/11/23
    2024/11/13
    カラー:アイボリー
    子供が使用するので購入しました。 自分達で学習机に合うデザインの物を選びこちらの商品にしました。 デザインも気に入ったようで肘掛けもあり使いやすいようです。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/27
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけたこと、またお子様にもご満足いただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/11/03
    カラー:アイボリー
    ありがとうございました。 組み立てるのが楽しみです。
    注文日:2024/10/31
    2024/12/27
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします
    2024/09/25
    カラー:グレー
    2脚購入しました。
    注文番号:429186-20240920-0716743286 2脚購入しました。 商品想像通りでとてもよかったです。 デザインも子どもたちの勉強机にピッタリでした。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/10
    2024/09/10
    drstrange89さん
    カラー:ベージュ
    中学生の娘が欲しがったので購入しました。 子供が1人でも組み立てることができました。 なかなか良いです。
    2024/10/01
    2025/01/02
    まさはは6047さん
    カラー:ベージュ
    組み立てが難儀だった。
    キャスターが中々入らなくて旦那さんに入れて貰いました。私の力では無理でした。ネジが真っ直ぐに入らなくて何度も何度もやり直しました。今まで何度も家具を組み立てて来ましたが、この椅子は本当に大変でした。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/29
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 キャスターがなかなか入らなかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 当店のキャスター挿入部は、脱落防止設計のため固めに設計されており、やや強い力で差し込む必要があります。また曲線の多い商品の為、ネジが入りにくい場合がございます。もし気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。 今後お客様のフィードバッグを基に商品品質向上に努めて参りますので、 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/12/22
    hanazou713さん
    小学生の子供に
    子供は喜んでましたが、値段相応かな? ちょっと安っぽいかもしれません。
    注文日:2024/12/07
    2025/01/29
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様から商品のご感想をいただくことができ、従業員一同とても嬉しく思います。 しかしながら、商品品質のご期待に添えられず申し訳ございません お客様からのフィードバックを参考に、品質の向上に努めて参ります。 今後ともNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。