クーポンあり【植物6つのセット】土を使わない &Green アンドグリーン お世話が簡単 衛生的 アレンジ自在 ミニ 観葉植物 小さい おしゃれ 初心者 手入れ 簡単 棚 卓上 トイレ リビング インテリア ギフト お祝い 開業祝 引っ越し祝 新築祝 敬老の日のレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/08/09
chan×3さん
かわいい!!
高校生と中学生の息子の部屋にグリーンが欲しくて購入。お水をやるタイミングも分かりやすくていいかな、ビーカーなら気に入ってくれるかなと買ってみたら大当たり。とても気に入ってくれました。好きな植物を組み合わせできるし、土を使わないので汚す心配もないし、植物たちも生き生きと色良く元気で大満足です。他にも気になる商品があるので、洗面やお手洗い用も購入予定です。
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/08/01
2026/05/13
33998877さん
かわいい子たちに出会えた
家族に勧められて購入。かわいい6種類がきてくれました。同じ種類のポストカードが素敵で、部屋に飾っています。
注文日:2026/04/30
2026/05/04
にっしぃ0621さん
喜んでくれました
母の日のプレゼントに選びました。 母も喜んでくれました。 ただ、生き物なのに、納期を選べないのが残念です。
家族へ|プレゼント|はじめて
注文日:2026/04/15
2026/05/08
この度は大切な母の日のプレゼントに当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お母様に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。 納期に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。 &Greenの植物は水分を含んだ「パフカル」にしっかりと根付いた状態で発送しております。もちろんすぐにご開封いただければ幸いですが、水分不足ですぐに枯れてしまう可能性は低いですのでご安心いただければと思います。 頂戴したご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/06/18
3個セットか6個セットか悩んでこちらにしました。 とても可愛くて大満足です! 少し高い気もしますが、これから大事に育てて長持ちさせたいです。 梱包もとても綺麗で安心しました。
注文日:2026/06/10
2026/08/04
商品説明の写真のような綺麗な緑ではなく、まだらな葉の色の苗がいくつかありました。 ミューレンぺキアは特に状態が悪く、枯れた葉もあり、今はどんどん葉が落ちてきています。 交換していただけるのでしょうか?
注文日:2026/07/25
2026/08/04
この度はお手元にお届けした商品について、ご満足いただけなかった点があったとのこと、大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。 別途お問い合わせいただいておりますとおり、ミューレンベキアについて代品対応をさせていただきます。 また画像を掲載いただきました「ポトス・ゴールデン」はもともと黄色の斑が入る、まだら模様が特徴の品種です。画像を拝見する限り正常ですので、その点はご安心いただければと思います。 また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
花・ガーデン・DIY
花・観葉植物