2025/11/18
    ショッパー:なし
    オールスターコフレ
    手に入りやすい価格帯で資生堂のなかでも看板商品オールスターを試せてうれしいです。アルテミューンは以前も使用したことがあり肌に合いますし香り使用感もお気に入り。資生堂らしい優しい上品な香り。良い意味で日本の安定したブランドの香り。外資にはない香り。気持ちまで穏やかになります。オイデルミンが楽しみでした。ありがとうございます。
    注文日:2025/11/16
    2025/11/13
    ショッパー:あり
    ずっとこちらの商品を試してみたかったのですが、昨年売り切れて買い逃してしまい今回購入できました。 香りが上品でとても良く、日本人好みの感じです。 1週間ほど使用してみて、北海道でストーブを一日中つけていても肌が乾燥せず、肌の調子を保ってくれていて良かったです。 アルティミューンのつけ心地がとても良かったです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/16
    ショッパー:あり
    気になっていた商品をお試しできて大満足です。ショッパーも素敵でした。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/05
    はれあめはれあめさん
    ショッパー:あり
    前から欲しかったスキンケアセットを購入しました。オシャレでテンションが上がりました。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/03
    ショッパー:あり
    ちょっとしたプレゼント用に購入しました。ショッパーもついていて、厳重な梱包で、発送も即日発送ですぐに届きました。大変喜んでいただけました。使用感などはわからないので書けないので役に立たないレビューで申し訳ないですがお店の対応は最高です。
    注文日:2025/11/01