2025/03/26
    カラー:グレー
    グレー×ホワイトで部屋が明るい感じになります。長時間の使用はまだですが、座り心地もよく満足です。あとはこれから使うので耐久性がよければいいなあと思っています。
    2025/04/02
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品品質とカラーにご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 引き続きNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2025/03/06
    カラー:グレー
    いい買い物しました
    椅子がとても気持ちいいと思います。デザイナーやっておりますがあんまり腰が疲れないんです。ありがとうございます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/01/02
    2025/03/06
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。 また機会がございましたら、NEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/11/04
    HARUCOCOCOさん
    カラー:アイボリー
    直ぐに発送していただいたので、助かりました。組み立ても簡単で、20分程度で完成出来ました。これまでの椅子よりとても座りやすく、勉強が捗りそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/25
    2024/12/27
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様から高評価をいただくことができ、従業員一同とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/10/05
    カラー:ベージュ
    画像通りのカラーで、組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/10
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 引き続きNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/10/03
    Yasu-mac.さん
    カラー:ブラック
    ショップの対応も早くて助かりました。 また利用したいです。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/10
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し、従業員一同努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/09/27
    RYUPACさん
    カラー:ベージュ
    座面が広く、クッションがあるので疲れません。在宅勤務でこのチェアで仕事をするのが気に入っています。グレーにしましたが明るい部屋によく似合います。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/10
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。 また機会がございましたら、NEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/09/18
    カラー:アイボリー
    大型配送にもかかわらずとても早い発送で子供も喜んでいます。 組み立てするのが楽しみみたいです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/09/16
    2024/10/08
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 発送に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し、従業員一同努力して参ります。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    パンダ2775さん
    カラー:ブラック
    組み立てはシンプルで割と簡単でした。座り心地もよく、奇抜なデザインではなく、普通にインテリアになじんでいます。背もたれは蒸れないものを選んで正解でした。後ろから扇風機回して快適!
    注文日:2024/09/06
    2024/10/08
    2024/08/27
    カラー:ブラック
    初めて椅子をネットで注文しましたが、すぐに届いてくれました!組み立てるかんじなのて最初は結構めんどいかな?とか思いましたが、わりとすんなり組み立てられたので問題無し。座り心地も以前使ってたやっすいイスとは違ってよかったです。この価格でこの質は良い買い物をしたと思います。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/26
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、従業員一同とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 引き続きNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2025/04/18
    mokbuさん
    カラー:ベージュ
    肘掛けの組み立ては1人では難しいです。 座ってみると椅子の根元が少々がたつきます。 見た目はかわいいです。
    2025/04/23
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 根元が少々がたつくとのことご不便おかけし大変申し訳ございません。 ガタツキについて詳細いただけましたらいくつか確認させていただいた上 対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。 また機会がございましたらNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。
    2024/11/11
    無題
    組み立てで肘掛け取り付けがしづらいので 改善しまほうがいいです。 そのたは満足です。
    注文日:2024/10/30
    2025/01/29
    この度はNEO CHAIRをご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう商品品質向上に努めて参ります。 今後ともNEO CHAIRをよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/17
    ねこ94261407さん
    カラー:ベージュ
    組み立ては意外と簡単で女性1人でも20分くらいでできました。座り心地はやや硬めですが問題ないです。座面も背もたれも四角いのでちょっと大きくみえます。座面は広いですが肘掛けが側面に繋がっているので椅子の上であぐらはかけないかなと。肘掛けも低いので少し使いづらいです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/21
    この度はNEO CHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご感想をいただくことができ、従業員一同とても嬉しく思います。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。 今後ともNEO CHAIRをよろしくお願いいたします。